Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 23:50   #1561
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сложные проценты всегда были дополнительным доходом у консервативных и умеренных памм счетов. Вообще реинвестирование это самый доступный инструмент наращивания капитала и мне кажется что у кого умеренный памм портфель или консервативный то они применяют данный инструмент во всей его мере.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:28   #1562
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Прибыль выводить все равно надо, я не могу все время только инвестировать, мне охота и тратить что заработала, месяц это срок как у всех, все работают месяц потом получают зарплату в таком графике мне удобно инвестировать. А реинвестировать конечно же буду я и сама понимаю что накапливать надо, сложные проценты хотя бы частично необходимы инвестору.
Ну если у вас большой депозит, тогда можно и выводить, если нет то считаю будет лучше реинвестировать постоянно, оттого что вы иногда реинвестируете не много будет прибыли, сложные проценты на длинных дистанциях вам покажут отличную прибыль, частично тоже смысл выводить надо с крупного депозита если только.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:44   #1563
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами 6% в месяц это отличный результат тем более доход в долларах который к тому же укрепился в последнее время процентов на 10% точно. Реинвестировать поначалу по моему нужно всю прибыль чтоб увеличить депозит и чтоб можно было получать хороший доход. Конечно риски тоже нужно учитывать не инвестировать в агрессивных чтоб не слить депозит.
А что если человек живет в стране, где в обиходе только доллар?.. )) Хотя вы задели важный аспект, - если мы инвестируем, то избегаем инфляцию и экономические нюансы местной валюты. 6% в месяц, вернее, средние 6% в месяц, когда, например, за один месяц выходит 5%, а за другой 7%, - это отличный показатель, благодаря которому выйдет больше 100% годовых с учетом "сложного процента". При этом вовсе необязательно, а может даже нежелательно инвестировать в агров, чтобы получать 1,5% в неделю...
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:44   #1564
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже так поступал. По двум причинам, просто хотелось проверить на деле как работает вывод прибыли и второе ощутить эту прибыль в реальных деньгах. А потом просчитал, сколько по сути недопоучил, если бы использовал реинвест со сложным процентом и решил, что стоитло бы сделать "заморозку" вывода на год. Это я так для себя имею ввиду.
Мы многое теряем не реинвестируя, сколько в год примерно на сложных процентов получается я не знаю ну наверное процентов 20 может 15 это за год а несколько лет если взять, и меня очень заинтриговала возможность вложить 1000 долларов на 10 лет постоянно реинвестируя чтоб миллион заработать, буду выделять отдельный портфель под это дело.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:59   #1565
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сложные проценты всегда были дополнительным доходом у консервативных и умеренных памм счетов. Вообще реинвестирование это самый доступный инструмент наращивания капитала и мне кажется что у кого умеренный памм портфель или консервативный то они применяют данный инструмент во всей его мере.
Правильно написали, что сложные проценты уместны только, если вкладываешь в консервативные или умеренные памм счета, потому что средства в таких счетах можно держать длительное время, соответственно, и реинвестировать прибыль. Чего точно не скажешь про агрессивные паммы.
Фейрик вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:10   #1566
Shweps
Мастер

Цитата:
Действительно. В силу того что консервативные счета часто не приносят в среднем более 6% в месяц процесс реинвестирования необходим в данных счетах для того что бы увеличить доход при длительном инвестировании в эти счета. Доходность в таком случае можно увеличить на 30-40% даже при консервативных инвестициях.
Shweps вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:30   #1567
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Система подсчета работы со сложными процентами прибыли работает лишь в том случае , если вы как инвестор умеете стабильно работать в инвестировании , а если у вас прибыль чередуется с убытками , то и думать о том , как бы дополнительно заработать на сложных процентах вам не придется .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:34   #1568
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так смотря что считать немаленькими доходами. Для одних инвесторов и 1,5% в неделю очень хороший доход, а для других 2% - это вообще минимум А в принципе я согласен с Вашим мнением, что реинвестировать прибыль нужно всегда. А будет это реинвестирование её части или целиком, зависит уже от самого инвестора. Я тоже на данном этапе прибыль не вывожу, поскольку сам по себе довольно ленив и считаю, что пусть лучше сложный процент работает, чем я
Какой осознанный подход Самое главное, что при реинвестировании, получается видимый прирост капитала. Появляется время и лень потихоньку исчезает Человек начинает заниматься тем, что ему интересно, а не просто бездумным и возможно в какой-то мере принудительным, зарабатыванием денег на работе (это я о тех, кто работает ради денег). Естественно - это тогда, когда уже можно что-то снимать в виде части прибыли.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:26   #1569
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Система подсчета работы со сложными процентами прибыли работает лишь в том случае , если вы как инвестор умеете стабильно работать в инвестировании , а если у вас прибыль чередуется с убытками , то и думать о том , как бы дополнительно заработать на сложных процентах вам не придется .
Я ещё столкнулся с такой проблемой, что раньше у меня портфель был более прибыльным, а теперь стал меньше приносить дохода, а с незначительной прибыли эффект от реинвестирования практически не ощутим. Поэтому чтобы реинвестирования работало в полную меру, должен быть и доход приличный. Иначе эффект от реинвестирования будет не ощутим.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:23   #1570
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я ещё столкнулся с такой проблемой, что раньше у меня портфель был более прибыльным, а теперь стал меньше приносить дохода, а с незначительной прибыли эффект от реинвестирования практически не ощутим. Поэтому чтобы реинвестирования работало в полную меру, должен быть и доход приличный. Иначе эффект от реинвестирования будет не ощутим.
Так можно изначально инвестировать большой капитал, а всю прибыль выводит. И ощущение дохода будет, и риски меньше (особенно после того, как капитал отобьется в полном объеме). А работа с небольшим капиталом и высоким процентом доходности очень опасна для капитала в целом. Я если готов продолжительное время работать на сложных процентах, то только на индексах или топовых консервативных счетах.
IRON55 вне форума