Паммы с отрицательным КУ - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 21:31   #1541
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как и ожидалось после вывода большей части КУ, Виктор, при первых просадках загнал его в минусовое поле. На данный момент, закрыв одну прибыльную сделку и перекрыв большую часть просадки (осталось -0,31%), вывел КУ в ноль. Такое поведение (вывод средств в ролловер) управа, не позволяет ему иметь большой КИ.
Кроме фактически нуля по КУ (ну не считать же 18 долларов - положительным значением КУ) у Виктора сейчас висит 13 прибыльных сделок. Эх, была бы у него не первая неделя четырёхнедельного периода, точно вошёл бы. Процентов пять-семь там точно должно быть. А так он оставит сделки на понедельник, из них одна-две в минус зайдут. В этом Виктор - большой специалист.
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:24   #1542
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кроме фактически нуля по КУ (ну не считать же 18 долларов - положительным значением КУ) у Виктора сейчас висит 13 прибыльных сделок. Эх, была бы у него не первая неделя четырёхнедельного периода, точно вошёл бы. Процентов пять-семь там точно должно быть. А так он оставит сделки на понедельник, из них одна-две в минус зайдут. В этом Виктор - большой специалист.
А Виктор Зед как то лучше стал работать, или мне это кажется? То у него были неделями убытки, а тут он смог вывести деньги из КУ, так еще и ожидается прибыль по открытым его сделкам. Вообще счетов с отрицательным КУ не так уж и много интересных. Но могу еще отметить счет Потрошителя, который залез в отрицательную зону только на этой неделе
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:53   #1543
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А Виктор Зед как то лучше стал работать, или мне это кажется? То у него были неделями убытки, а тут он смог вывести деньги из КУ, так еще и ожидается прибыль по открытым его сделкам. Вообще счетов с отрицательным КУ не так уж и много интересных. Но могу еще отметить счет Потрошителя, который залез в отрицательную зону только на этой неделе
Не знаю, не лежит душа к торговле Виктора. Вроде бы и прибыль неплохая, но просадки, "благодаря" минусовому КУ практически всю прибыль и съедают. А ещё мне иногда бесила его манера пересиживания прибыльных сделок: в четверг-пятницу открывается множество позиций по которым просадка отсуствует и все эти сделки остаются на выходные. За это время под открытые сделки доливаются инвесторы, размывают прибыль по доходным сделкам, вернее тем, что ещё не успели за выходные уйти в минус...
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:53   #1544
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А причем полякова к лиону? У них совершенно разная прибыль а потому и риски разные. И если на то пошло то выходит лион круче - у него максимальная просадка раза в 2 ниже чем у поляковой а именно этот показатель важен в первую очередь. Кстати у поляковой по-прежнему накапливается просадка, увеличивается количество сделок и прибыль менее 1%. Не понимаю чего тут хорошего - галактика и то лучше работала.
Действительно на чем строился выбор для сравнения этих управляющих, Полякова и Лион мало того что разную торговлю показывают, так Лион и работает больше и уж заслужил чтоб в него инвестировать в Поляковой что можно найти не пойму. Да и Лион у нас не в отрицательном КУ. Валекс вышел из просадки за две недели, ну я не сомневался в нем.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:49   #1545
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно на чем строился выбор для сравнения этих управляющих, Полякова и Лион мало того что разную торговлю показывают, так Лион и работает больше и уж заслужил чтоб в него инвестировать в Поляковой что можно найти не пойму. Да и Лион у нас не в отрицательном КУ. Валекс вышел из просадки за две недели, ну я не сомневался в нем.
Да Валекс эти 2 недели после просадки хорошо отработал и как результат его КУ снова с плюсом. Думаю что Потрошитель тоже за 2 недели выведет КУ в плюс, ему надо всего 14% для этого сделать. А вот Скаперу по всей видимости еще долго придется выводить КУ, хотя доходность у него и высокая, но КУ сильно просел
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:10   #1546
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Валекс эти 2 недели после просадки хорошо отработал и как результат его КУ снова с плюсом. Думаю что Потрошитель тоже за 2 недели выведет КУ в плюс, ему надо всего 14% для этого сделать. А вот Скаперу по всей видимости еще долго придется выводить КУ, хотя доходность у него и высокая, но КУ сильно просел
Я тоже думаю, что Потрошитель может выбраться уже из отрицательного КУ, так как его доходы позволяют это сделать быстро, да и рано ему ещё растратить все средства инвесторов, он же совсем недавно открылся. Поэтому подумываю хотя бы минималкой, но попробовать его взять в портфель. Ну, а Валекс показал пример для подражания, как надо выходить без проблем из отрицательного КУ, хотя и могла бы прибыль быть за эту недельку побольше. В любом случае Валекса я и дальше оставляю.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:25   #1547
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется потрошитель в минусовой зоне свой капитал надолго закрепит - сейчас ему до вывода ку в плюс нужно 11% но стоит учитывать тот момент что го исключат из индекса а значит объем инвестиций значительно уменьшится. Кроме того есть вероятность что он выдаст вторую неделю так же в минус.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:29   #1548
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
За две недели, надеюсь не управится. С чего вы взяли, что отработать надо всего лишь 14%? Инвестфлоу, хотя я ему не особо доверяю показывает 24% для выхода в ноль. Соотношение КУ и КИ говорит примерно о такой же цифре. А его средняя прибыльность 8-10% в неделю, вот и получается, чтоработать ему по своему КУ не менее трёх недель.
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:14   #1549
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я за ним раньше не наблюдал, именно за формированием и закрытием сделок, что за ним часто наблюдается что он пересиживает? Полякову сегодня включу в портфель ) Решился, она пока просадок не показывает можно и стабильные до 2% своих получать пусть робот на меня работает ) Потрошитель еще тоже будет в моем списке, но как с вами и говорили только пока минималкой.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:15   #1550
galat
Мастер

Наблюдаю за поляковой - прибыли более 2% как не было так и нету, а плавающая просадка как не крутите а постепенно увеличивается. Так что я принял для себя решение что инвестировать в её памм счет смысла нету. В ближайшее время из достойных памм счетов с минусовым ку будем наблюдать только за потрошителем.
galat вне форума