Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 20:28   #151
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Гарантий для ПАММ инвестора не существуют. Все строится на доверии и страже. По тому как дело такого рода, что даже не нужны никакие документы, чтоб открыть ПАММ проект. Если бы такие гарантии существовали, то банки все бы уже закрыли, а форекс в свою очередь не реально бы процветал во всем мире. Но находятся и сейчас смелые ребята, которые способны на то чтоб вкладывать свои средства в такие проекты, без особых для них гарантий.
пульт вне форума  
Старый 11.05.2014, 06:47   #152
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Диверсификация - это успешное распределение своих депозитов между несколькими счетами и даже площадками. Но это всего лишь предосторожность инвестора, а не гарантия сохранности и возврата его вложений. Гарантии как таковой в ПАММ-инвестировании не существует.
Да, диверсификация - это распределение, возможно это и не гарантия для инвестора в прямом понимании этого слова, но она может выступать как элемент гарантии сохранности и возврата инвестиций. Ведь если гарантировать безопасность своих вложений может только сам инвестор, то у него должны быть какие-то инструменты для этого.
kronon вне форума  
Старый 11.05.2014, 07:22   #153
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не будьте наивными таких гарантий как в банках нет в паммах и не будет. Та писулька , которую вчера разослали всем клиентам, касается деятельности пантеон, потому что многие начали выводить свои депозиты.

Если Вы почитаете Выше я писал про неторговые риски именно выплат компанией Астра-страхование, которая в отличие от Пантеона работает в Украине и счета имеет в украинских банках. Поэтому как раз страховка в фондах вызывает огромные вопросы.
Не говорила я что в памм есть такие гарантии как в банках, в памм есть гарантии на потери а за прибыль еще надо побороться. Прочитала я ваше сообщение про Астру, а такого не может быть чтоб Пантеон еще с какой компанией страховой договорился, просто в письме говорится что они обо всех рисках позаботились. Гарантируют что все нормально, даже если не так а что еще делать гарантий на форекс нет.
Bagira вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:05   #154
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, диверсификация - это распределение, возможно это и не гарантия для инвестора в прямом понимании этого слова, но она может выступать как элемент гарантии сохранности и возврата инвестиций. Ведь если гарантировать безопасность своих вложений может только сам инвестор, то у него должны быть какие-то инструменты для этого.
Диверсификация только может снизить риски памм инвестора, но полностью она их не исключает. Таким образом, инвестор просто будет больше уверен, что не потеряет сразу все свои вложения. Еще, как вариант, можно вложить в консервативный фонд, там максимальные потери составят всего 5 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:33   #155
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не говорила я что в памм есть такие гарантии как в банках, в памм есть гарантии на потери а за прибыль еще надо побороться. Прочитала я ваше сообщение про Астру, а такого не может быть чтоб Пантеон еще с какой компанией страховой договорился, просто в письме говорится что они обо всех рисках позаботились. Гарантируют что все нормально, даже если не так а что еще делать гарантий на форекс нет.
И в ПАММ и в банках гарантий нет. Банковская правда немного лучше выглядит, но когда возврата вклада надо ждать не один месяц - это не потери? Деньги подвержены инфляции постоянно. И еще не известно вернут ли проценты по вкладу. Так что гарантией в любом случае есть сам человек, инвестор, вкладчик. Даже страховая компания может заскамить.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Диверсификация только может снизить риски памм инвестора, но полностью она их не исключает. Таким образом, инвестор просто будет больше уверен, что не потеряет сразу все свои вложения. Еще, как вариант, можно вложить в консервативный фонд, там максимальные потери составят всего 5 процентов.
Риск потерь невозможно исключить полность никогда, он постоянно приутствует. Используя имеющиеся доступные способы снижения риска, его можна довести до минимума, но исключить невозможно никогда.
kronon вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:49   #156
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что значит не может быть чтобы Пантеон с кем-то договорился? Пантеон не страховая и не может сам выплачить страховку, Вы вообще читали кто "гарантирует " выплаты? Вот ветка на нашем форуме этой страховой http://forum.forex-investo.ru/index....d%d0%b8%d0%b5/

На неудобные вопрсосы они стараются не отвечать и находятся они в Украине, без филиалов. Не будьте наивными
Dele вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:00   #157
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Гарантия ПАММ-инвестора и означает максимальное снижение риска. Риск - это то, что сопровождает человека всю нашу жизнь, избавиться от риска полностью нельзя, и не имеет смысла даже ставить такую задачу. Но риск может быть разумным и неразумным. Задача инвестора - сделать свои риски разумными, снизить их даже не до минимального уровня, что означает просто держать деньги дома под подушкой, а снизить до разумного, оптимального уровня.
sabail вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:30   #158
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Гарантия ПАММ-инвестора и означает максимальное снижение риска. Риск - это то, что сопровождает человека всю нашу жизнь, избавиться от риска полностью нельзя, и не имеет смысла даже ставить такую задачу. Но риск может быть разумным и неразумным. Задача инвестора - сделать свои риски разумными, снизить их даже не до минимального уровня, что означает просто держать деньги дома под подушкой, а снизить до разумного, оптимального уровня.
Никто не может дать 100% гарантии. Если даже ваши деньги будут лежать под подушкой. Их могут украсть. Может случиться пожар. Поэтому инвестируя в ПАММ счета нужно учитывать разумный риск. Выбирать проверенные консервативные счета. Если же вы инвестируете в агрессивные счета, то и риск значительно увеличивается.
vikvin вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:46   #159
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну хотя бы и диверсификация , разве она не может считаться гарантией инвестора от потери своих денег . Инвестируйте в надежные счета , делайте нормальную диверсификацию , не менее 10 ПАММ счетов , и будет вам полная гарантия сохранности ваших денег . Так что инструменты для сохранности есть ,нужно только ими правильно пользоваться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:14   #160
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что значит не может быть чтобы Пантеон с кем-то договорился? Пантеон не страховая и не может сам выплачить страховку, Вы вообще читали кто "гарантирует " выплаты? Вот ветка на нашем форуме этой страховой http://forum.forex-i...ра-страхование/

На неудобные вопрсосы они стараются не отвечать и находятся они в Украине, без филиалов. Не будьте наивными
Вот и вопрос может ли Пантеон договорится с другой компанией или нет я не знаю и спрашиваю, когда компании между собой заключают договора то они проверяют платежеспособность друг друга. Вы конечно странный человек я же сказала что на форексе нет гарантий)) о чем вы спорите со мной, у меня деньги небольшие инвестированы чтоб переживать что произойдет с Астрой, а Пантеон с ним все в порядке думаю будет к тому же у меня нет инвестиций в фонды ведь гарантии они предоставили.
Bagira вне форума