![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я за всех клиентов не скажу, но лично меня такое регулирования о котором говорите вы вполне устроит. Хотелось бы избавится от не торговых рисков при памм инвестировании, что позволит без каких либо опасений наращивать инвестиционный капитал. Вообще наличие регулятора не должно допускать сомнительных действий со стороны брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если бы государство ставило такие условия - плати налоги и государство будет гарантировать сохранность ваших денег. Так таклго не будет никогда, а значит и выгоды не будет наверное. просто еще будет один орган у государства, кто будет контролировать деятельность брокеров, ну это если конечно такая деятельность будет лицензироваться. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а почему именно вы переживаете по поводу того как закрутить гайки брокерам которые не будут иметь государственного регулирования? Пускай по этому поводу переживает и принимает решения сам регулятор тогда когда он будет создан и когда будет видеть определенные проблемы. Регулятор еще не создан, а вы уже решили что многие брокеры не захотят этой регуляции. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Если сейчас управлять чужими деньгами могут только банковские структуры, то как думаете, как вообще это отразится на мелких инвесторах и мелких управляющих. Ведь одним росчерком пера можно запретить одну из ниш финансового рынка или допустить туда инвесторов и управляющих, начиная от пяти-шестизначных цифр. Думаю, многие против этого.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я знаю только один не торговый риск и связан он с деятельностью брокера, с юрисдикцией в которой он находится с тем что у меня нет договора с брокером который имел бы юридическую силу в стране в которой я живу и гражданином которой являюсь. Я например не знаю мошенников среди банков, среди недвижимости конечно есть, но мы речь ведем не о мошенниках. |
|
![]() |