Индикаторы в трейдинге - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 10:39   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что во время торговли нужно смотреть на сигналы нескольких индикаторов (сама так работаю). Главное - грамотно их подобрать. Выбрать такие, чтоб сигнал одного подтверждался сигналами другого и нужно научиться правильно анализировать интерпретировать эти сигналы в комплексе.
Самое главное понимать сигнал того или иного индикаторы которым ты торгуешь,а для этого надо чтобы ты хорошо разбирался в торгуемом тобой индикаторе,а так конечно если ты не понимаешь его то он тебе может только убытки приносить.ну,а что касается подтверждающего сигналы индикатора,то тут думаю достаточного одного или двух на усматрения трейдера.
elda вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:28   #2
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Самое главное понимать сигнал того или иного индикаторы которым ты торгуешь,а для этого надо чтобы ты хорошо разбирался в торгуемом тобой индикаторе,а так конечно если ты не понимаешь его то он тебе может только убытки приносить.ну,а что касается подтверждающего сигналы индикатора,то тут думаю достаточного одного или двух на усматрения трейдера.
Естественно чтобы пользоваться индикатором нужно понимать его, иначе он не поймет тебя . А в торговли можно использовать один индикатор трендовый, один осциллятор, объем ну и хватит, а в качестве улучшенного сигнала подтверждения к ним можно еще добавить паттерны прайс экшен.
san4oman2306 вне форума  
Старый 16.05.2013, 13:33   #3
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Естественно чтобы пользоваться индикатором нужно понимать его, иначе он не поймет тебя . А в торговли можно использовать один индикатор трендовый, один осциллятор, объем ну и хватит, а в качестве улучшенного сигнала подтверждения к ним можно еще добавить паттерны прайс экшен.

Все вроде нормально но зачем ко всему этому винегрету прикреплять и индикатор объемов , я как понимаю вы имеете ввиду индикатор волюм , но он не показывает объема он всего-лишь показывает волантильность свечки но это не имеет никакого отношения к вливаниям на рынок форекс , такой информации просто не существует.
Forexjan вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:23   #4
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я всегда новичкам рекомендую научится работать то таким торговым системам которые предусматривают наименее количество индикаторов. так как индикаторная торговля очень субъективна. торговать по индикаторах можно. только на больших таймфреймах и с большими стопами. это мое мнение. оно также субъективно как и торговля по индикаторах
Тут не поймешь, одни говорят, что с индикаторами торговля субъективная, другие что без них, не разберешься. Какая вообще разница? Главное чтобы профит был, а все остальное волновать не должно. Может быть сколько угодно индикаторов хоть 1, хоть 100, разве в этом суть. Система должна работать, и должна быть комфортной для трейдера, основное второстепенно.
Murzzzik вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:45   #5
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Тут не поймешь, одни говорят, что с индикаторами торговля субъективная, другие что без них, не разберешься. Какая вообще разница? Главное чтобы профит был, а все остальное волновать не должно. Может быть сколько угодно индикаторов хоть 1, хоть 100, разве в этом суть. Система должна работать, и должна быть комфортной для трейдера, основное второстепенно.

Как это субъективная ? Как раз наоборот она объективная потому что основывается на общем принципе , то есть на алгоритме , но вопрос в том что эти алгоритмы не работают , лучше использовать индикаторы просто для удобства , например индикатор закрытия свечи , он показывает закрытие когда будет , а так же индикатор показывающий движение в пунктах по индикатору zig-zag.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:50   #6
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как это субъективная ? Как раз наоборот она объективная потому что основывается на общем принципе , то есть на алгоритме , но вопрос в том что эти алгоритмы не работают , лучше использовать индикаторы просто для удобства , например индикатор закрытия свечи , он показывает закрытие когда будет , а так же индикатор показывающий движение в пунктах по индикатору zig-zag.
Правильно, ну мне такие тоже индикаторы очень нравятся, называются информационные. Они очень наглядны и хорошо помогают в визуальной ориентации. Кстати, по тому же зиг загу который показывает движение в пунктах можно и дивергенции вычислять, без макди и других индикаторов. Когда размерность этих размахов уменьшается на последних 3-х экстримумах например. Быстро и удобно.
Murzzzik вне форума  
Старый 16.05.2013, 15:18   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Правильно, ну мне такие тоже индикаторы очень нравятся, называются информационные. Они очень наглядны и хорошо помогают в визуальной ориентации. Кстати, по тому же зиг загу который показывает движение в пунктах можно и дивергенции вычислять, без макди и других индикаторов. Когда размерность этих размахов уменьшается на последних 3-х экстримумах например. Быстро и удобно.
Да Зиг Заг ,вообще мне тоже нравится своей простотой и в то же время информативностью,так как он сразу показывает .что и как на рынке происходит.длину прохода движение за какое то там время.смотря на каком временном отрезке смотреть,модифицированный еще лучше.
spartak вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:08   #8
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да Зиг Заг ,вообще мне тоже нравится своей простотой и в то же время информативностью,так как он сразу показывает .что и как на рынке происходит.длину прохода движение за какое то там время.смотря на каком временном отрезке смотреть,модифицированный еще лучше.
Я как не пытался разобраться в индикаторе такой как Зиг-заг и в его улучшенных клонах естественно, так и не смог понять как он успешно работает! Но не спорю что кому-то он нравиться. Я его сличаю просто без действенным! Так как он только максимумы и показывает! Я не могу понять как вы с ним работаете!? Можете скинуть стратегию по нему свою по которой работаете?! Очень хочиться всётаки признать свои ошибки!
Rumys вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:40   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я как не пытался разобраться в индикаторе такой как Зиг-заг и в его улучшенных клонах естественно, так и не смог понять как он успешно работает! Но не спорю что кому-то он нравиться. Я его сличаю просто без действенным! Так как он только максимумы и показывает! Я не могу понять как вы с ним работаете!? Можете скинуть стратегию по нему свою по которой работаете?! Очень хочиться всётаки признать свои ошибки!
Вот наглядный пример как по разному воспринимаем мы показания одного и того же индикатора. Кто то его воспринимает с первого раза, кто-то после долгого тестирования не может к нему подступиться. Я тоже не раз наблюдал его работу и скажу что он из тех кто так сказать перерисовывает свои показания. Даже в описаниях его работы указывается что это трендовый индикатор способен корректировать свои значения по последним изменениям цены. И его лучше использовать не для прогноза а для анализа исторических данных.
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2013, 23:39   #10
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот наглядный пример как по разному воспринимаем мы показания одного и того же индикатора. Кто то его воспринимает с первого раза, кто-то после долгого тестирования не может к нему подступиться. Я тоже не раз наблюдал его работу и скажу что он из тех кто так сказать перерисовывает свои показания. Даже в описаниях его работы указывается что это трендовый индикатор способен корректировать свои значения по последним изменениям цены. И его лучше использовать не для прогноза а для анализа исторических данных.
Так именно такое отношение у меня к такому индикатору! Правда после тестирования я его ни как понять не мог в принципе и сейчас ситуация к нему не сильно поменялась! А то что жанный индикатор просто перерисовывает постоянно максимумы и минимумы! Притом делает это даже есле цена и на один пункт обновит максимумы или минимумы! Притом разворотные показывает не понятно по какому принципу.
Rumys вне форума