![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара просто отлично пошла падать, новости которых сегодня очень много по фунту было вышли нейтральными, были как и хорошие так и плохие, падение это ожидаемо было, дальше будит очень много статистики по США и если выйдет она хорошая пара упадет еще сильнее, а если плохая то немного может пара восстановится, чисто технически пара должна корректироваться.
Сегодня пара падала на данных по фунту а вот потом вышли данные по США и вышли прямо таки плохими, не так что бы уж очень но они плохие почти все, явно экономика буксует, предполагаю что динамика падения возобновится, потому что фунт такой сильный на рынке временно. |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По новостному фону сегодня просто пусто, нет ни по Великобритании ни по США новостей, это может оказать на пару усыпляющее действие, возможно просто будит наблюдаться флэт или небольшое снижение, падение для меня все еще приоритетно в среднесрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете пара просто обвалилась вниз, потому что фрс подтвердили что скоро будут или полностью снимать программу выкупа или уменьшат ее в принципе для меня это не стало неожиданностью, закрыл верхнюю продажу в плюс 175 пунктов, пока что ожидаю наката вверх и возобновление падения дальше.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера конечно выступление Бернанке пара пошла падать сильно, очень смутные сомнения у меня вызывают его слова, данные то выходят очень и очень плохие а он заявляет что в зависимости от перспективы экономики будит уменьшать программу выкупа, теперь нужно следить за данными по США очень скурпулезно, по Великобритании были сегодня только хорошие новостные данные, просто отличные, это и сдержало дальнейшее падение пары. жду падения дальше.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня после падения пара торгуется во флэте, как назло пошли теперь ОТЛИЧНЫЕ данные по США правда не по безработице, но по продажам вторичного жилья был сильный рост, похоже у Бернанке есть более лучшие данные нежели у нас и все верно, через пол года безработица может быть 7% и программа свернута, предполагаю падение дальше.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня корректируется немного, но это обычная коррекция, предполагаю что падение возобновится, новостного фона сегодня будит маловато, по фунту одна новость будит чистый обьем займов государственного сектора, но не думаю что эта новость сильно повлияет на пару, по доллару новостей почти нет.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По этой паре все очень и очень просто, или накат и падение возобновится или падение без наката к 1.55, НО если будит хорошие данные по Великобритании возможен рост цены к 1.56 а затем возобновление падения, мало верится что это откат, скорее всего о покупках стоит забыть и ждать плавного снижения пары дальше к 1.53-1.52.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по gbpusd
Пара еще немного росла в начале недели а потом на новостях от ФРС США упала очень сильно, я закрыл прибыли на 220 пунктов и остались еще продажи висеть, думаю что и их я закрою так же в плюс хороший, удачная неделя вышла. Прибыль 220 пунктов. |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара после новостей от фрс США упала очень сильно, как росла сильно так и упала быстро, жду что падение получит продолжение и на следующей неделе, 1.52 я жду, возможно хорошие новости Великобритании как то остановят падение, но плохие же уведут пару к минимуму 1.5 возможно даже ниже.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня ожидается пустой новостной день по Великобритании, а вот по доллару сегодня будит речь члена FOMC Фишера, обычно такие заявления влияют на рынок, и будут рассматриваться в качестве дополнения к заявлениям бернанке, так же ожидаются продажи долговых бумаг в США. а в целом я жду продолжения падения.
|
![]() |