![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересный вопрос.
![]() Другое дело если какие-то конкурсы, то там да, придется разрываться на несколько терминалов, зависимо от количества ваших конкурсов. Я в данный момент не участвую в конкурсах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если посчитать, то их в основном два но из-за одной акции, мне так же ежемесячно приходят бонусные средства на еще два счета в двух дилинговых центрах, если посчитать за последние пол год, то я имел связь и торговла на счетах аж семи дилинговых центрах, но теперь свел выбор к двум, хотя один с них все еще не заслужил моего внимание к нему, есть риски из-за отзывов моих коллег и знакомых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Вообще одновременно работаю в одном дилинговом центре, но при этом всегда держу запасной счет в другом. Иногда бывает так, что чередую торговлю, то на одном счете, то на другом. Ну а торговать одновременно в нескольких дилинговых центрах не вижу никакого смысла, даже если по разным стратегиям. Разве что на полученные бонусы, но там просто нету возможности все перевести на одни счет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
я сейчас на данный момент работаю в двух ДЦ. В один я пришла еще новичком и никак не могу его бросить, привычка что ли. А второй нашла уже, набравшись побольше опыта. Можно найти еще массу ДЦ, но я для себя просто сделала такое ограничение, что пока я не научусь торговать, то буду торговать на бонусные деньги. Вот и подбираю себе ДЦ, которые предлагают бонусные программы и всякие конкурсы. Как раз и набираюсь опыта в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Люблю всякие бонусы и акции, а их постоянно проводят разные ДЦ, поэтому частенько приходится торговать сразу в двух, а то и в трёх терминалах, что не очень удобно. Но бонусы есть бонусы, а реальные деньги есть реальные, поэтому естественно предпочтение в торговле отдаю при работе с реальными деньгами, а если позволяет время, то и за бонусными счетами приглядываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тут, наверное, так. Из-за того, что многие дилинговые центры проводят различные кампании по выдаче бонусов, у трейдеров в "арсенале" становится все большее количество дц. Но я уверен, что таких дц, в которые бы трейдер вложил свои деньги в его арсенале будет максимум один-два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Любитель
|
![]()
Совершенно верно сказано. Но к сожалению тогда будет не очень удобно справляться с этим всем, если будет много счетов в различных компаниях. Тем более сейчас очень часто брокеры страхуют депозиты трейдеров на определенные максимальные суммы в мировых банках. Кстати. Надо будет и мне уточнить у своего брокера, как он страхует средства, на случай чего, а то торгую и не знаю этого ))
|
![]() |
![]() |