Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 21:12   #1581
baston62
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень многие счета заметил на ПАММ-площадке Пантеона и Форекс-Тренда имеют 50 процентов комиссии управляющему трейдеру от общей прибыли. Лично я же склоняюсь к выбору в сторону 30 - 40 процентов. 40 процентов и то максимум, ну а 30 - это самый идеальный вариант, который предоставляют управляющие трейдеры. 50 на 50 - это уже слегка так сказать грабеж со стороны управа
Согласен с вашим мнением,потому как в принципе управляющий не работает больше чем работал бы на простом счете и снимал прибыль только со своих денег.Так что прибыль полученная от инвесторов приходит к нему почти даром,и 30 процентов ему было бы очень даже достаточно,только если убытки 50 на 50.Ведь и в случае с убытками он не теряет больше чем при обычной торговли.Думаю это было бы самым справедливым вариантом.
baston62 вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:44   #1582
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень многие счета заметил на ПАММ-площадке Пантеона и Форекс-Тренда имеют 50 процентов комиссии управляющему трейдеру от общей прибыли. Лично я же склоняюсь к выбору в сторону 30 - 40 процентов. 40 процентов и то максимум, ну а 30 - это самый идеальный вариант, который предоставляют управляющие трейдеры. 50 на 50 - это уже слегка так сказать грабеж со стороны управа
Если счет надежный. то да я с вами согласен, что распределить можно и так как вы говорите. Если просадки не частые, то такое распределение будет нормальным. Но подумайте про такой ход при распределении, когда 30 процентов идет управу, а он идет в убыток. То убыток лежит на нас с 70-ю процентами. Если я верно понимаю систему распределения, то лучше взять для начала 50 на 50, а потом уже смотреть по ситуации.
Shaw вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:03   #1583
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если счет надежный. то да я с вами согласен, что распределить можно и так как вы говорите. Если просадки не частые, то такое распределение будет нормальным. Но подумайте про такой ход при распределении, когда 30 процентов идет управу, а он идет в убыток. То убыток лежит на нас с 70-ю процентами. Если я верно понимаю систему распределения, то лучше взять для начала 50 на 50, а потом уже смотреть по ситуации.
Да это так, и в принципе мне непонятно почему компания решила что так будет справедливо.Мне просто непонятна сама суть этого и почему поставила такие преимущества перед управляющим в случае убытка.Вот почему управляющий к примеру теряет на самом деле 1000,но по факту ему идет убыток только 300.Ведь это может быть поводом не только для уменьшения риска но и для его повышения,так как управ будет знать что при просадке он будет терять меньше чем сделает по системе.
baston62 вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:57   #1584
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду под тем, что любые параметры счета должны регулироваться? Это то что распределение в любой момент может управляющий или инвестор регулировать? Так это не правильно, то что нравится одним не будет устраивать другим и инвестор инвестирует с одними условиями, а они могут поменяться в любой момент, лучше пусть распределение остается всегда таким как было в начале.
Согласна не понятно кто и как регулировать будет параметры памм счета, это же статистика как ее можно регулировать, и зачем. Распределение выбирайте которое вы посчитаете подходящим а там посмотрите в первые пол года примерно будете систему свою регулировать а там поймете чем лучше 50 на 50 или 60 на 40.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:13   #1585
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как по мне, то если сразу же у молодого счета будет комиссия управляющему в размере 50 процентов, то мало кто в него будет инвестировать, лучше уже если счет опытный, топовый, то тогда повышать процент, ведь качество услуг управляющего будет так же расти со временем и чем к тому же дольше счет работает, то тем лучший он кажется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:31   #1586
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И это понятно, ведь когда управляющий может выдавать длительные периоды безубыточной торговли, тогда инвесторы всё-равно придут в счёт со своими средствами. Тут важно только чтобы доходность их устраивала, хоть и распределение 60% не в их пользу. Так же и Голди имеет такое распределение, а инвесторы в нём всё же водятся и в немалом количестве, причём и вход в 500 долларов. И ведь инвестируют же. Даже сам подумываю о входе в Голди, хотя ещё не решил, всё-таки пока рано.
Действительно, Голди выглядит привлекательно своей стабильностью, да и инвесторов тоже немало. Но вот при этих плюсах штраф в 90% я считаю большим для сегодняшней ситуации. Но, если учесть, что счёту больше двух лет, то это вполне объяснимо, ведь изменить оферту уже невозможно. Думаю, что для определённой категории инвесторов распределение не в их пользу не так уже и важно, когда счёт стабилен. Да и убытки при просадке не так сильно "кусаются"
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:09   #1587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да это так, и в принципе мне непонятно почему компания решила что так будет справедливо.Мне просто непонятна сама суть этого и почему поставила такие преимущества перед управляющим в случае убытка.Вот почему управляющий к примеру теряет на самом деле 1000,но по факту ему идет убыток только 300.Ведь это может быть поводом не только для уменьшения риска но и для его повышения,так как управ будет знать что при просадке он будет терять меньше чем сделает по системе.
А причем тут компания??? Оферту составляет каждый управляющий сам себе, и площадка где он ПАММ открывает никакого влияния на трейдера не имеет. Управляющий может себе поставить хоть 95% прибыли, и убытка соответственно, только найдет ли он при таком распределении себе инвесторов, как и наоборот оферту настолько в пользу инвестора ни один управляющий не составит, особенно если ценит свой труд.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:13   #1588
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, разделение прибыли у ahmedos нравится большинству инвесторов, так как большая часть прибыли достаётся инвесторам, а учитывая то, что счёт работает стабильно, прибыль и выходит очень хорошей. Вообще важно чтобы трейдер работал стабильно, так как даже при разделении прибыли 60% в пользу управляющего в него будут инвестировать, если он будет работать стабильно, как например Jborn, главное чтобы и прибыль была как от средних умеренных счетов. А то, что инвесторам нравится получать чуть больше при разделении прибыли это, думаю, всегда будет.
Конечно хорошо, управляющий совершенно не жадный очень существенная прибыль оседает на депозитах инвестора, а просадки умеренные, все в этом ПАММ счете сошлось как нельзя хорошо. Хотя я предпочитаю распределение по полам в основном но от такой щедрости Ахмедоса отказываться не стоит.
Thundermen вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:31   #1589
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
ну так а когда этот самый управляющий заработает 1000 прибыли то по факту получит тоже только 300 - это как по вашему, справедливо? Есть масса других брокеров где инвесторы получают до 80% прибыли но как видите по объемам инвестиций наиболее востребованное разделение среди инвесторов это 50 на 50%.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:02   #1590
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну так а когда этот самый управляющий заработает 1000 прибыли то по факту получит тоже только 300 - это как по вашему, справедливо? Есть масса других брокеров где инвесторы получают до 80% прибыли но как видите по объемам инвестиций наиболее востребованное разделение среди инвесторов это 50 на 50%.
Я думаю что справедливо,потому как он не несет никакой ответственности и не делает какую то лишнею работу по отношению к работе на обычном счете.То есть он работает так же как и с собственными деньгами а прибыль от инвесторов это просто как бонус.Так почему инвестор должен брать кукую то часть убытка от управа,ведь при работе на обычном счете он получает ту просадку которую он сделал,а тут если получает прибыль то хорошо а если убыток то какую то часть еще ложит на плечи инвестора.Да при профите инвестор получает больше,но и больше рискует,потому что он торговать не умеет и доверят деньги совсем чужому человеку.Это большой риск.
baston62 вне форума