![]() |
|
![]() |
#1571 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Специалист
|
![]()
Я бы начал с сайту где есть рейтинг всех Памм-площадок. А затем рассмотрел по очередности ту, которая больше всего подходит, после уже разузнавал об них на форумах, смотря отзывы про эти площадки. Но какая бы ни была хороша статистика, все равно доверие к той или иной компании развивается когда получим прибыль. Например, я уже один раз вывел деньги с Пантеона за форум, и доверие возросло к этой компании. Думаю так со всеми будет.
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Новичок
|
![]()
Расскажу как я выбирую инвестиционную компанию ( не обязательно ПАММ):
1. Нахожу инвест компании ( минимум 5 штук): 1.1. Есть люди на сайтах и форумах которые сразу за то, что вы станете их рефералом возвращают ваш вклад (обычно вклады до 1$), но при этом вы ничего не теряете как минимум. 2. Отзывы на сайте вебмани ( присматриваюсь к тем чей BL>50 т.к. именно эти люди более строго критикуют проект) 3. Если инвест компания даёт бонусы к пополняемой сумме то обязательно надо вычислить сколько реально вы получите с вычетом всех комиссий ( тут калькулятор в помощ и делаем расчёт минимум 3 раза что бы быть уверенным, что все верно подсчитано) 4. Желательно, что бы была автовыплата, или вывод начисленных процентов можно было выводить ежедневно, или еженедельно, ( уверенность чувствуется больше) 5. Возможность вклада незначительной суммы от 1 до 10 долларов ( необходимо для проверки самого проекта на платеже способность) 6. Если проект и выплатил вам ваш депозит с процентами ( допустим вложили 10$, а получили 12$ за месяц 2 $ прибыль, то вкладывает опять 10$ а не вкидываем крупные суммы). Я понимаю, что шампанское не пьёт тот кто не рискует но я лучше буду непьющим чем обиженным. 7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30% 8. Всегда действуйте оккуратно и холоднокровно, и не забываем, что там где деньги эмоциям места нет Удачных инвестиций. П.С. Хочу узнать мнения других людей как они выбирают проекты и тоже по пунктам как я описал. И не нужно *лить воду* как в большинстве случаев! Пишем конкретно! |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что просмотр этих рейтингов можно и исключить. Начинающему инвестору лучше сразу найти самые посещаемые форумы форекс тематики и вот уже там и ознакомится с самыми популярными среди инвесторов площадками. Там он найдет и темы конкретных памм счетов. |
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1577 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1578 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я конечно же и имел ввиду только активных клиентов памм брокера. Думаю что не у одного меня счетов наверное не меньше сотни, а торгую на двух. ДЦ может показывать количество своих "номинальных" трейдеров и будут числа внушительные, но ничего не значащие. А вот по активности управов и инвесторов и нужно судить. |
|
![]() |
![]() |
#1579 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1580 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так просто посмотреть много ли людей пишут о своей практике. Вот на этом форуме же много рассуждений о индексах, о конкретных памм счетах. Имеются прогнозы по их будущей прибыльности, даже конкурсы есть. Думаю подобное можно найти про любую достойную памм площадку. |
|
![]() |