Диллинговые центры и бонусы - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 10:45   #1571
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не могу получить бонус на 100 долларов. Сделал все как вы описали: заполнил окно с данными, только вот нажать на кнопку "получить бонус 100 долларов" не представляется возможным потому что она отсутствует (без этой кнопки депозит в веб-терминале равен нулю), поэтому к вам просьба: покажите пожалуйста скрин с этой кнопкой. Заранее большое спасибо!
Так,а как же я вам могу показать эту кнопку если я уже прошел регистрацию?Если вы сомневаетесь в правдивости моих слов,скажите как сделать скриншот и я его выложу.Скрин веб терминала не получается сделать,нет даже такой функции в выборе возможностей.Сделал скрин личного кабинета,там видно сколько денег на балансе,я думаю этого достаточно для подтверждения,если нет то пожалуйста скажите,что нужно сделать.[attachment=67055:Состояние Счета _ MaxiForex _ МаксиФорекс.htm]
Вложения
Тип файла: htm Состояние Счета _ MaxiForex _ МаксиФорекс.htm (77.8 Кб, 24 просмотров)
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 10:58   #1572
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Так,а как же я вам могу показать эту кнопку если я уже прошел регистрацию?Если вы сомневаетесь в правдивости моих слов,скажите как сделать скриншот и я его выложу.Скрин веб терминала не получается сделать,нет даже такой функции в выборе возможностей.Сделал скрин личного кабинета,там видно сколько денег на балансе,я думаю этого достаточно для подтверждения,если нет то пожалуйста скажите,что нужно сделать.
Файл открываю, а он с ошибками, не до конца страница грузится почему-то. Скрин терминала можно сделать или у вас на клавиатуре отсутствует кнопка "Print Screen"?) Ну я немного не это хотел узнать, ведь со скрина веб-терминала я увижу сумму депозита, а вот как ее получить это будет не видно. Мне бы увидеть сам скрин этой кнопки, который наверное можно сделать только при новой "бутафорской") регистрации. Или у вас нет данных на которые это можно сделать? Если у вас такой возможности нет, то я буду тут ожидать кого-нибудь кто решится получить этот бонус и при регистрации сделает такой скрин.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:19   #1573
aviator
Мастер

Цитата:
Файл открываю, а он с ошибками, не до конца страница грузится почему-то. Скрин терминала можно сделать или у вас на клавиатуре отсутствует кнопка "Print Screen"?) Ну я немного не это хотел узнать, ведь со скрина веб-терминала я увижу сумму депозита, а вот как ее получить это будет не видно. Мне бы увидеть сам скрин этой кнопки, который наверное можно сделать только при новой "бутафорской") регистрации. Или у вас нет данных на которые это можно сделать? Если у вас такой возможности нет, то я буду тут ожидать кого-нибудь кто решится получить этот бонус и при регистрации сделает такой скрин.
У меня все открывается без ошибок,кнопка "Print Screen" действительно отсутствует,по крайней мере ни на какой кнопке такой надписи нет.Я не знаю почему у вас не получается открыть счет у них,у меня это заняло пару секунд,возможно слишком много желающих и они отменили бонус,нужно подождать пока кто нибудь не отпишется.Проходить левую регистрацию честно говоря не охота так,что не обессудьте.
Старый 16.12.2013, 12:28   #1574
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У меня все открывается без ошибок,кнопка "Print Screen" действительно отсутствует,по крайней мере ни на какой кнопке такой надписи нет.Я не знаю почему у вас не получается открыть счет у них,у меня это заняло пару секунд,возможно слишком много желающих и они отменили бонус,нужно подождать пока кто нибудь не отпишется.Проходить левую регистрацию честно говоря не охота так,что не обессудьте.
Я регистрировался с главной страницы сайта http://www.maxiforex.ru/, а для получения бездепозита нужно регистрироваться по ссылке http://pages.maxiforex.ru/ab/deposit-free/, что я только что и сделал. Только теперь вопрос: при каких условиях можно вывести как прибыль, так и весь этот бездепозит и можно ли его вообще вывести?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:47   #1575
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я регистрировался с главной страницы сайта http://www.maxiforex.ru/, а для получения бездепозита нужно регистрироваться по ссылке http://pages.maxifor...b/deposit-free/, что я только что и сделал. Только теперь вопрос: при каких условиях можно вывести как прибыль, так и весь этот бездепозит и можно ли его вообще вывести?
Обратилась в тех поддержку по данному бонусу. Очень долго ждала ответа, пока не написали что свяжется менеджер. Через минут 30 позвонили и сказали чтобы вывести прибыль с бонуса 100$, не сам бонус , а именно прибыль нужно отработать 100 000 000 да-да именно сто миллионов стандартных лотов)). Я сказала что это не реальные условия, на что мне ответили что данный бонус для ознакомления с платформой.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 13:00   #1576
aviator
Мастер

Цитата:
Я регистрировался с главной страницы сайта http://www.maxiforex.ru/, а для получения бездепозита нужно регистрироваться по ссылке http://pages.maxifor...b/deposit-free/, что я только что и сделал. Только теперь вопрос: при каких условиях можно вывести как прибыль, так и весь этот бездепозит и можно ли его вообще вывести?
Насчет условий вывода прибыли и самого бонуса информация противоречивая,некоторые утверждают,что необходимо отаботать десять полноценных лотов,а другие говорят о 100 стандартных лотах.Официальной информации я не видел но говорят,нто нужно наторговать сумму в 1000000,а это получается 100 лотов,так как стандартный лот это 100000 базовых единиц так,что отрабатывать нужно долго и нудно,но это пока не факт.
Старый 17.12.2013, 05:31   #1577
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Обратилась в тех поддержку по данному бонусу. Очень долго ждала ответа, пока не написали что свяжется менеджер. Через минут 30 позвонили и сказали чтобы вывести прибыль с бонуса 100$, не сам бонус , а именно прибыль нужно отработать 100 000 000 да-да именно сто миллионов стандартных лотов)). Я сказала что это не реальные условия, на что мне ответили что данный бонус для ознакомления с платформой.

Конечно объём работы вам пришлось проделать, но за то разобрались с этим бонусом. Конечно в их случае было бы правильно и солидно сказать, что такой бонус не отыгрывается. А так говорить про такие лоты просто становится смешно, но и соответственно теперь имея правильное представление о бонусе, так и отнесёшься к нему.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:38   #1578
aviator
Мастер

Цитата:
100000000 лотов наторговать имея 100 долларов действительно не реально и даже если бы давали 1000 долларов все равно не реально,может в поддержке ошиблись и это общий объем по сделкам такой?Могли бы тогда уже честно написать,что это демо доллары и цель акции просто обманом получить новых клиентов.Неужели они не понимают,что таким образом они не только не получат новых клиентов но и заработают себе плохую репутацию.Сейчас на другом ресурсе обнаружил информацию,что для вывода прибыли необходимо отработать 20 лотов,наверное в поддержке сами не знают условия бонуса.
Старый 17.12.2013, 13:42   #1579
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Это глупо и бессмысленно, да и в такой акции, участвовать будут, либо сильные приверженцы этой компании, либо просто не информированные люди. Что, скорее всего, будет второе, так как когда условия и возможности вполне приемлемы и возможны, работать в такой компании куда приятнее. А так ,просто теряешь время в надежде получить прибыль с бонуса.Начало формы
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 15:29   #1580
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это глупо и бессмысленно, да и в такой акции, участвовать будут, либо сильные приверженцы этой компании, либо просто не информированные люди. Что, скорее всего, будет второе, так как когда условия и возможности вполне приемлемы и возможны, работать в такой компании куда приятнее. А так ,просто теряешь время в надежде получить прибыль с бонуса.Начало формы
Дело в том,что наверняка по этой акции зарегистрировалось очень много людей.Сейчас многие брокеры раздают без депозитные бонусы так сказать под елочку и такой свиньи,не знаю как по другому назвать эту акцию от максифорекс,никто не ожидал,а условия данной акции на сайте отсутствуют.Там есть ссылка условия акции но она ведет в пустоту.Но теперь по крайней мере многие узнают,что это за кухня и будут обходить стороной.
Ответ