Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 21:08   #1571
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так можно изначально инвестировать большой капитал, а всю прибыль выводит. И ощущение дохода будет, и риски меньше (особенно после того, как капитал отобьется в полном объеме). А работа с небольшим капиталом и высоким процентом доходности очень опасна для капитала в целом. Я если готов продолжительное время работать на сложных процентах, то только на индексах или топовых консервативных счетах.

Идея хорошая в принципе правильная поставить свои средства и вывести сразу всю прибыль. Я думаю что нужно выбрать что то среднее ведь не каждый может инвестировать хорошую сумму. Конечно я думаю реинвестировать всю прибыль а также постоянно доливаться чтобы увеличивать свой счет максимально быстро.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:13   #1572
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я ещё столкнулся с такой проблемой, что раньше у меня портфель был более прибыльным, а теперь стал меньше приносить дохода, а с незначительной прибыли эффект от реинвестирования практически не ощутим. Поэтому чтобы реинвестирования работало в полную меру, должен быть и доход приличный. Иначе эффект от реинвестирования будет не ощутим.
Вы верно подметили, что чем выше недельная прибыль, тем сильнее эффект от реинвестирования. Можно посмотреть на графики доходности Ахмедоса и любого консервативного трейдера, например Veronika. Видно, что эффект от реинвестирования в разы сильнее на счёте Ахмедоса. То же самое и с инвестициями. Кстати, а есть где-нибудь калькулятор прибыли, которая будет получена от реинвестирования? Т.е. сравнение прибыли без реинвестирования, и с реинвестированием.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:44   #1573
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Идея хорошая в принципе правильная поставить свои средства и вывести сразу всю прибыль. Я думаю что нужно выбрать что то среднее ведь не каждый может инвестировать хорошую сумму. Конечно я думаю реинвестировать всю прибыль а также постоянно доливаться чтобы увеличивать свой счет максимально быстро.

Как пишут многие хорошие блогеры,главное определить для себя момент выхода из финансового инструмента.Но момент выхода не означает вывод всего вместе с заработанным одним махом.Это может быть план по типу - за какое время,выводя по немногу,введенная сумма будет возвращена в полном обьеме.При этом часть можно и реинвестировать.Все зависит от того,за какой срок вы хотите вернуть вклад.Если это три года,то и треть от профита может вернуть вам капитал,оставив осталтные две трети на реинвест.Вся схема примерна и расчет очень грубый,но надеюсь идея понятна
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:32   #1574
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Система подсчета работы со сложными процентами прибыли работает лишь в том случае , если вы как инвестор умеете стабильно работать в инвестировании , а если у вас прибыль чередуется с убытками , то и думать о том , как бы дополнительно заработать на сложных процентах вам не придется .
Я вам больше скажу - точно высчитать прибыль от сложного процента можно только в том случае если к примеру при еженедельном реинвестирвоании вы каждую неделю получаете одинаковую прибыль. Если же она скачет да и ещё просадки бывают то подсчитать прибыль от сложного процента можно только уже по факту.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:05   #1575
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Система подсчета работы со сложными процентами прибыли работает лишь в том случае , если вы как инвестор умеете стабильно работать в инвестировании , а если у вас прибыль чередуется с убытками , то и думать о том , как бы дополнительно заработать на сложных процентах вам не придется .
Если средства пролежали на счете хотя бы два торговых периода, то начисление сложного процента все равно будет. Понятное дело, что если за первый торговый период был убыток, то начисление сложного процента не будет. Но за длительный период польза от него все равно будет.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:02   #1576
kleryk
Мастер

Сложный процент это довольно приятный инструмент у инвесторов. То есть реинвестирование в долгосрочной перспективе показывает довольно не плохие результаты в среднем 15% в год дополнительно выходит что меня как инвестора с умеренным памм портфелем очень радует и я понимаю что мне не нужны агрессивные памм счета в которых данный инструмент не актуален.
kleryk вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:41   #1577
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вы верно подметили, что чем выше недельная прибыль, тем сильнее эффект от реинвестирования. Можно посмотреть на графики доходности Ахмедоса и любого консервативного трейдера, например Veronika. Видно, что эффект от реинвестирования в разы сильнее на счёте Ахмедоса. То же самое и с инвестициями. Кстати, а есть где-нибудь калькулятор прибыли, которая будет получена от реинвестирования? Т.е. сравнение прибыли без реинвестирования, и с реинвестированием.
Есть конечно такие калькуляторы. Причем есть даже функции доливки либо наоборот регулярного снятия части капитала. Тут вопрос очень инетесно поставлен. Чтобы на что-то расчитывать и создали инвестиционные калькуляторы. Но самый эффект чувствуется, через 3-4 года реинвестирования прибыли без снятия. Только ясно, что мало кто такой период выдержит .
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:53   #1578
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Есть конечно такие калькуляторы. Причем есть даже функции доливки либо наоборот регулярного снятия части капитала. Тут вопрос очень инетесно поставлен. Чтобы на что-то расчитывать и создали инвестиционные калькуляторы. Но самый эффект чувствуется, через 3-4 года реинвестирования прибыли без снятия. Только ясно, что мало кто такой период выдержит .
Да, такие калькуляторы действительно, есть я пробовала рассчитать всю полученную прибыль на год, учитывая, что средства не будут сниматься. Несмотря на то, что эти расчеты носят приблизительный характер, тем не менее я поняла, что все зависит от первоначальной инвестиции и от доливок, только таким образом можно действительно за год получить существенную прибыль, в ином случае вы правы, что нужно потратить около 4 лет, а то и больше.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:31   #1579
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Думаю, что в любой ситуации надо думать о будущем с позитивом. А значит желательно реинвестировать, поскольку иначе сам капитал очень долго будет выходить на желаемый уровень Ведь даже если ситуация и непростая и нужны деньги, то это не есть выходом "зарубить курицу несущую золотые яйца". Лучше что-то изменять в своей жизни или в себе, чтобы хватало денег, без необходимости играться с капиталом в инвестировании. Я имею ввиду то забирать часть, то доливаться.
Согласен с позитивными мыслями легче работать, инвестирование отношу как к работе причем внеплановой)) Реинвестировать считаю нужно обязательно, без него мы не сможем каждый год по 100 процентов зарабатывать в год, с ним процентов 80 наверное 85 будет если конечно не рисковать, а без него 60 процентов примерно.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:49   #1580
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, такие калькуляторы действительно, есть я пробовала рассчитать всю полученную прибыль на год, учитывая, что средства не будут сниматься. Несмотря на то, что эти расчеты носят приблизительный характер, тем не менее я поняла, что все зависит от первоначальной инвестиции и от доливок, только таким образом можно действительно за год получить существенную прибыль, в ином случае вы правы, что нужно потратить около 4 лет, а то и больше.
Чесно говоря, даже три года без снятия прибыли - это не столь большой срок. Но часть денег все таки снимается на потребительские нужды, еще и из-за разных сомнений. Все таки это рисковые инвестиции. Мало ли что. Если бы такого рода сомнений не было, то точно инвесторы делали бы все возможное, чтобы сложный процент работал максимально эффективно и в кратчайший срок вывел капитал на желаемый уровень.
ivis вне форума