![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера ошибся немного, покупки были гораздо ниже то, поэтому вот только сейчас они подходят к нулю, но я не хочу закрывать так низко , среднесрочно рост к 150-151 весьма вероятны, по Японии ночью вышли хорошие данные поэтому то пара и пошла падать но по заявлениям Курроды политика интервенций осталась, следовательно падения дальше не может быть, тем более на 1000 пунктов и так упала пара, жду роста.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара показала сильный рост по итогам этой сессии, я закрыл покупку по рынку в плюс 143 пункта, очень не плохо, на рост пары повлияла выход FOMC и заявление Бернанке, но вот что дальше будит это большой вопрос конечно, сейчас пока что буду вне рынка возможно падение конечно, но не факт.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара на заявлениях Б.Бернанке пошла очень сильно рости и сегодня рост этот продолжился, я продаю пару потому что расчитываю на коррекцию по паре, к 150 должны откорректироваться как минимум, рост может вообще оказаться ложным потому что нет оснований для него.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре закрыл продажи, потому что видно что это откат пока что, в плюс 97 пунктов, сейчас возможно как падение так и рост, поэтому пока что вне рынка, по новостному фону тоже нет определенности, но новости по фунту были хорошими кроме индекса промышленных заказов, пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хорошо что закрыл вчера продажи так как сегодня пара ростет к максимуму, на заявлении главы цб Японии Курроды пара показывает рост, но обычно после таких заявлений идет сильнее рост и намного, ожидаю падение поэтому продаю по рынку, скорее всего такой курс и такой тренд цб полностью устраивает.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По этой паре я закрыл плюсов на 73 пункта, но падала пара как раз к тейк профиту, поэтому он был выставлен верно но мне хватила такая прибыль, так же по технике не пробитие 150 пока что означает рост, но вот после выступления Курроды рост продолжения не получил так что может и падение быть, в любом случае пока я на выходных делать буду среднесрочный анализ лучше быть вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по gbpjpy
Пара неделю конечно росла но я умудрился закрыть 2 сделки в плюс на продажах, против тренда так сказать, общая прибыль составила 314 пунктов, что 2 результат по всем парам, считаю что все сделки были четко открыты и закрыты потому что устраивала прибыль Прибыль 314 пунктов. |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара все таки оттолкнулась от нижней границы канала, и пошла рости, но вот рост вышел каким то не таким сильным, и у меня есть сомнения что рост продолжится, возможно стоит дождаться завтрашнего дня, но сейчас думаю стоит быть вне рынка, в понедельник так точно в первой половине.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну по паре четко виден тройной верх, я продал по рынку первоначально цена может упасть 150 а там нужно смотреть, может упасть и дальше к 149 возможно есть канал простой а возможно есть расширяющийся что показано на графике, по новостному фону сегодня пусто что по фунту что по йене.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Канал такой красивый прям, нарубить денег можно было раза в два больше чем это сделал я, я закрыл продажи в плюс 79 пунктов, а сейчас цена находится по середине канала и я понятия не имею куда пойдет пара, тут же и флаг есть на росте и отбитие от нижней границы канала, лучше быть вне рынка.
|
![]() |