ПАММ-индексы - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 12:31   #1541
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Уже среда, а индексы ну совсем не радуют. Бест4 всего +0,39%, Популярный +0,58%. В Бест4 не торговал еще почему-то Kozub. Отмара ждем только завтра, это понятно. Но вот почему Kozub не открыл еще ни одной сделки - не понятно. В Популярном пока ждем diamonds, и надеемся, что MrFreeman и ubunt выйдут в хороший плюс. Заметила, что в последнее время все больше управляющих предпочитают торговать в конце недели.
Согласен, как-то слабовато все, хотя народный индекс может еще выстрелить, там у всех как-о не идет торговля, один Ахмедос уже выполнил свой план, остальные зависли, Козуб и Диамондс еще вообще не торговали. Лучшую прибыль показывает агрессивный индекс, но это благодаря скальперу, а отмар еще не торговал вообще. Будем ждать улучшения ситуации.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:26   #1542
Marinka
Специалист

Я посмотрела, на этой неделе сразу Популярный и Миллион 3 состоят из управляющих Прайза 2, эти инструменты для меня и более приемлемы и по составу и по доходности, а я наблюдаю за ними уже достаточное время, ещё так же интеерсен Прайз, но Джиборн, Кракен и Клякса имеют небольшой минимальный порог, поэтому я бы выбрала скорее инвестировать в отдельные счета, а не индекс
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:13   #1543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я посмотрела, на этой неделе сразу Популярный и Миллион 3 состоят из управляющих Прайза 2, эти инструменты для меня и более приемлемы и по составу и по доходности, а я наблюдаю за ними уже достаточное время, ещё так же интеерсен Прайз, но Джиборн, Кракен и Клякса имеют небольшой минимальный порог, поэтому я бы выбрала скорее инвестировать в отдельные счета, а не индекс

Эта новая идея с индексом Популярный чем то конечно интересна для инвесторов которые хотят пользоваться только лишь индексами. Что то в этом есть и так понял на этой неделе заменили двоих управляющих которые были раньше. Это с одной стороны и хорошо, значит прибыль всегда возможна на высоком уровне так как будут торговать разные управляющие.
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:18   #1544
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу Отмара конечно одни вопросы, он поменял свою торговлю и она стала более осторожная, но с другой стороны он одной сделкой в неделю делает результат, а его длинная статистика положительная заставляет задуматься какой может быть его просадка и как он сейчас будет себя вести в случае просадочных сделок, ввиду того, что входит в рынок к концу недели думаю он таки будет ограничиваться и максимальная просадка не углубиться в 10% для инвестора. А так инвестирую в Прайз 2 и Популярный и тоже не понимаю, что за ними следить, надо просто брать да и инветсировать
Не в курсе что Отмар в торговле поменял как открывает сделки в один раз в неделю так и продолжает профит нормальный, просадки надо дождаться могут быть большие как раньше было или если что поменял то должны быть меньше и постоянно, а просадки у него редки, должно быть год пройти чтоб выяснить какие теперь от него ждать просадки. У меня нет вопросов к Отмару он в индексах не часто мешает им профит добывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:49   #1545
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну нет, с 1000 долларов одних индексов маловато будет))) 10-20 долларов с 1000, это ну как-то не очень интересно, согласитесь, поэтому тут без памм счетов ну никак не обойтись, тем более, если есть намерение увеличивать стартовый капитал. А вот когда сумма инвестиционного портфеля достигает 10 000, тогда да, можно уже и не напрягаться, брать в работу толко индексы, причем надужные и все.
Вообщем есть смысл стремится накапливать акуратненько капитал, инвестировать в различные финансовые инструменты, в том числе и индексы, а там глядишь можно достигнуть мастерства в этой сфере, которая с легкостью заменит скучную работу. Главное поставить цель и делать что то для ее достижения.
sova2011 вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:32   #1546
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Оба индекса отличные и думаю так нет счетов которые могут очень глубоко просесть и сейчас видно по началу недели, что больших просадок не должно быть- сейчас самая большая проблема как будет работать Убунт, помоему только у него есть возможность просадку углубить и все. Прайз давно не вспоминали- хотя он очень стабильный в последнее время.
Midas вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:41   #1547
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Оба индекса отличные и думаю так нет счетов которые могут очень глубоко просесть и сейчас видно по началу недели, что больших просадок не должно быть- сейчас самая большая проблема как будет работать Убунт, помоему только у него есть возможность просадку углубить и все. Прайз давно не вспоминали- хотя он очень стабильный в последнее время.
Ну прайз2 вроде всегда стабильным был, не только в последнее время, а с убунтом еще ничего не понятно, и -0,07 это скорее ноль,чем просадка. Ему бы не мешало выйти в плюсь, ведь все управляющие индекса прайз2 уже показали стандартный процент, Ахмедос на этой неделе выглядит очень круто, быстренько взял прибыль и отдыхает, ждем убунта.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:05   #1548
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну прайз2 вроде всегда стабильным был, не только в последнее время, а с убунтом еще ничего не понятно, и -0,07 это скорее ноль,чем просадка. Ему бы не мешало выйти в плюсь, ведь все управляющие индекса прайз2 уже показали стандартный процент, Ахмедос на этой неделе выглядит очень круто, быстренько взял прибыль и отдыхает, ждем убунта.
Эта неделя пока что вообще шикарная. Абсолютно все индексы дают прибыль, никто не просел, и это замечательно. Благодаря Скальперу все агрессивные индексы приносят высокую прибыль. Я же делаю ставку на новый Популярный индекс, который уже принёс прибыль более процента, что неплохо. Ну а Прайз2 чуть больше прибыли принёс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:21   #1549
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Эта неделя пока что вообще шикарная. Абсолютно все индексы дают прибыль, никто не просел, и это замечательно. Благодаря Скальперу все агрессивные индексы приносят высокую прибыль. Я же делаю ставку на новый Популярный индекс, который уже принёс прибыль более процента, что неплохо. Ну а Прайз2 чуть больше прибыли принёс.

То , что Скальпер принес индексам на этой неделе прибыль это хорошо, тот же Агрессивный, Магрессив и Виктори, сейчас очень хорошо выглядят, но просто вспомните какой Скальпер принес убыток данным индексам, на прошлой недели, думаю, он как минимум должен работать целый меся с такой же стабильность, что бы все вернуть инвесторам.
alien вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:45   #1550
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
То , что Скальпер принес индексам на этой неделе прибыль это хорошо, тот же Агрессивный, Магрессив и Виктори, сейчас очень хорошо выглядят, но просто вспомните какой Скальпер принес убыток данным индексам, на прошлой недели, думаю, он как минимум должен работать целый меся с такой же стабильность, что бы все вернуть инвесторам.
Зато есть возможность хорошая тем, кто не покупал эти индексы, теперь взять. Агрессивный самый доходный сейчас, Потом МАгрессивный и Виктори из всех индексов. Здесь только самому инвестору решать, что лучше взять-где по 5 управов, чтоб они подстраховывали, или же самый доходный,где тройка- так и не просевшие Отмар с Патриком и Скальпер.
nikaVika вне форума