Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 15:34   #151
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А сколько лично вы уже заработали на таких вот бонусах . Лично я сильно большими заработками на бонусах похвастать не могу , потому что , во первых сами эти бонусы копеечные , а во вторых , как вы правильно подметили , не хватает самодисциплины при работе с бонусами и постоянная спешка мне мешает с ними работать .
Я тоже пока не могу похвастаться большими доходами ( 8 долларов получила с 200 бонусов за 2 недели), потому что там в основном агрессивные и умеренные счета, а консерваторов совсем мало. Да и бонусы я только второй месяц начала собирать. Но уже есть и маленькие достижения: подобрала 2 ПАММа для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:12   #152
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже пока не могу похвастаться большими доходами ( 8 долларов получила с 200 бонусов за 2 недели), потому что там в основном агрессивные и умеренные счета, а консерваторов совсем мало. Да и бонусы я только второй месяц начала собирать. Но уже есть и маленькие достижения: подобрала 2 ПАММа для инвестирования.
Вот видите , на этом заработать не возможно , вернее много заработать не возможно . А вот подсадить на инвестирование или на торговлю на форекс с помощью бонусов вполне реально и для этого и используют различные бонусные акции брокеры и весьма успешно . Так например прошедшая акция от Форекс тренда я думаю вернула к работе процентов тридцать старых ушедших трейдеров или инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:38   #153
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами как новые брокеры гибко предоставляют бонусы порой меняя их правила получения. Но и старички тоже порой идут на разные выдумки похожие на бонусы для привлечения других. В Телетрейде предлагали пополнить счёт, но в чём особенность, что они переводили по курсу доллара ещё старому. И потом используешь их на своё усмотрение.
Эта компания на какие только уловки не идет чтобы привлечь к себе клиентов - я даже поражаюсь над ними - меняя по старому курсу - это же явный убыток для компании - с такими вот предложениями надо внимательнее быть - я не могу представить как это можно переводить в убыток на 16% - у них наверное просто фантазии не хватило бонус сделать снимаемый 15% - тоже самое же получается - а почему не сделали? - это уже другой вопрос и решается в частном порядке согласно регламенту компании.... в общем суть понятна..
AlexStorm вне форума  
Старый 11.04.2014, 03:51   #154
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот видите , на этом заработать не возможно , вернее много заработать не возможно . А вот подсадить на инвестирование или на торговлю на форекс с помощью бонусов вполне реально и для этого и используют различные бонусные акции брокеры и весьма успешно . Так например прошедшая акция от Форекс тренда я думаю вернула к работе процентов тридцать старых ушедших трейдеров или инвесторов .

Так тоже больше склонен считать, что бонусы имеют определённую цель это дать возможность попробовать, что тут есть возможность заработать. Дальше уже вопрос совсем другой, тогда человек начинает думать как получить прибыль по больше и для этого бонусы особой роли не играют. Так потом пополняется свой счёт первый раз, потом второй и дело пошло.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2014, 18:55   #155
Juran123
Мастер

Цитата:
Если у одного не получилось, то это не значит, что не у кого не получиться. Не буду врать, общался я на одном форекс форуме с оплатой за посты. Так вот, деньги переводили на торговый счет, и вся прибыль с бонусов была ваша, и её можно было вывести в любой момент, а так же отыграт бонус. У меня не однокрвтно получалось за одни день, с бонуса в 40 долларов, натарговывать по 20 долларов, и выводить. Один раз было, что с бонуса в 25 долларов, я за 3 дня наторговал с верху 45 баксов.
Juran123 вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:47   #156
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если у одного не получилось, то это не значит, что не у кого не получиться. Не буду врать, общался я на одном форекс форуме с оплатой за посты. Так вот, деньги переводили на торговый счет, и вся прибыль с бонусов была ваша, и её можно было вывести в любой момент, а так же отыграт бонус. У меня не однокрвтно получалось за одни день, с бонуса в 40 долларов, натарговывать по 20 долларов, и выводить. Один раз было, что с бонуса в 25 долларов, я за 3 дня наторговал с верху 45 баксов.
Ну а для памм инвестирования вы таких бонусов не встречали . Форекс тренд время от времени раздает такие бонусы под инвестирование и Ммсис так же проводит различные бонусные акции на пополнение и на инвестирование в индекс . Ну а у других брокеров я про такие бонусные акции пока не слышал , но если будут , обязательно тут отпишусь .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:42   #157
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а для памм инвестирования вы таких бонусов не встречали . Форекс тренд время от времени раздает такие бонусы под инвестирование и Ммсис так же проводит различные бонусные акции на пополнение и на инвестирование в индекс . Ну а у других брокеров я про такие бонусные акции пока не слышал , но если будут , обязательно тут отпишусь .

А какой бонус имеете ввиду на индекс в ммсис, а так согласен с вами не многие компании раздают бонусы именно для инвестирования. Лайт знаю так же имеет форум и там оплата за сообщения начисляется для того, что бы потом эти бонусы можно было инвестировать. Правда не совсем выгодно так как существует ограничение по времени их существования.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:15   #158
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А какой бонус имеете ввиду на индекс в ммсис, а так согласен с вами не многие компании раздают бонусы именно для инвестирования. Лайт знаю так же имеет форум и там оплата за сообщения начисляется для того, что бы потом эти бонусы можно было инвестировать. Правда не совсем выгодно так как существует ограничение по времени их существования.
То есть получается , что если немного не туда вложились , не получили прибыли с бонусов , то и не заработали ничего . Как то не оптимистично это звучит , особенно если срок жизни этих бонусов не велик , месяц , два , тогда просто не будет времени на исправление своих ошибок и бонусные деньги исчезнут . Я бы не стал тратить свое время на такие бонусы .
Laborant вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:48   #159
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
То есть получается , что если немного не туда вложились , не получили прибыли с бонусов , то и не заработали ничего . Как то не оптимистично это звучит , особенно если срок жизни этих бонусов не велик , месяц , два , тогда просто не будет времени на исправление своих ошибок и бонусные деньги исчезнут . Я бы не стал тратить свое время на такие бонусы .
Срок деятельности данных бонусов составляет 3 календарных месяца. Но если срок такого депозита истекает, скажем, 5.05.14г, а инвестор пополнит счет 4.05.14 г, то данный депозит еще будет активен до 4.0814г. Так что инвестор по своему усмотрению может неограниченное количество раз продлевать срок действия бонусного депозита.
Александра А. вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:56   #160
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Срок деятельности данных бонусов составляет 3 календарных месяца. Но если срок такого депозита истекает, скажем, 5.05.14г, а инвестор пополнит счет 4.05.14 г, то данный депозит еще будет активен до 4.0814г. Так что инвестор по своему усмотрению может неограниченное количество раз продлевать срок действия бонусного депозита.
Ну тогда не продлевать , а просто как бы выбрать время для начала действия бонуса .Ну так то 3 месяца это еще куда ни шло , получается процентов 20 можно успеть перегнать в прибыль . Но если учесть, что этот бонус не просто так дается , а за общение на форуме , то многим желающим так подзаработать не сладко будет .
Laborant вне форума