Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 07:34   #151
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В готовых портфелях индексах и фондах нет таких широких возможностей, которые привыкли использовать профессиональные инвесторы. Тоесть, невозможно выходить досрочно и инвестировать при просадках (с индексами ещё можно поспорить, ведь выход осуществляется за счет SL а вход при просадках - просто вложение суммы кратной 100$ по середине недели).
Поддерживаю ваше мнение,я так же считаю,потому что фонды это скорее всего для более профессиональных инвесторов со стажем,у которых есть в наличии большой капитал,вложив который,они могут не дергаться как говорится в течении года,а только лишь снимать проценты ежемесячно,получая удовольствие. А даже с 500 долларами,в консервативном фонде нечего делать,прибыль не будет ощущаться,просто зря время потратите да и все,лучше рискнуть и разгонят депо за счет собственного портфеля.
Juicy вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:44   #152
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение,я так же считаю,потому что фонды это скорее всего для более профессиональных инвесторов со стажем,у которых есть в наличии большой капитал,вложив который,они могут не дергаться как говорится в течении года,а только лишь снимать проценты ежемесячно,получая удовольствие. А даже с 500 долларами,в консервативном фонде нечего делать,прибыль не будет ощущаться,просто зря время потратите да и все,лучше рискнуть и разгонят депо за счет собственного портфеля.
Ну не то, чтобы более профессиональных. Для больших капиталов - да. Крупные инвесторы действительно стремятся сэкономить время и усилия и выбирают фонды. Но это не признак профессионализма. Как раз не надо быть профессионалом, чтобы инвестировать в готовые портфели. Чтобы стать профессионалом, лучше работать со своим портфелем, в основе которого могут быть те же готовые портфели, они хорошо страхуют возможные ошибки инвестора. Я считаю, с отдельными счетами работать просто необходимо. И для личного развития, и для исключения несовершенства готовых портфелей.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:36   #153
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Просто вход в топовые отдельные счетах не очень и мал поэтому многие используют готовые продукты ведь там вход минимальный и получается что воп и сразу же попали ко всем топовых управляющим сразу. А так я для себя предпочитаю уже давно отдельные счета и прибыль они больше принесут и при правильном раскладе без просадок все будут делать.
Ну порой да, всё так и происходит новички вынуждены инвестировать в готовые инвестиционные продукты компании, только я бы на их месте вовсе бы не инвестировала бы деньги в памм-фонды, которые очень не эффективны на мой взгляд, несмотря на высокий уровень диверсификации. Главное это со временем иметь возможность инвестировать в тех управляющих которые являются профессионалами, и из них уже формировать свой собственный инвестиционный продукт - свой инвестиционный портфель.
rakity вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:33   #154
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Просто вход в топовые отдельные счетах не очень и мал поэтому многие используют готовые продукты ведь там вход минимальный и получается что воп и сразу же попали ко всем топовых управляющим сразу. А так я для себя предпочитаю уже давно отдельные счета и прибыль они больше принесут и при правильном раскладе без просадок все будут делать.
Да, но если говорить про готовые продукты от брокера, тогда такой вариант не всем инвесторам может подойти. Конечно же там сразу же отобраны лучшие управляющие.(но это только на мнение самого брокера) Ведь если есть опыт лучше самому собрать, тем более с новым ПАММ, можно полностью следить за процессом торговли, вообщем наблюдать весь ТП.
VipMan вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:46   #155
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да, но если говорить про готовые продукты от брокера, тогда такой вариант не всем инвесторам может подойти. Конечно же там сразу же отобраны лучшие управляющие.(но это только на мнение самого брокера) Ведь если есть опыт лучше самому собрать, тем более с новым ПАММ, можно полностью следить за процессом торговли, вообщем наблюдать весь ТП.
С вами тяжело согласиться, сейчас большое количество готовых инструментов, где представлены лучшие на текущий период под любую стратегию инвестирование, если вам не подходят управляющие в этом продукте, вы всегда можете создать собственный, но то, что в индексах действительно лучшие это факт, в конце концов это профессионалы брокера, там не сидят ведь дураки
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:07   #156
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я считаю, что как раз для крупных инвесторов это в первую очередь ПАММ 1.0, потому что средства автоматически реинвестируются, и вы точно год можете не заходить даже на сайт брокера. Профессионалы знают и понимают прибыль от реинвеста. А фонды это для новичков, кто плохо разбирается в терминах ТП, плавающая просадка и т.д. Мы все хотим стать професссионалами, значит нужно работать и с инструментами, с которыми работают профессионалы! Это моё мнение.
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:24   #157
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Отдельные счета, это та отрасль в инвестировании, с которой рано или поздно сталкивается любой инвестор. Просто некоторые так и продолжают инвестировать в отдельные счета, в есть и те, кто не останавливается на этом, а идёт вперёд и пробует что-то другое. Я отношу себя к числу первых. Пока у меня слишком маленький капитал чтобы пробовать что-то кроме отдельных счетов. Но из всего разнообразия я предпочитаю счета ПАММ 1.0 - стандартные классические ПАММы. Они для меня более понятны.
Конечно же отдельные счета очень хорошо хороший инструмент и для меня он просто лучший я бы даже сказал. Так что я вообще не принимаю для себя фонды или же индексы. просто отдельные счета не имеют порога входа сильно большого, ну конечно топовые счета имеют пороги и по тысячи долларов но все же они лучше.
steczv вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:25   #158
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С вами тяжело согласиться, сейчас большое количество готовых инструментов, где представлены лучшие на текущий период под любую стратегию инвестирование, если вам не подходят управляющие в этом продукте, вы всегда можете создать собственный, но то, что в индексах действительно лучшие это факт, в конце концов это профессионалы брокера, там не сидят ведь дураки

Индексы составлены из лучших трейдеров компании,которые проверенны,так же там уже выполнена диверсификация и не большой порог входа,это большие плюсы. Я сам начинал с готового портфеля,часто вкладывал в праиз 2,но по мере приобретения опыта и увеличения капитала начал работать со своим портфелем,считаю,что такое инвестирование более прибыльно.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:09   #159
Kpixi
Мастер

Если сравнивать все готовые продукты компании и собственные портфели, то получается, что инвестор стоит перед выбором: либо научиться мониторить счета и анализировать их самостоятельно, в награду получая больший процент прибыли, либо же довериться брокеру, при этом освободится больше времени, которое можно потратить на заработок из вне.
Kpixi вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:31   #160
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Нееееттттттттт! лучше всего вообще собрать себе портфель из отдельных счетов и потихонечку консервативно торговать. А если же у вас сильно мало времени тогда для вас пускай будет лучше всего консервативный фонд он вообще неубивашка , минимальные просадки страховка в 95% и торговый период в 3 месяца вообще красотааа!
nomatter вне форума