Трейдер и нормальный сон - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 14:21   #151
Liudmilka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, многие думают "а, потом когда-нибудь отосплюсь" но это не правильно, когда-нибудь может с таким успехом не наступить. Форекс - это конечно нервы, но смотря как кто к этому относится, для некоторых людей какое занятие не возьми - всё будет нервы, важно просто не воспринимать всё близко к сердцу, всё поправимо, ничто не стоит наших нервов, особенно форекс.
Помните знаменитую фразу "отоспитесь на природе". Отоспаться на будущее или за несколько прошлый недосыпов разумеется не получится. Сон - это процесс, требующий регулярности.

А вот если попробовать применять на практике отсыпание на природе в теплое время года, хотя бы раз в неделю, то сон становится спокойнее, глубже, отдыхательнее как бы... Организм наполняется во время сна на природе кислородом. После такого отдыха трейдер более подготовленный вернется на Форекс.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 09:34   #152
timmer15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
У трейдера должен быть нормальный сон.
В поле трейдеры все равны.А в жизни нет ни одного повторяющегося человека,ни одной истории.Стоит понимать,что ради трейдинге человек не должен жертвовать ни чем,тем более здоровьем,ну а если у человека лучше получается торговать,чем в реальной жизни то лучше остаться в трейдинге.Но опять же не нужно делать резких изменений в отношении здоровья,сна,обеда.
timmer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:09   #153
Coca
Любитель

Нормальный распорядок дня необходим при любой работе. Чтобы концентрация не падала и вы были сосредоточены в те моменты, когда это действительно нужно вы просто обязаны следить за правильным питанием, а также правильным режимом дня. Лично мне хватает выспаться 7- 8 часов. Мой хороший знакомый выспаться за 6 часов. Все это индивидуально. Необходимо следить за собственным здоровьем, а также его состоянием.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:17   #154
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Торгуя на форексе я забыл что такой нормальный 8-ми часовой ночной крепкий сон). Сплю ночью по 3-5 часа пока нет сигналов на вход или закрытие сделок, потом уже заснуть не могу, в итоге приходится "досыпать" потом днём. И днём тоже кстати нужно не проспать сигналы, а днём так хорошо спиться, если не выспался ночью)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:10   #155
berkut0418
Любитель

Решил поделится ощущениями и выходом из проблемы, пару дней назад у меня был не большой но все таки слив, это было вечером, как раз за час примерно до того как я ложился спать. Заснуть не мог около двух часов, после чего вышел на балкон подумал часика пол как то успокоился и только тогда сумел заснуть.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:55   #156
Ulik
Специалист

Если человек не спал нормально несколько ночей, тогда он не может принимать адекватные решения, в таком случае, да и ничего страшного в этом нет, можно и прибегнуть к препаратам, которые помогут заснуть, дабы потом иметь здоровый взгляд на сложившуюся ситуацию. Работа должна быть в удовольствие, "Лучшая работа - это любимое хобби", нужно или сделать работу таковой, либо ее сменить. Нельзя заниматься ненавистным делом всю жизнь. А если человек уже занялся серьезно инвестированием, то в такой ситуации лучше принять снотворное и выспаться, чтоб не наделать еще больше ошибок. Сон должен быть нормальным всегда.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:20   #157
Petro2901
Специалист

Здоровый сон для трейдера как лекарство. Хорошенько выспавшись, легче работать, легче здраво мыслить. Не выспавшись любое дело можно запороть. Поэтому прежде чем хорошенько поработать нужно хорошенько выспаться. И тогда все будет хорошо. Конечно говорить всегда легче, сам знаю что не всегда получается выспаться а то и очень редко получается..
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 13:15   #158
timmer15
Любитель

Без хорошего сна тяжело будет работать.Слипаются глаза,ничего не хочется делать,мысли не о том что ты делаешь-разве при таких условиях возможно выгадать сделка с положительным исходом.Конечно же нет! Это я говорю только об экономических проблемах,а о проблемы со здоровьем могут быть не поправимы.Лучше хорошо выспаться,чем поработать.
timmer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 18:20   #159
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Здоровый сон для трейдера как лекарство. Хорошенько выспавшись, легче работать, легче здраво мыслить. Не выспавшись любое дело можно запороть. Поэтому прежде чем хорошенько поработать нужно хорошенько выспаться. И тогда все будет хорошо. Конечно говорить всегда легче, сам знаю что не всегда получается выспаться а то и очень редко получается..
Я бы даже сказала, что сон для трейдера - это панацея! Ведь реально после нормального сна даже вчерашние проблемы и вопросы расцениваются по-другому, решения принимаются быстрее, ситуации кажутся понятнее. Вопрос только в том, как заснуть, если день принес негатив и отрицательные эмоции и не получается отключиться от пересмотра ситуации. Вот здесь надо работать над собой, найти свой способ отхода ко сну, чтоб отдых получился полноценным.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 18:45   #160
рамиль
Мастер

на мой взгляд,чтоб спокойно себя чувствовать,мне кажется не надо так глубоко проникаться депозиту,то есть нужно быть готовым проиграть и не рассчитывать на прибыль,конечно при этом делать все возможное чтоб вывести свои сделки на профит. Но когда вводишь свои средства,нужно в первую очередь задуматься,а готов ли ты расстаться этой суммой навсегда,так как на форексе всего можно ожидать
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ