![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну мне кажется подобный настрой, что на валютном рынке не прост заработок, еще не самый вредный куда хуже когда человек думает что это игра и деньги с неба сыпяться, ведь именно в таком случае он их теряет, от своей беспечности это и есть вредное отношение в связи с полученной ранее информацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы посоветовал взять в кредит пару тысяч баксов ,а точнее хотя бы 3 000 $ и начать торговать ,а обучаться и вникать по ходу дела,зачем зря время терять на разные обучения.Время деньги и тут как не когда это в точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Специалист
|
![]()
Один из самых вредных советов, которые мне приходилось слышать на курсах ДЦ - это незамедлительная попытка запихать в трейдера большой объём информации, посоветовать ему начитать большую кучу книг - в результате в голове образуется неимоверная каша. И даже на вопрос "Как вас зовут?" он наверняка ответит "Профит"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Интересующийся
|
![]()
Я недавно был новичком и скажу что все советы вредные ,некого не надо слушаться,они вам только и могут посоветовать всякие разные тактики и вам предложат разные видеозаписи и кучу книг.Я лично этим не пользовался и действовал самостоятельно и почти всегда нахожусь в прибыли,так что лучше не слушать не кого и самому действовать,неважно что с первого раза не получится,с первого раза не у кого не у кого не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Как показывает практика, первый депозит всегда сливается. Это всегда тяжело переносится психологически, а если это еще была кредитная кабала, то вообще не представляю как из нее выпутаться и как потом можно вернуться на Форекс. Обычно уходят, разочаровавшись. Трейдеры со стажем никогда не возьмут кредит под трейдинг, а будут пытаться заработать стартовый капитал с минимума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Любитель
|
![]()
самые вредные рекомендации новичку в форексе, это говорить, что здесь без труда, можно заработать огромное количество денег. ведь если вы ни разу не торговали на форексе, то вряд ли вы сможете заполучить столько денег. без дожного обучения и наставника, вряд ли что получиться. лишь деньги потеряете только, а этого ни в коем случае допускать нельзя.
|
![]() |
![]() |