![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вся успешная торговля складывается из различных мелочей, это и стопы, и тейк-профиты и точный анализ рынка, также это наличие торгового опыта, уметь соблюдать мани-менеджмент, контролировать эмоции, поэтому из всех этих необходимых элементов и выходит определённая картина успешной торговли которая и состоит из таких важных мелочей которые можно назвать своего рода пазлами, если например не будет хватать одного элемента, то успешная торговля не состоится так можно сказать, поэтому мелочам надо уделять должное внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что новички должны знать о том, что постоянно вечно прибыльной и стабильной ТС не существует и быть не может, поэтому если у них в моменте получилось создать такую, то не нужно на этом останавливаться, а необходимо продолжать разрабатывать другие ТС, которые в случае потери прибыльности по основной ТС, смогут ее заменить на актуальном рынке. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Важные детали у новичков должны быть все,но прежде всего это нужно ставить стопы пр каждой торговой сделке и записавать все это в торговый журнал,только тогда можно будет это как то применить потом и это считают многие новички мелочью на которую не стоит обращать внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Любитель
|
![]()
Так как я еще не определился именно с одной торговою системою то и поправок особых нету так как вхожу я в рынок только смотря на то что происходит в мире или же просто от того как я принимаю график в своей голове, общем если сделка неудачная то даже не знаю о каких поправках может идти речь, хотя конечно я бы хотел что бы они были ибо так на много легче и конечно же прибыльние торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Трейдеры всегда учитывайте все мелочи в торговле потому что от мелочей зависит успех нашей торговли на рынке форекс, поставили ли мы стоп-лосс, сделали ли мы точный анализ рынка, чтобы можно было быть уверенным что большинство сделок будут приносить прибыль, также надо понимать что от мелочей и складывается вся успешная модель торговли на рынке форекс и из мелочей и формируется торговая стратегия, поэтому не стоит пренебрегать многими мелочами в торговле, и мелочи из них строятся, здания, машины, заводы, ракеты, также надо понимать что мелочи в торговле очень важны и лучше все их описать в торговом плане чтобы ничего не упустить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Полностью с Вами согласен, особенно с эмоциями они очень мешают. Так же еще мешает то что если новичку удалось наторговать к примеру 5 $ сразу, он ловит корону, "бог"форекса что у него лучшая ТС которую он мог найти. А потом в один прекрасный момент сливает весь депозит. И говорит что форекс рынок это все развод и т.д. и т.п. И только некоторые из-них осознают ошибку, и начинают учить анализ рынка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|