Пантеон Финанс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 17:22   #151
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне очень нравится как сейчас Пантеон Финанс обновили сайт - теперь все стало еще более удобным и рациональным, интерфейс очень красивый и приятный, в личном кабинете теперь намного легче ориентироваться. Брокер разваивающийся, а тем самым - очень надежный, учитывая то, какие обороты у ПАММ трейдеров, которые торгуют. Доверяю этому брокеру.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 19:44   #152
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

"ПАНТЕОН-ФИНАНС" отзывы лично мои:

- отрицательные:

1. нет безсвоповых счетов (всегда платится своп). в большинстве других брокеров можно не платить дополнительные расходы на своп;

2. всегда есть комиссия за открытие сделки. в большинстве других брокеров комиссия отсутствует;

соответственно затраты на одну сделку может быть: комиссия + своп. у многих других брокеров ничего этого не платится;

3. для открытия демо счета нужно: скачать МТ4, затем зарегистрироваться в "Пантеон-Финанс" и только потом с ЛК открыть демо счет. у 99% других брокеров достаточно только просто скачать МТ4 и сразу открыть демо счет непосредственно из терминала.

4. нет центовых счетов. соответственно вы не сможете протестировать в реальных условиях например тот же советник. для этого вам нужно будет открыть счет мини у которого минимальный лот 0,01, и соответственно, если у вас советник по мартину, то вам как минимум нужно 1000$ на депо.

5. при открытии демо счета вы не сможете поставить желаемый баланс. вам будет насильно присвоен баланс в 10.000 единиц. чтобы открыть демо счет например на ту сумму на которую собираетесь торговать на реале, то вам нужно будет делать заявку через тех поддержку и только через какое-то время вам сделают такой счет. у других 99% брокеров это делается самостоятельно через терминал в течении одной минуты.

6. отсутствие мобильных версий терминала МТ4 от "Пантеон-Финанс". что привязывает трейдера к компьютеру и не позволяет быть мобильным (за исключением тех у кого ноут- и нетбуки).

7. отсутствует терминал МТ5 от "Пантеон-Финанс" что делает невозможным переход на более новый терминал.

с отрицательными пока всё.

- положительные:

1. оперативное реагирование поддержки круглосуточно в он-лайне на сайте, чего не скажешь о поддержке на форуме (ответ может затянутся на сутки и более).

2. оперативный вывод средств до 3 дней (на wm выводили за 1 день). приблизительно тоже самое у всех других брокеров;

3. стабильная связь терминала, никогда нет обрывов, даже при повышенной волатильности на новостях. вот тут бывает не у всех. это огромный плюс.

4. незначительные проскальзывания и реквоты! чего не могу сказать о других брокерах с которыми работаю. это тоже плюс, особенно для скальперов.

5. сотрудничество в плане инвестирования еще с двумя брокерами. это очень удобно для инвесторов.

6. несмотря на то что компания оффшорная и зарегистрированная в Белизе, она так же имеет регистрацию и на Украине. имеется и лицензия IFSC (Международная Комиссия по Финансовым услугам - International Financial Services Commission) – это признанный во всем мире финансовый орган власти, который выпустил соответствующие, строгие правила и требования, которые необходимо соблюсти для получения лицензии Forex.

просто в виду того что компании нет еще и 3-х лет, ей еще очень сложно конкурировать с более солидными брокерами и раскрученными, дорого пропиаренными всевозможными кухнями. все отрицательные моменты вполне решаемы, но компании нужно немного времени и средств чтобы их решить. так же почему-то у компании нет регионального развития. нет дилерских программ и предложений. все это могло бы увеличить поток клиентов. ну да ладно, это уже не мое дело)).

вообщем - без обид! говорю то что есть, если где-то ошибся или недопонял, то поправьте, я пойму и извинюсь. если что-то упустил, то дополните. давайте будем объективны.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:21   #153
Van12
Любитель

Ну,всем не угодишь ,по этому если компания для кого то имеет много отрицательного.то для других положительного.Мне нравится в ПАНТЕОНЕ.Ну есть свои там минуса ,но по сути в сравнении с другими они почти не отличаются,а значит особой разницы нет в этом при выборе другого брокера.Так ,что пантеон вполне заслуживает внимания.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:16   #154
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Ну,всем не угодишь ,по этому если компания для кого то имеет много отрицательного.то для других положительного.Мне нравится в ПАНТЕОНЕ.Ну есть свои там минуса ,но по сути в сравнении с другими они почти не отличаются,а значит особой разницы нет в этом при выборе другого брокера.Так ,что пантеон вполне заслуживает внимания.
какие минуса вы заметили в "Пантеоне"? очень интересно ваше мнение. может я что-то упустил или не заметил. говорите, не стесняйтесь).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 11:16   #155
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
какие минуса вы заметили в "Пантеоне"? очень интересно ваше мнение. может я что-то упустил или не заметил. говорите, не стесняйтесь).
Мне кажется, Вы невнимательно прочитали обсуждение. Двумя постами выше описана длинная вереница как недостатков, так и преимуществ Пантеон Финанса. Но, с другой стороны, сферического идеального брокера в вакууме не существует, так что все не без греха. Мне лично понравилась оперативность вывода, но зато непонятность самого процесса для новичка.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 04:30   #156
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы невнимательно прочитали обсуждение. Двумя постами выше описана длинная вереница как недостатков, так и преимуществ Пантеон Финанса. Но, с другой стороны, сферического идеального брокера в вакууме не существует, так что все не без греха. Мне лично понравилась оперативность вывода, но зато непонятность самого процесса для новичка.
С самим процессом вывода средств - не спорю, немного замудрили. А вот скорость вывода - не соглашусь, за 3 дня не выводят, мне по крайней мере, примерно неделя ушла с момента подачи заявки и до прихода средств на карту. На счет работы терминала - я не заметила никаких проблем, все работает на отлично.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 11:44   #157
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
С самим процессом вывода средств - не спорю, немного замудрили. А вот скорость вывода - не соглашусь, за 3 дня не выводят, мне по крайней мере, примерно неделя ушла с момента подачи заявки и до прихода средств на карту. На счет работы терминала - я не заметила никаких проблем, все работает на отлично.
Не знаю как на карту,но на эпс обычно выводят в течении суток если не технических проблем никаких.Да и всегда приветливо служба поддержки общается если обращаешься по какому нибудь вопросу.Зависаний терменала мт4 ни разу не наблюдала ни на демо ни на реал счете.У меня пока только положительные впечатления о этом брокере
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:02   #158
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Не знаю как на карту,но на эпс обычно выводят в течении суток если не технических проблем никаких.Да и всегда приветливо служба поддержки общается если обращаешься по какому нибудь вопросу.Зависаний терменала мт4 ни разу не наблюдала ни на демо ни на реал счете.У меня пока только положительные впечатления о этом брокере
А вы на реале работаете? Я открыл демо, а потом думал когда будет достаточная сумма открыться у них на реале, но демка почему то заблокировалась, и для торгового дневника пришлось открываться в другого брокера. Где-то недели три я проработал, то тоже ничего плохого сказать не могу ,так как недостатков не заметил.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:13   #159
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А вы на реале работаете? Я открыл демо, а потом думал когда будет достаточная сумма открыться у них на реале, но демка почему то заблокировалась, и для торгового дневника пришлось открываться в другого брокера. Где-то недели три я проработал, то тоже ничего плохого сказать не могу ,так как недостатков не заметил.

Демо счета у многих заблокировались ,просто теперь демо счет нужно открывать не с терминала как раньше ,а как и реал счет с личного кабинета.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 21:06   #160
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Демо счета у многих заблокировались ,просто теперь демо счет нужно открывать не с терминала как раньше ,а как и реал счет с личного кабинета.
Да, я тоже на этом "споткнулась" - открыла демо-счет, а он через какое-то время перестал работать... Думала, что компания чего-то чудит. Но проблемы в работе демо-счетов, думаю, не так страшны. Намного хуже, когда подобное происходит на реальных счетах. В Пантеоне я такого не наблюдала.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ