Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 12:36   #15851
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я ни кому не цепляюсь, я просто попросил давать дельные советы, так как тратишь уйму времени, пока из всех постов найдешь что-то дельное, одна психология, которая ни чем не помогает. С Глопарту я не работал, так как я не понимаю как сервис который помогает продавать свои товары, поможет в привлечении рефералов. Через глопартну вы же просто продаете свои товары. Подключаете свой сайт к их системе, добавляете товары, получаете на каждый товар ссылку, добавляете ссылку на сайт, и дальше через глопартну будут происходить оплаты товара. Так сказать упрощенный вариант, а к привлечению рефералов, данный сервис не имеет ни какого отношения.
Думаю, что для Глопарт нужно предложить технологию для заработка в виде инструкции по инвестированию в ПАММ, тогда такая инструкция попадет в каталог и будет просматриваться большим количеством посетителей этого ресурса. Меня смущает, что такую инструкцию придется продавать, иначе Глопарт не разместит ее в каталог, хотя деньги будут чисто символическими и их можно будет вернуть заинтересованным рефералам. Думаю, что идею можно проработать, чтобы она начала давать результат.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:00   #15852
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, если сайт реферера будет в топ-10, то проблема с поиском рефералов во многом будет для него решена. Но проблема именно в том, что далеко не каждый реферер сможет раскрутить сайт так, чтобы он попал в топ-10. Вот и ищут рефереры иные инструменты для привлечения рефералов, например, те же соц. сети.
На то чтобы расположить свой сайт в топ 10 нужно серьезно потратиться (причем тратиться постоянно потому что ребята из топ 20 тоже будут тратиться чтобы влезть в первую десятку). Пока не понятно окупяться ли такие затраты за счет комиссионных от привлеченных рефералов или все затраты будут впустую
user100 вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:04   #15853
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Психологический момент играет немаловажную роль в привлечении рефералов. Так два партнера будут общаться и сравнивать свои успехи. Но при этом один будет платными инструментами пользоваться, а другой ни копеечки на продвижение не потратит. Думаете, у обоих в одно и тоже время появятся первые рефералы? Что быстрее привлечет рефералов платная реклама на ресурсе с хорошей посещаемостью или же созданная тема об инвестировании на форуме со средней посещаемостью?
Ну как я вам могу ответить, что быстрее даст рефералов, платная реклама на сайте, или тема на форуме. Здесь все индивидуально, говориться как повезет, а так же еще зависит от сайтов. Может на одном сайте реклама не даст результатов, а на форуме наоборот даст хороший выхлоп, а может и наоборот. Если честно, я через темы на форуме особо не привлекал рефералов, я привлекал через свой сайт и через тизерную и контекстную рекламу. Выхлоп был в обоих случаях нормальный.
Juran123 вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:14   #15854
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Ну как я вам могу ответить, что быстрее даст рефералов, платная реклама на сайте, или тема на форуме. Здесь все индивидуально, говориться как повезет, а так же еще зависит от сайтов. Может на одном сайте реклама не даст результатов, а на форуме наоборот даст хороший выхлоп, а может и наоборот. Если честно, я через темы на форуме особо не привлекал рефералов, я привлекал через свой сайт и через тизерную и контекстную рекламу. Выхлоп был в обоих случаях нормальный.

Вот так просто определить где именно можно получить лучший результат по привлечению рефералов нельзя. Иногда реферал регистрируется по реферальной ссылке на не особо посещаемом ресурсе, а вот возможно даже через платную рекламу можно и не получить реферала, а будут только переходы посетителей. Но что бы иметь рефералов нужно постоянно размещать свою реферльную ссылку.
serg1111 вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:23   #15855
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А ведь часто именно так и поступают. Кроме того я скажу так - сейчас любой более-менее крупный сайт или форум имеет группу вконтакте. Так что развивать группу и сайт это отличная идея. К примеру сайт создать для накапливания общей теоретической информации, а группу для общения с потенциальными рефералами, публикации личных результатов инвестирования и т.д.
Просто развивать группу вконтакте гораздо дешевле чем продвигать сайт в поисковой системе, да и проще. Достаточно всего пару лайков и про вас узнают тысячи людей, и кто то из них может заинтерисоваться инвестированием. Хотя все равно у сайта из топ 10 гораздо больше шансов получить реферала чем у странички вконтакте
user100 вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:45   #15856
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
На то чтобы расположить свой сайт в топ 10 нужно серьезно потратиться (причем тратиться постоянно потому что ребята из топ 20 тоже будут тратиться чтобы влезть в первую десятку). Пока не понятно окупяться ли такие затраты за счет комиссионных от привлеченных рефералов или все затраты будут впустую
Думаю, что надо уточнять по каким запросам Вы хотите выйти в ТОП. Есть запросы, даже по тематике инвестирования, по которым совсем несложно выйти в ТОП, это зависит от контента на конкретной странице, возраста сайта и других параметров, которые известны поисковой системе (ПС), и важное значение играет релевантность страницы, т.е. чтобы она соответствовала запросу пользователя Интернет. Тем более, что ПС делает выдачу с учетом геотаргетинга, т.е. если ваш сайт зарегистрирован в каком-то конкретном регионе, то и запрос будет выдаваться для пользователей этого региона, что уменьшает общую конкуренцию сетевых ресурсов по данному запросу.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:43   #15857
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто развивать группу вконтакте гораздо дешевле чем продвигать сайт в поисковой системе, да и проще. Достаточно всего пару лайков и про вас узнают тысячи людей, и кто то из них может заинтерисоваться инвестированием.

Ну страничку в соц. сети возможно и дешевле раскрутить, чем сайт, но думаю, что это тоже не так-то это и просто. Лайки это конечно хорошо, но сами по себе они вряд ли привлекут рефералов. Разве что так можно рассказать другим людям о страничке, и возможно среди них найдутся те, кто зарегистрируется по рефссылке. Ну а вообще нужно чтобы эту страницу или группу посещали в основном люди, которые заинтересованы в инвестировании и заработке на форексе. Тогда рефералов думаю у реферера будет гораздо больше.
Инвестор вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:37   #15858
Kira24
Мастер

Цитата:
А вы в курсе, чтобы на сайте были посетители нужно выводить ваши статьи по продвигаемым запросам в ТОП? Думаю нет, раз вы говорите не нужно сразу говорить о ТОПЕ. Если не продвигаться сразу в ТОП, то откуда этим посетителям взяться на вашим сайте, если только вы будете ходить по другим сайтам и форумам, и оставлять ссылку на свой сайт, или же заказать рекламу. Тогда посетители будут, но они тоже временные, пока вы будете платить за рекламу, тогда и будут посетители. А если пробиться в ТОП, то не за что не нужно платить, бесплатный целевой трафик.
Да, понимаю. У всех цель попасть в ТОП и никто не сомневается, что безусловно выгодно быть в ТОПе. Только это не значит, что все сразу попадут в него. Я просто говорю, что надо с чего-то начинать и лучше иметь сайт, чем не иметь, потому что доверия к сайту больше чем к просто человеку. Даже если на сайте будет мало посетителей, но несколько из них станут рефералами, это что плохо что ли!
Kira24 вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:41   #15859
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Просто развивать группу вконтакте гораздо дешевле чем продвигать сайт в поисковой системе, да и проще. Достаточно всего пару лайков и про вас узнают тысячи людей, и кто то из них может заинтерисоваться инвестированием. Хотя все равно у сайта из топ 10 гораздо больше шансов получить реферала чем у странички вконтакте

Зато люди, которым интересна вся эта наука, которые являются потенциальными рефералами - они скорее всего будут забивать запросы в гугл и переходить именно на сайт, а не на группу ВКонтакте для поиска информации по инвестированию. Так что скорее всего, именно там будет более целевой трафик и больше посетителей, но тут тоже все надо анализировать. Все-таки сайт как-то солиднее, хотя для его создания нужно потратить больше времени и вложить больше денег, что тоже является минусом по сравнению с группой ВК.
Tr@der вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:54   #15860
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что надо уточнять по каким запросам Вы хотите выйти в ТОП. Есть запросы, даже по тематике инвестирования, по которым совсем несложно выйти в ТОП, это зависит от контента на конкретной странице, возраста сайта и других параметров, которые известны поисковой системе (ПС), и важное значение играет релевантность страницы, т.е. чтобы она соответствовала запросу пользователя Интернет. Тем более, что ПС делает выдачу с учетом геотаргетинга, т.е. если ваш сайт зарегистрирован в каком-то конкретном регионе, то и запрос будет выдаваться для пользователей этого региона, что уменьшает общую конкуренцию сетевых ресурсов по данному запросу.
Я думаю, что такие вопросы лучше доверить профессионалам. Сеошники не много берут за консультации и за "ведение" вашего сайта. Однако взамен Вы получите более профессиональный подход и большую отдачу, нежели Вы бы делали сами. Я считаю, что хороший инвестор и рефовод должен лучше заботиться о своём профессионализме как инвестора, а не как СЕО-раскрутчика.
Географ вне форума