Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:26   #151
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это как с какой сторны посмотреть. Десяток инвесторов - это очень мало. Представте, что ваш депозит составляет 1 млн и вы можете столько же принять от инвесторов. Если будет десяток человек, то доля каждого скажем по 100 тыс. И если 1-2 выведут средства, а сделки висят и рассчитаны на эти объемы, то какая сразу просадка будет?

Смотря какие управляющие будут в портфеле, 10 счетов вполне нормльаное количество для любого капитала, получается на каждого управляющего 10%. Даже в случае просадки одного из управляющих, остальные своей прибылью перекроют его просадку. нужно учитывать что при увеличении счетов ивеличится вероятность просадок у нескольких управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:06   #152
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я знаю много случаев когда при большом количестве инвесторов в памме счет имеет небольшой капитал инвесторов, потому что большинство этих инвесторов инвестируют минимальну сумму порога входа памма) получается по статистике чем ниже порог входа тем больше количество инвесторов если сравнимать два одинаковых памма с одинаковой прибыльностью и временем работы.

Мне кажется даже если и маленькое вложение, за то оно есть.. и этому нужно уметь радоваться, вот говорю по примеру своего знакомого, который любому инвестору был рад, а вот если уже управляющий зарекомендовал себя на рынке и приносит хорошую прибыль своим вкладчикам, то я думаю он имеет право повысит порог для вложений, что и привлечет интерес со стороны инвесторов, поскольку уже на подсознательном уровне они будут думать, что управляющий надежный.
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:25   #153
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это как с какой сторны посмотреть. Десяток инвесторов - это очень мало. Представте, что ваш депозит составляет 1 млн и вы можете столько же принять от инвесторов. Если будет десяток человек, то доля каждого скажем по 100 тыс. И если 1-2 выведут средства, а сделки висят и рассчитаны на эти объемы, то какая сразу просадка будет?
Конечно, такое может быть, но вряд ли на практике подобный случай встретиться, ведь все хотят уменьшить свои риски и инвестировать в управа сразу такую сумму (100 тыс.) никто не будет. Поэтому в счете с большим КУ будет намного больше инвесторов, а значит, что б получить просадку надо, что б много инвесторов вывели средства. Но и в этом случае управляющий в оферте выставляет значение неснижаемого остатка. Так что он рассчитывает на мигрирование большого количества инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:12   #154
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется даже если и маленькое вложение, за то оно есть.. и этому нужно уметь радоваться, вот говорю по примеру своего знакомого, который любому инвестору был рад, а вот если уже управляющий зарекомендовал себя на рынке и приносит хорошую прибыль своим вкладчикам, то я думаю он имеет право повысит порог для вложений, что и привлечет интерес со стороны инвесторов, поскольку уже на подсознательном уровне они будут думать, что управляющий надежный.
я была бы рада только крупным инвесторам потому как большое количество мелких инвесторов увеличивает ответственность, но прибыли больше приносить мне не будет. но все равно мне не понятно, почему на сайте брокера пантеона нельзя увидеть в паммах количество инвесторов и сколько денег каждый инвестор внес в данный памм счет; так сервис был намного прозрачнее и понятнее особенно для недоверчивых клиентов, которые сомневаются что в паммы инвестируют миллионы.
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:47   #155
Redbook
Мастер

Цитата:
Здесь от опыта, наличия положительной истории, а также достаточно приличного собственого капитала управляющего прямопропорционально зависит наличие большого числа инвесторов и больших вложений в конкретного инвестора. Иногда могут быть исключения, где большой опыт или большой КУ могут улучшуть количество инвесторов, но как правило лучше иметь всё в комплексе.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:23   #156
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно лучше выбирать в портфель лучшие инструменты на площадке, тогда и о количестве инвесторов у ПАММ-управляющего можно особо и не думать, поскольку данный показатель вторичен при выборе счетов. Хотя выбрать ПАММы так, чтобы они идеально подходили в портфель очень сложно. Но можно выбрать 5-7 или 10 наиболее подходящих по КУ и КИ консервативных и умеренных ПАММ-счетов и из них сформировать портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:33   #157
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я была бы рада только крупным инвесторам потому как большое количество мелких инвесторов увеличивает ответственность, но прибыли больше приносить мне не будет. но все равно мне не понятно, почему на сайте брокера пантеона нельзя увидеть в паммах количество инвесторов и сколько денег каждый инвестор внес в данный памм счет; так сервис был намного прозрачнее и понятнее особенно для недоверчивых клиентов, которые сомневаются что в паммы инвестируют миллионы.

Так а для вас это очень важно? вы измените свое решение если увидите какое в каком ПАММ-е количество инвесторов?) я не думаю, поскольку если есть счет управляющий которого приносит вам хороший процент, то вы ж не будите забирать деньги вложенные в него если у него не много инвесторов) Тем более в основном все смотрят на статистику, результативность, частоту просадок, а про количество инвестирующих мало кто задумывается, тем более видно сколько средств у каждого управа) Но в основном хоть и нельзя увидеть, но они есть (и их достаточное количество), то это уже показатель что некоторые инвесторы уже доверяют.
Unicorn вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:06   #158
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно лучше выбирать в портфель лучшие инструменты на площадке, тогда и о количестве инвесторов у ПАММ-управляющего можно особо и не думать, поскольку данный показатель вторичен при выборе счетов. Хотя выбрать ПАММы так, чтобы они идеально подходили в портфель очень сложно. Но можно выбрать 5-7 или 10 наиболее подходящих по КУ и КИ консервативных и умеренных ПАММ-счетов и из них сформировать портфель.
По количеству инвесторов у управляющего можно определить , насколько хорош этот управляющий . Чем большее их количество , тем более лучше работает это управляющий и показывает более интересные результаты . Я сам это несколько раз проверял , инвестировал только в тех управов , у кого больше инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:29   #159
Фемида
Специалист

Цитата:
Так а для вас это очень важно? вы измените свое решение если увидите какое в каком ПАММ-е количество инвесторов?) я не думаю, поскольку если есть счет управляющий которого приносит вам хороший процент, то вы ж не будите забирать деньги вложенные в него если у него не много инвесторов) Тем более в основном все смотрят на статистику, результативность, частоту просадок, а про количество инвестирующих мало кто задумывается, тем более видно сколько средств у каждого управа) Но в основном хоть и нельзя увидеть, но они есть (и их достаточное количество), то это уже показатель что некоторые инвесторы уже доверяют.
для меня важно все что мне интересно) я очень любознательна и мне интересно посмотреть кто из инвесторов сколько инвестирует в паммы, особенно интересно количество инвесторов и суммы которые инвестировал каждый в паммах где находятся несколько миллионов $. думаю что брокер пантеон скрывает количество инвесторов памм счета потому как не хочет чтобы его крупными инвесторами заинтересовалась налоговая.
Фемида вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:35   #160
Redbird
Мастер

Количество инвесторов не влияет никак на качество и уровень торговли управляющего данного ПАММ счета. так как сколько бы в него не инвестировали средств, управляющий не застрахован при этом от просадок и слива. Так что нужно больше уделять внимания стейту и его статистике, а не тому какое количество инвесторов в данном ПАММ проекте. Я лично ориентируюсь вообще по просадкам и времени существования ПАММ счета который меня интересует. В основном только по этим параметрам решаю, инвестировать в этот ПАММ или нет.
Redbird вне форума