Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 05:19   #151
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Имеется у Скальпера просадка ,пока что она не большая, вроде особого движения по евро нет, но у него минус ,значит как обычно нагрузка на депозит огромная, потому надо аккуратно с ним, даже в индексах. Из за большого роста КИ ,ему удалось достаточно быстро выйти в плюс ,так что КУ у него уже в плюсе ,а в пятницу прошлую надо было под 20% отработать.
А где Вы увидели что КУ у Скальпера уже в плюсе? До перевода КУ в положительную зону ему еще надо заработать 130%. Да, у него есть небольшая плавающая просадка, но за сегодня она уменьшилась на 1%, если он и не выйдет из нее, то я думаю, прошлые большие просадки, научили его фиксировать убытки когда они еще маленькие, и эту просадку он сможет зафиксировать хотя б на 10% для инвесторов. В конце недели увидим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:35   #152
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А где Вы увидели что КУ у Скальпера уже в плюсе? До перевода КУ в положительную зону ему еще надо заработать 130%. Да, у него есть небольшая плавающая просадка, но за сегодня она уменьшилась на 1%, если он и не выйдет из нее, то я думаю, прошлые большие просадки, научили его фиксировать убытки когда они еще маленькие, и эту просадку он сможет зафиксировать хотя б на 10% для инвесторов. В конце недели увидим.
У Скальпера отсутствует положительное КУ, он так же является ярким примером удачной торговли с отрицательным как раз таки КУ. так что инвестировать в него крайне опасно, но, в индексы в которых он присутствует в принципе можно и мне кажется что если у него не будет просадок которые будут на долго затягиваться то к 2016 году он будет в большом плюсе.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:39   #153
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пантера не торгует на франке, она торгует на золоте и серебре. Если на новом счете в посделочной истории увидите XAUUSD, XAGUSD, то это "та самая Пантера".

Боксер как-то сложно выходит из отрицательного КУ: на этой неделе управляющий показывал то прибыль, то убыток, то снова прибыль - значит, ТС испытывает проблемы и управляющий может сломаться чисто психологически, особенно когда в общей капитализации нет личных денег.
Насчет Пантеры. Как раз вчера просматривала ее посделочную историю через сайт Пантеон Финанс. Сделки почти все по золоту. И судя по доходности именно ручная торговля, потому что нет определенной закономерности в величине прибыли. Но памм счет слит всего за три дня. Это конечно очень странно. КУ - 8к. И врядли выйдет в плюс. И это уже ее третий памм. Первые два закрыты с профитом.
KiMaR вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:46   #154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Сейчас у bokser все-таки плюс, КУ тоже в небольшом плюсе, хотя и составляет всего 1%. Не знаю, рискнет ли он еще торговать на этой неделе при таких качелях, но если рискнет, может снова уйти в минус, и убытки опять практически полностью лягут на плечи инвесторов. Ему накидали почти 800 тысяч! И это при том, что сейчас ему достаточно уйти в -1,7% и его КУ снова станет отрицательным.

Нет, я не стал рисковать и на этой неделе обошел счет стороной. Пусть сначала КУ подрастет и риски уменьшатся.
Боксер никогда не был мне симпатичен, а с около-нулевым КУ и подавно. Конечно, хочется увидеть как управ будет восстанавливать просадку хотя бы ближайшие две недели (пока что это ему дается не легко), КУ (1% в общей капитализации это, конечно, слишком) и все такое. А то если управ ошибется, то весь убыток примут инвесторы и явно не в размере -8%, как на прошлой неделе... Управ точно войдет в рынок, т.к. 3% доходности это не его планка (10-12%...).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:47   #155
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У Скальпера отсутствует положительное КУ, он так же является ярким примером удачной торговли с отрицательным как раз таки КУ. так что инвестировать в него крайне опасно, но, в индексы в которых он присутствует в принципе можно и мне кажется что если у него не будет просадок которые будут на долго затягиваться то к 2016 году он будет в большом плюсе.
Не особо верится, что такой управляющий, как Скальпер скоро выйдет из отрицательного КУ и вряд ли он станет очень прибыльным. Чтобы в этом убедиться достаточно просто посмотреть на его понедельную статистику, да и совсем не повредит заглянуть в посделочную статистику, тогда можно наблюдать, что управляющий похоже работает вообще без стопов, и работает очень агрессивно. А такая работа редко когда приводит управляющих к высоким доходам, скорее наоборот.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:27   #156
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Про пантеру я так понял, что управляющий закрыл счет и открыл новый две недели назад. Сейчас управляющий показывает плавающую просадку около 55%, но еще в начале недели просадка была около 90%. Капитал управляющего минус 4000 долларов, а капитал инвестора почти 22000 долларов. В начале недели капитал инвесторов составлял приблизительно 30000 долларов. Штраф за досрочный вывод стоит 80%.
Да Пантера закрывала два памм счета по одному открывала оба в плюс закрывала,хорошая торговля была без просадок совсем. Наверное она закроет памм счет с просадкой 50 процентов,она уже не плавающая, хорошо что меньше стала просадка, ребята пишут что якобы руками золотом торговала, я думала что она только с помощью АТС торгует на ней лучше у нее получалось.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:00   #157
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Пантеры. Как раз вчера просматривала ее посделочную историю через сайт Пантеон Финанс. Сделки почти все по золоту. И судя по доходности именно ручная торговля, потому что нет определенной закономерности в величине прибыли. Но памм счет слит всего за три дня. Это конечно очень странно. КУ - 8к. И врядли выйдет в плюс. И это уже ее третий памм. Первые два закрыты с профитом.
Ну Пантера не слабо отработала, кто то наверняка не ждал такого поворота, 50 процентов просадка, руками значит торговала по золоту, фигово что ли она торгует руками, лучше советником как раньше работала бы. Теперь то в нее будут с опаской инвестировать, да и КИ вряд ли будут накидывать большой, одной просадкой можно перечеркнуть все заслуги прошлых памм счетов ништяковых.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:02   #158
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пантера не Валекс, хотя откуда нам знать, не сливаторским был прежний счёт. Будет ли отрабатывать свой КУ..Но есть однако счета, которым больший процент прибыли набрать надо. Интересно, КИ что осталось, это неснимаемый остаток или же не все вывели свои средства, ведь маленькая прибыль есть согласно инвестфлоу. Кстати, фастпамм задерживается. У Пантеры уже больше 12К КИ, а фастпамм 8К показывает
Думаю, что отрабатывать будет. По поводу разночтения мониторингов, не знаю как прошлой ночью, когда Вы писали пост, но сейчас их нет. И Инвестфлоу и Фастпамм показывают примерно одинаковые значения: КУ примерно минус 8К, КИ около плюс 13К. Что касается инвестирования под просадку Пантеры, не думаю, что на данном этапе найдется много смельчаков делать это.
Александр Грин вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:12   #159
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рассматривал это счёт и тоже думал над тем как это ему получиться отработать свой отрицательный депозит и при этом ещё и такого большого размера. Инвесторы же конечно сейчас зарабатывают и некоторые недели достаточно не плохо это так. Но с другой стороны действительно какие за этим стоят риски тоже стоит учитывать.
В общем сейчас точно в Пантеру инвестировать не стоит -55 процентов просадка имеется, да и наследующею неделю как мне кажется инвестировать не стоит, по крайней мере мы точно не знаем как она себя отреагирует если просадка все таки повлечет закрытие ПАММ счета. Она может ПАММ закрыть как вариант, у меня сложилась мнение что она слишком осторожна если не ее рынок то закроет не спрашивая не кого.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:15   #160
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не особо верится, что такой управляющий, как Скальпер скоро выйдет из отрицательного КУ и вряд ли он станет очень прибыльным. Чтобы в этом убедиться достаточно просто посмотреть на его понедельную статистику, да и совсем не повредит заглянуть в посделочную статистику, тогда можно наблюдать, что управляющий похоже работает вообще без стопов, и работает очень агрессивно. А такая работа редко когда приводит управляющих к высоким доходам, скорее наоборот.
Так я и не говорю о том что скоро он выйдет из своей просадки и сделает отрицательное КУ, положительным. То как он работает мы и так прекрасно видим, дело в том что его доля все же есть в некоторых индексах а это значит что он подает надежды, иначе просто его бы там не держали так долго. Думаю что за год он справится с задачей.
Redbird вне форума