Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 01:07   #1591
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Согласна- мне тоже больше всего нравится в портфель брать тех управляющих, у которых торговые периоды небольшие , 1 максимум 2 недели . Если инвестор себе такую тактику возьмет за основу , то в таком случае у него получится гораздо быстрее накапливать свой депозит и лучше использовать реинвестирование. Чем больше период тем долгосрочнее вложения.
А я (по своему портфелю смотрю) не очень обращаю внимание на ТП счёта. Сейчас у меня в портфеле три счёта с четырёхнедельным периодом и три с двухнедельным. Это при том, что счетов с ТП продолжительностью одну неделю всего четыре. Я как-то никогда на этом вопросе не зацикливался. Хотя, действительно, надо обратить внимание и плавно переформатироваться в сторону большей мобильности.
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:43   #1592
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

А я (по своему портфелю смотрю) не очень обращаю внимание на ТП счёта. Сейчас у меня в портфеле три счёта с четырёхнедельным периодом и три с двухнедельным. Это при том, что счетов с ТП продолжительностью одну неделю всего четыре. Я как-то никогда на этом вопросе не зацикливался. Хотя, действительно, надо обратить внимание и плавно переформатироваться в сторону большей мобильности.
Я я всеже предпочитаю в первую очередь это минимальный торговый приод, плюс это важно если инвестируешь на просадке, но сама грешу-брала недавно до последней просадки МАксима на 4 недели получила нормальный умеренный доход в виде 8,50% за месяц. Меня такие управляющие устраивают, когда риск не слишком вели, тогда и период не помеха, а так обычно 1-2 недели.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:18   #1593
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна- мне тоже больше всего нравится в портфель брать тех управляющих, у которых торговые периоды небольшие , 1 максимум 2 недели . Если инвестор себе такую тактику возьмет за основу , то в таком случае у него получится гораздо быстрее накапливать свой депозит и лучше использовать реинвестирование. Чем больше период тем долгосрочнее вложения.
Верно, скорость изменения капитала в таком случае будет быстрее. Но если оценавать со стороны доходности, то она при работе с такими короткими ТП может снизиться. Для меня более надежными видятся счета с длительным ТП, от 2 недель и более. Ведь консервативные счета редко ставят торговый период одну неделю, так как за этот период они могут не получить ожидаемого результата торговли.
Avita вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:08   #1594
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, скорость изменения капитала в таком случае будет быстрее. Но если оценавать со стороны доходности, то она при работе с такими короткими ТП может снизиться. Для меня более надежными видятся счета с длительным ТП, от 2 недель и более. Ведь консервативные счета редко ставят торговый период одну неделю, так как за этот период они могут не получить ожидаемого результата торговли.
Знаете что самое интересное вот я инвестирую в индексы и там совершенно не мешает торговый период наращивать депозит и он наращивается гораздо быстрее чем если инвестировать стратегически в долго срок, тут дело в выборе а толковые управляющие работающие с периодом 1-4 неделю можно найти просто применять тактику реинвестирования например выгодно с коротким ТП для инвестора просто гораздо удобней.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:24   #1595
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Знаете что самое интересное вот я инвестирую в индексы и там совершенно не мешает торговый период наращивать депозит и он наращивается гораздо быстрее чем если инвестировать стратегически в долго срок, тут дело в выборе а толковые управляющие работающие с периодом 1-4 неделю можно найти просто применять тактику реинвестирования например выгодно с коротким ТП для инвестора просто гораздо удобней.
Выбирая тактику и стратегию инвестирования нужно изначально понимать на какой срок вы инвестируете в долгосрок или в краткосрок от этого зависит какие инструменты инвестирования вы выбираете: индексы подходят только для краткосрока- реинвест в них автоматически отсутствует, а паммы как раз подходят и для долгосрока и для краткосрока , но при этом нужно следить за ними чтоб успевать до ролловера заказывать вывод денег. Скальпинг и инвестирование на просадке это краткосрочные стратегии и индексы и паммы с ТП 1 неделя подходят .
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:20   #1596
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен, при долгосрочном инвестировании ТП не слишком важен, особенно на консервативных счетах. Если доход 1% в неделю, то эффект от реинвеста раз в неделю и две будет не сильно различаться.

Чего нельзя сказать про агрессивные и умеренные счета - порой бывают моменты, когда нужно попросту выводить средства поскорее, а тут вывод со штрафом. Так что с ними уже лучше работать при наличии более коротких торговых периодов. Впрочем, есть и проверенные умеренные счета, которые можно добавлять в портфель на длительный срок...
Tr@der вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:00   #1597
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, при долгосрочном инвестировании ТП не слишком важен, особенно на консервативных счетах. Если доход 1% в неделю, то эффект от реинвеста раз в неделю и две будет не сильно различаться.

Чего нельзя сказать про агрессивные и умеренные счета - порой бывают моменты, когда нужно попросту выводить средства поскорее, а тут вывод со штрафом. Так что с ними уже лучше работать при наличии более коротких торговых периодов. Впрочем, есть и проверенные умеренные счета, которые можно добавлять в портфель на длительный срок...
Учитывая, что сейчас штраф не такое и важное обстоятельство- часть денег остается у управляющего всего до ролловера, то можно для себя выработать тактику инвестирования или стратегию, не понимаю разницы- инвестировать в тех управляющих где штраф за вывод меньше чем 50% и тогда большая часть капитала можно вывести в любой момент и инвестировать в другого управляющего, а уже на меньшую сумму будет убыток, если висит плавающая просадка, а может и прибыль получится, но инвестор явно больше сейчас защищен.
Midas вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:32   #1598
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выбирая тактику и стратегию инвестирования нужно изначально понимать на какой срок вы инвестируете в долгосрок или в краткосрок от этого зависит какие инструменты инвестирования вы выбираете: индексы подходят только для краткосрока- реинвест в них автоматически отсутствует, а паммы как раз подходят и для долгосрока и для краткосрока , но при этом нужно следить за ними чтоб успевать до ролловера заказывать вывод денег. Скальпинг и инвестирование на просадке это краткосрочные стратегии и индексы и паммы с ТП 1 неделя подходят .
Совершенно верно без этого нельзя инвестировать если вы хотите не сильно рисковать то вам нужен долгосрок и консервативные управляющие а также фонды и индексы, для краткосрока торговый период по одной недели и индексы, да я в индексах покупаю и продаю индексы каждую неделю но для меня это долгосрочные инвестиции просто чтоб реинвестировать приходиться к этой тактике прибегать.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:04   #1599
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, а например, возьмите посмотрите такие топовые счета как Veronika 7165, TP 6482, votfx 520050, у них счета имеют ТП всего одну неделю и ничего, работают неплохо. Для меня нет никакой разницы сколько там ТП у консерватора, если он очень стабильно работает и редко проседает, то же самое можно сказать и про умеренные счета, которые работают стабильно длительный срок. А вот уже когда не столь стабильно работают счета, то очень даже выгодно работать со счетами, у которых короткий ТП, так как проще использовать стратегию работы на просадках.
FirstX вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:18   #1600
zeher
Acrypto-Профессионал

Интересные стратегии, скальпинг конечно ни в коем случае не для новичков, слишком много опыта нужно иметь что бы четко чувствовать когда влить деньги в счет и когда вытянуть, мне вот даже представить сложно такое поразительное чутье у человека, как по мне то может такому инвестору лучше трейдингом заняться? Думаю если он так сможет инвестировать, как вы описали, то в трейдинге его ждет однозначно успех.
zeher вне форума