![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот если попробовать применять на практике отсыпание на природе в теплое время года, хотя бы раз в неделю, то сон становится спокойнее, глубже, отдыхательнее как бы... Организм наполняется во время сна на природе кислородом. После такого отдыха трейдер более подготовленный вернется на Форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Любитель
|
![]()
В поле трейдеры все равны.А в жизни нет ни одного повторяющегося человека,ни одной истории.Стоит понимать,что ради трейдинге человек не должен жертвовать ни чем,тем более здоровьем,ну а если у человека лучше получается торговать,чем в реальной жизни то лучше остаться в трейдинге.Но опять же не нужно делать резких изменений в отношении здоровья,сна,обеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Любитель
|
![]()
Нормальный распорядок дня необходим при любой работе. Чтобы концентрация не падала и вы были сосредоточены в те моменты, когда это действительно нужно вы просто обязаны следить за правильным питанием, а также правильным режимом дня. Лично мне хватает выспаться 7- 8 часов. Мой хороший знакомый выспаться за 6 часов. Все это индивидуально. Необходимо следить за собственным здоровьем, а также его состоянием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Торгуя на форексе я забыл что такой нормальный 8-ми часовой ночной крепкий сон). Сплю ночью по 3-5 часа пока нет сигналов на вход или закрытие сделок, потом уже заснуть не могу, в итоге приходится "досыпать" потом днём. И днём тоже кстати нужно не проспать сигналы, а днём так хорошо спиться, если не выспался ночью)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Любитель
|
![]()
Решил поделится ощущениями и выходом из проблемы, пару дней назад у меня был не большой но все таки слив, это было вечером, как раз за час примерно до того как я ложился спать. Заснуть не мог около двух часов, после чего вышел на балкон подумал часика пол как то успокоился и только тогда сумел заснуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Специалист
|
![]()
Если человек не спал нормально несколько ночей, тогда он не может принимать адекватные решения, в таком случае, да и ничего страшного в этом нет, можно и прибегнуть к препаратам, которые помогут заснуть, дабы потом иметь здоровый взгляд на сложившуюся ситуацию. Работа должна быть в удовольствие, "Лучшая работа - это любимое хобби", нужно или сделать работу таковой, либо ее сменить. Нельзя заниматься ненавистным делом всю жизнь. А если человек уже занялся серьезно инвестированием, то в такой ситуации лучше принять снотворное и выспаться, чтоб не наделать еще больше ошибок. Сон должен быть нормальным всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Специалист
|
![]()
Здоровый сон для трейдера как лекарство. Хорошенько выспавшись, легче работать, легче здраво мыслить. Не выспавшись любое дело можно запороть. Поэтому прежде чем хорошенько поработать нужно хорошенько выспаться. И тогда все будет хорошо. Конечно говорить всегда легче, сам знаю что не всегда получается выспаться а то и очень редко получается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Любитель
|
![]()
Без хорошего сна тяжело будет работать.Слипаются глаза,ничего не хочется делать,мысли не о том что ты делаешь-разве при таких условиях возможно выгадать сделка с положительным исходом.Конечно же нет! Это я говорю только об экономических проблемах,а о проблемы со здоровьем могут быть не поправимы.Лучше хорошо выспаться,чем поработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
на мой взгляд,чтоб спокойно себя чувствовать,мне кажется не надо так глубоко проникаться депозиту,то есть нужно быть готовым проиграть и не рассчитывать на прибыль,конечно при этом делать все возможное чтоб вывести свои сделки на профит. Но когда вводишь свои средства,нужно в первую очередь задуматься,а готов ли ты расстаться этой суммой навсегда,так как на форексе всего можно ожидать
|
![]() |
![]() |