![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне очень нравится как сейчас Пантеон Финанс обновили сайт - теперь все стало еще более удобным и рациональным, интерфейс очень красивый и приятный, в личном кабинете теперь намного легче ориентироваться. Брокер разваивающийся, а тем самым - очень надежный, учитывая то, какие обороты у ПАММ трейдеров, которые торгуют. Доверяю этому брокеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
"ПАНТЕОН-ФИНАНС" отзывы лично мои:
- отрицательные: 1. нет безсвоповых счетов (всегда платится своп). в большинстве других брокеров можно не платить дополнительные расходы на своп; 2. всегда есть комиссия за открытие сделки. в большинстве других брокеров комиссия отсутствует; соответственно затраты на одну сделку может быть: комиссия + своп. у многих других брокеров ничего этого не платится; 3. для открытия демо счета нужно: скачать МТ4, затем зарегистрироваться в "Пантеон-Финанс" и только потом с ЛК открыть демо счет. у 99% других брокеров достаточно только просто скачать МТ4 и сразу открыть демо счет непосредственно из терминала. 4. нет центовых счетов. соответственно вы не сможете протестировать в реальных условиях например тот же советник. для этого вам нужно будет открыть счет мини у которого минимальный лот 0,01, и соответственно, если у вас советник по мартину, то вам как минимум нужно 1000$ на депо. 5. при открытии демо счета вы не сможете поставить желаемый баланс. вам будет насильно присвоен баланс в 10.000 единиц. чтобы открыть демо счет например на ту сумму на которую собираетесь торговать на реале, то вам нужно будет делать заявку через тех поддержку и только через какое-то время вам сделают такой счет. у других 99% брокеров это делается самостоятельно через терминал в течении одной минуты. 6. отсутствие мобильных версий терминала МТ4 от "Пантеон-Финанс". что привязывает трейдера к компьютеру и не позволяет быть мобильным (за исключением тех у кого ноут- и нетбуки). 7. отсутствует терминал МТ5 от "Пантеон-Финанс" что делает невозможным переход на более новый терминал. с отрицательными пока всё. - положительные: 1. оперативное реагирование поддержки круглосуточно в он-лайне на сайте, чего не скажешь о поддержке на форуме (ответ может затянутся на сутки и более). 2. оперативный вывод средств до 3 дней (на wm выводили за 1 день). приблизительно тоже самое у всех других брокеров; 3. стабильная связь терминала, никогда нет обрывов, даже при повышенной волатильности на новостях. вот тут бывает не у всех. это огромный плюс. 4. незначительные проскальзывания и реквоты! чего не могу сказать о других брокерах с которыми работаю. это тоже плюс, особенно для скальперов. 5. сотрудничество в плане инвестирования еще с двумя брокерами. это очень удобно для инвесторов. 6. несмотря на то что компания оффшорная и зарегистрированная в Белизе, она так же имеет регистрацию и на Украине. имеется и лицензия IFSC (Международная Комиссия по Финансовым услугам - International Financial Services Commission) – это признанный во всем мире финансовый орган власти, который выпустил соответствующие, строгие правила и требования, которые необходимо соблюсти для получения лицензии Forex. просто в виду того что компании нет еще и 3-х лет, ей еще очень сложно конкурировать с более солидными брокерами и раскрученными, дорого пропиаренными всевозможными кухнями. все отрицательные моменты вполне решаемы, но компании нужно немного времени и средств чтобы их решить. так же почему-то у компании нет регионального развития. нет дилерских программ и предложений. все это могло бы увеличить поток клиентов. ну да ладно, это уже не мое дело)). вообщем - без обид! говорю то что есть, если где-то ошибся или недопонял, то поправьте, я пойму и извинюсь. если что-то упустил, то дополните. давайте будем объективны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Любитель
|
![]()
Ну,всем не угодишь ,по этому если компания для кого то имеет много отрицательного.то для других положительного.Мне нравится в ПАНТЕОНЕ.Ну есть свои там минуса ,но по сути в сравнении с другими они почти не отличаются,а значит особой разницы нет в этом при выборе другого брокера.Так ,что пантеон вполне заслуживает внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, Вы невнимательно прочитали обсуждение. Двумя постами выше описана длинная вереница как недостатков, так и преимуществ Пантеон Финанса. Но, с другой стороны, сферического идеального брокера в вакууме не существует, так что все не без греха. Мне лично понравилась оперативность вывода, но зато непонятность самого процесса для новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Демо счета у многих заблокировались ,просто теперь демо счет нужно открывать не с терминала как раньше ,а как и реал счет с личного кабинета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Да, я тоже на этом "споткнулась" - открыла демо-счет, а он через какое-то время перестал работать... Думала, что компания чего-то чудит. Но проблемы в работе демо-счетов, думаю, не так страшны. Намного хуже, когда подобное происходит на реальных счетах. В Пантеоне я такого не наблюдала.
|
![]() |
![]() |