![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Смотря какие управляющие будут в портфеле, 10 счетов вполне нормльаное количество для любого капитала, получается на каждого управляющего 10%. Даже в случае просадки одного из управляющих, остальные своей прибылью перекроют его просадку. нужно учитывать что при увеличении счетов ивеличится вероятность просадок у нескольких управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется даже если и маленькое вложение, за то оно есть.. и этому нужно уметь радоваться, вот говорю по примеру своего знакомого, который любому инвестору был рад, а вот если уже управляющий зарекомендовал себя на рынке и приносит хорошую прибыль своим вкладчикам, то я думаю он имеет право повысит порог для вложений, что и привлечет интерес со стороны инвесторов, поскольку уже на подсознательном уровне они будут думать, что управляющий надежный. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно лучше выбирать в портфель лучшие инструменты на площадке, тогда и о количестве инвесторов у ПАММ-управляющего можно особо и не думать, поскольку данный показатель вторичен при выборе счетов. Хотя выбрать ПАММы так, чтобы они идеально подходили в портфель очень сложно. Но можно выбрать 5-7 или 10 наиболее подходящих по КУ и КИ консервативных и умеренных ПАММ-счетов и из них сформировать портфель.
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так а для вас это очень важно? вы измените свое решение если увидите какое в каком ПАММ-е количество инвесторов?) я не думаю, поскольку если есть счет управляющий которого приносит вам хороший процент, то вы ж не будите забирать деньги вложенные в него если у него не много инвесторов) Тем более в основном все смотрят на статистику, результативность, частоту просадок, а про количество инвестирующих мало кто задумывается, тем более видно сколько средств у каждого управа) Но в основном хоть и нельзя увидеть, но они есть (и их достаточное количество), то это уже показатель что некоторые инвесторы уже доверяют. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Количество инвесторов не влияет никак на качество и уровень торговли управляющего данного ПАММ счета. так как сколько бы в него не инвестировали средств, управляющий не застрахован при этом от просадок и слива. Так что нужно больше уделять внимания стейту и его статистике, а не тому какое количество инвесторов в данном ПАММ проекте. Я лично ориентируюсь вообще по просадкам и времени существования ПАММ счета который меня интересует. В основном только по этим параметрам решаю, инвестировать в этот ПАММ или нет.
|
![]() |