Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 01:01   #1571
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если ущемлять управляющих, так они могут стать просто трейдерами. А вот инвестору некуда деваться-хоть самому тогда бери и учись торговать. Инвесторы нужны площадкам, это несомненно, если говорить о выгоде в ПАММ в большей степени инвестору, а не управу, то тогда инвестор должен быть не с соткой явно. Кстати, в ПАММ3 пороги для инвесторов известны уже?

Я скажу так, что если на площадке нет инвесторов, тоесть она не создает привлекательных условий, не пытается их привлечь какими то акциями и их мало, то тогда управляющие как бы остаются в неудел и да, им возможно проще быть просто трейдерами, при таком раскладе не до новых инструментов инвестирования.

Пантеон Финанс сейчас наоборот - имеет достаточное число инвесторов на площадке, вот видимо и появляются еще дополнительные инструменты, такие как инвестиции в искусство, ПАММ 3.0. Не удивлюсь если через N лет мы увидим какой нибудь сервис копирование или ПАММы криптовалют
Kickstart вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:39   #1572
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я скажу так, что если на площадке нет инвесторов, тоесть она не создает привлекательных условий, не пытается их привлечь какими то акциями и их мало, то тогда управляющие как бы остаются в неудел
Да действительно поскольку применение различных новых акций проводимых различными брокерскими компания имеет большую важность для привлечения новых клиентов компании на сегодняшний день специалистами отделов маркетинга компании наверное всех брокерских компаний часто выпускаются разные новинки из числа продуктов компании
Wingo вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:11   #1573
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что как раз само понимание того кто такой инвестор говорит о том, что он ничем не управляет и не принимает каких то решений которые бы показывали когда ему заработать, а когда нет. Инвестор просто доверят свои средства кому то в управление и больше ни о чём не думает. Поэтому идея нового инструмента даже если и будет иметь интерес, то ограниченному количеству инвесторов.
Считаю аналогично. Вообще тем, кто хочет активно управлять своим кипитплом можно попробывать себя самому в трейдинге. Теже стопы. Только можно попробовать например ПАММ управляющим сделать подписку на сигналы по своей работе - например ввиде смс или в терминал. Например - Отмар открыл сделку - лонг евро/ доллар по цене 1,1820 (пример условный) А памм 3 скоро будет запущен, но пока прослеживается заинтересованность и в тоже время настороженность среди инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:05   #1574
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Считаю аналогично. Вообще тем, кто хочет активно управлять своим кипитплом можно попробывать себя самому в трейдинге. Теже стопы. Только можно попробовать например ПАММ управляющим сделать подписку на сигналы по своей работе - например ввиде смс или в терминал. Например - Отмар открыл сделку - лонг евро/ доллар по цене 1,1820 (пример условный) А памм 3 скоро будет запущен, но пока прослеживается заинтересованность и в тоже время настороженность среди инвесторов.
Я думаю идея с подпиской это фантастика. Наши памм-управляющие практически не общаютсяи больше всего бояться засветить свою ТС. Поэтому представить что памм-управы будут предоставлять свои же сигналы просто не возможно, т.к. это будет дешевле памм-инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:10   #1575
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А какой смысл управляющему делать подписку на сигналы? И зачем мне тогда инвестировать в данного управа, если меня устраивает его результаты, получай сигналы, торгуй сам(что то на подобии сервиса копирования сделок), получай процент прибыли больше. Да и с технической точки зрения-это трудоемкий процесс.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:03   #1576
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я уже подчёркивала, что с моей точки зрения-стопы делают новую систему этаким инструментом для инвестирования управа\трейдера в управа ))) Они точно умеют пользоваться всеми штучками и понимают хорошо в торговле.

Инвестор верно,дал деньги и ждёт прибыли. Но ему хочется и сохранности своих денег. Только хочется простого чего-нибудь-прибыль будет-поделюсь с управом. Минус будет-пусть сам возвращает всё, что потерял, до цента Стопы всё равно полностью проблему не решат-либо деньги терять будешь, либо прибыль недополучишь-тоже потеря.

Согласен с вами, что само инвестирование таким и останется и какие то ограничения которыми сможет пользоваться инвестор погоды не сыграют. Ведь если он вкладывает в агрессивный памм, то риск попасть в просадку остаётся всегда не зависимо от того кто будет выставлять стоплосс. В этом сам сервис не сделает инвестирование каким то более привлекательным или удобным.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:16   #1577
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно поскольку применение различных новых акций проводимых различными брокерскими компания имеет большую важность для привлечения новых клиентов компании на сегодняшний день специалистами отделов маркетинга компании наверное всех брокерских компаний часто выпускаются разные новинки из числа продуктов компании
Конечно, для того чтобы развиваться для любой компании и в том числе для ПАММ площадок важно постоянно привлекать клиентов, а как это сделать? С помощью новых и выгодных инструментов инвестирования. Ведь чем усовершенствованнее и выгоднее будет такой инструмент, тем больше инвесторов потянутся к этой площадке и тем больше инвестиций принесут ей.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:40   #1578
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Новая система как раз тем и примечательна, что заботится только об интересах инвесторов и ущемляет трейдеров, как и предыдущая. Но все же все не настолько страшно, ведь стопы будут срабатывать не сразу, а только лишь тогда, когда просадка на счете достигнет определенного порога. Хуже всего это отразится на агрессорах, а консерваторы такое новшество могут даже не заметить.

Если у таких консервативных ПАММ 3.0. счетов будет депозит большой, и они будут приносить доход ежемесячно 3-4 процентов, то наверняка не будут уходить в большие просадки, чтобы не сработала стоп... только вот не все управляющие так могут торговать, часто невозможно без какой либо просадки торговать... И в условиях когда читал был написано что не будет открытых сделок при минусе. Что это означает.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:57   #1579
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну почему не принимает. Ведь перед ним большой выбор куда вкладывать деньги. В какие памм счета, в какие готовые портфели, если такие имеются, ну и в каких компаниях инвестировать в памм систему. Выбор все равно стоит. И инвестор, как и трейдер тоже может все потерять. Сейчас компании думаю правильно идут по пути большего разнообразия в своих инструментах.

Думаю активно занимаются развитием своих инструментов только Альпари, Пантеон и ФТ, потому, что только у них есть готовые продукты. У Альпари, это топ 20 и их инвесторские фонды, у Пантеона, это его фонды, а ФТ есть индексы в большом разнообразие. Все осталь площадки не могут похвастаться новинками способными заинтересовать памм инвесторов.
alien на форуме  
Старый 13.01.2015, 11:59   #1580
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю идея с подпиской это фантастика. Наши памм-управляющие практически не общаютсяи больше всего бояться засветить свою ТС. Поэтому представить что памм-управы будут предоставлять свои же сигналы просто не возможно, т.к. это будет дешевле памм-инвестирования.

Я тоже так думаю, иначе бы с 0 не городили, подбирая параметры новую ПАММ систему, а просто сделали бы сервис копирования, но видимо по этим причинам решили делать ПАММ 3 где будет большая гибкость для управляющего в настройке оферты и удобство для инвесторов, которые частично смогут влиять и как бы управлять своей инвестицией, выводя прибыль среди недели, используя стопы.
Kickstart вне форума