Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 15:47   #151
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Martin, вот люди которые сразу себя настраивают , что заработать на форекс очень тяжело или невозможно, что это лохотрон и так далее, то они вообще не лезут на форекс или после первого слива уходят. Только люди которые поверили в то что на форекс возможно зарабатывать и зарабатывать стабильно, остаются здесь. такое мое мнение.

Ну мне кажется подобный настрой, что на валютном рынке не прост заработок, еще не самый вредный куда хуже когда человек думает что это игра и деньги с неба сыпяться, ведь именно в таком случае он их теряет, от своей беспечности это и есть вредное отношение в связи с полученной ранее информацией.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 16:01   #152
pitervolk
Специалист

Цитата:
Martin, вот люди которые сразу себя настраивают , что заработать на форекс очень тяжело или невозможно, что это лохотрон и так далее, то они вообще не лезут на форекс или после первого слива уходят. Только люди которые поверили в то что на форекс возможно зарабатывать и зарабатывать стабильно, остаются здесь. такое мое мнение.
Абсолютно с вами согласен. Мало того, когда такие люди приходят на первое, максимум, на второе занятие, то начинают просить, чтобы я их переубедил в том, что система работает. Потому что кто-то из их знакомых сообщил, что это лохотрон. Как правило, мой взгляд достаточно резок: "Господа, я - трейдер, а не психиатр и не собираюсь разгадывать тот бред, который пришёл в голову вашим знакомым". А самое вредное - продолжать обучать таких, т.к. работать они будут навряд ли, а нервов потрепят много.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:08   #153
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
В любом случае начинать нужно с азов и сразу же, параллельно открывать демо счет и сочетать теорию с практикой. Тогда если по порядку, то вводный курс ДЦ, чтобы знать что такое форекс вообще и хотя бы когда он работает, затем - словарь трейдера, а потом, мне думается лучше общение на форуме, отсюда и почерпнутся начальные знания по торговым стратегиями уже увидев стратегию, которая подходит по психотипу, можно спросить у автора соответствующих постов совета по поводу соответствующей литературы
Верно всё надо начинать с азов и на мой взгляд не с демо счета,а с центового счета,но курсы ДЦ в основном заточены под них,но,а литературу читать нужно,но не всё подряд,а подбирать систему это на мой взгляд самая сложная задача надо её подобрать так что бы подошла тебе психологически не у всех трейдеров получается,ну наверно этой проблемы помогут форум что бы пообщаться с опытными трейдерами которые помогут тебе советом или подсказкой где что тебе не понятно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 15:42   #154
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Ну мне кажется подобный настрой, что на валютном рынке не прост заработок, еще не самый вредный куда хуже когда человек думает что это игра и деньги с неба сыпяться, ведь именно в таком случае он их теряет, от своей беспечности это и есть вредное отношение в связи с полученной ранее информацией.
Так , скорее всего , думают новички, которые только пришли на форекс и только начали торговать. Но трейдинг быстро ставит на место, так как не терпит безсистемного подхода. А какая система может быть у новичка? да никакой фактически, так как тут нужен опыт и глубокие знания технического анализа, такое мое мнение.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:25   #155
spartak
Acrypto-Профессионал

Я бы посоветовал взять в кредит пару тысяч баксов ,а точнее хотя бы 3 000 $ и начать торговать ,а обучаться и вникать по ходу дела,зачем зря время терять на разные обучения.Время деньги и тут как не когда это в точку.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:39   #156
pitervolk
Специалист

Один из самых вредных советов, которые мне приходилось слышать на курсах ДЦ - это незамедлительная попытка запихать в трейдера большой объём информации, посоветовать ему начитать большую кучу книг - в результате в голове образуется неимоверная каша. И даже на вопрос "Как вас зовут?" он наверняка ответит "Профит"!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 19:41   #157
alexsandr777
Интересующийся

Я недавно был новичком и скажу что все советы вредные ,некого не надо слушаться,они вам только и могут посоветовать всякие разные тактики и вам предложат разные видеозаписи и кучу книг.Я лично этим не пользовался и действовал самостоятельно и почти всегда нахожусь в прибыли,так что лучше не слушать не кого и самому действовать,неважно что с первого раза не получится,с первого раза не у кого не у кого не получается.
alexsandr777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 20:01   #158
kordy2006
Любитель

Цитата:
Так , скорее всего , думают новички, которые только пришли на форекс и только начали торговать. Но трейдинг быстро ставит на место, так как не терпит безсистемного подхода. А какая система может быть у новичка? да никакой фактически, так как тут нужен опыт и глубокие знания технического анализа, такое мое мнение.
Мне кажется важен сам изначальный настрой к этой сфере. Многие приходят через рекламу и обещание легких денег, что расслабляет человека и он рассчитывает на быстрое обогащение, а этого не произойдет на валютном рынке. Тут нужны более глубокие знания, что бы начаь зарабатывать.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 20:09   #159
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал взять в кредит пару тысяч баксов ,а точнее хотя бы 3 000 $ и начать торговать ,а обучаться и вникать по ходу дела,зачем зря время терять на разные обучения.Время деньги и тут как не когда это в точку.
Как показывает практика, первый депозит всегда сливается. Это всегда тяжело переносится психологически, а если это еще была кредитная кабала, то вообще не представляю как из нее выпутаться и как потом можно вернуться на Форекс. Обычно уходят, разочаровавшись. Трейдеры со стажем никогда не возьмут кредит под трейдинг, а будут пытаться заработать стартовый капитал с минимума.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 20:15   #160
omigas
Любитель

самые вредные рекомендации новичку в форексе, это говорить, что здесь без труда, можно заработать огромное количество денег. ведь если вы ни разу не торговали на форексе, то вряд ли вы сможете заполучить столько денег. без дожного обучения и наставника, вряд ли что получиться. лишь деньги потеряете только, а этого ни в коем случае допускать нельзя.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ