Лучшие ПАММ-площадки - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:16   #1591
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, похоже именно так и обстоят дела, во всяком случае я сколько не перебирал, то больше ни про кого не могу сказать что они именно лучше памм площадки чем эти. Альпари, Инста, ну последняя вообще неоднозначная площадка. но они действительно не совсем инвестционные брокеры. Так что вряд ли можно сказать что площадки у них лучше. Остальные площадки уже даже сравнивать нет смысла, он изначально хуже.
Так и не нужно рассматривать Инста форекс и Альпари , как брокеров работающих в основном с инвесторами , это явно не так . Компании делают упор на трейдеров , с них и имеют основной доход . А вот лучшие ПАММ площадки находятся на мой взгляд у брокеров Форекс тренд и Пантеон финанс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:50   #1592
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А для ПАММ управляющего какая разница какой у инвесторов мнение... главное что они инвестируют, и чем меньше входного порога, тем больше инвестиций, это же то что нужно ПАММ трейдеру. Да, в Пантеоне можно не говорить о популярности и т.п. Если в этой площадке ты торгуешь стабильно принося доходы, не уходя в глубокие просадки, то инвесторы тебя оценят.
Из мнения инвестора о счёте как бы и складывается общее решение, вкладывать в этого управляющего или нет. Новичок с деньгами не поверит,что у управляющих с низким порогом входа можно хорошо зарабатать. Почему? По принципу дорогих магазинов-чем дороже,тем значит качественнее и лучше. Так и здесь-типа,чем выше порог,тем вип-прибыль,видать. И не всегда это не верно-управы с большим порогом просто дают понять,что у них очень серьёзная торговля и деньги,поэтому "просьба мелких инвесторов не беспокоить". А у Пантеона нет надобности такой политики. Тут и так знают,что можно найти достойную прибыль для хороших денег,не боясь хотя бы того,что не выплатят твой миллион,если получишь
nikaVika вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:09   #1593
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из мнения инвестора о счёте как бы и складывается общее решение, вкладывать в этого управляющего или нет. Новичок с деньгами не поверит,что у управляющих с низким порогом входа можно хорошо зарабатать. Почему? По принципу дорогих магазинов-чем дороже,тем значит качественнее и лучше. Так и здесь-типа,чем выше порог,тем вип-прибыль,видать. И не всегда это не верно-управы с большим порогом просто дают понять,что у них очень серьёзная торговля и деньги,поэтому "просьба мелких инвесторов не беспокоить". А у Пантеона нет надобности такой политики. Тут и так знают,что можно найти достойную прибыль для хороших денег,не боясь хотя бы того,что не выплатят твой миллион,если получишь
Сказки все это , совершенно нет связи между порогом для входа и уровнем профессионализма управляющего . В том же Пантеон вполне достаточное количество хороших управляющих , у которым минималка не высокая . Да и вообще это не брокер определяет , а управляющий , какой порог ему выставить .

У Пантеона и Форекс тренда есть индексы и фонды , там вообще эта сумма зафиксирована , что делает этих брокеров лучшими из лучших .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:19   #1594
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, похоже именно так и обстоят дела, во всяком случае я сколько не перебирал, то больше ни про кого не могу сказать что они именно лучше памм площадки чем эти. Альпари, Инста, ну последняя вообще неоднозначная площадка. но они действительно не совсем инвестционные брокеры. Так что вряд ли можно сказать что площадки у них лучше. Остальные площадки уже даже сравнивать нет смысла, он изначально хуже.
Лучшие ПАММ-площадки находятся на Пантеон финанс и Форекс тренде, входной порог умеренный ( не могу назвать один доллар входным порогом, не понимаю, как некоторые, вкладывая такую сумму расщитывают на приличный доход), прибыль - стабильная. Опытные управляющие, вывод денег без проблем, что еще нужно и зачем искать что-то другое.
Аллена вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:23   #1595
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сказки все это , совершенно нет связи между порогом для входа и уровнем профессионализма управляющего . В том же Пантеон вполне достаточное количество хороших управляющих , у которым минималка не высокая . Да и вообще это не брокер определяет , а управляющий , какой порог ему выставить .

У Пантеона и Форекс тренда есть индексы и фонды , там вообще эта сумма зафиксирована , что делает этих брокеров лучшими из лучших .
Так и я про то,чтокасается чрезмерно высоких порогов. Управляющий сам выставляет порог, но зачем ему здесь делать это с суммы в 5000? А на площадке менее популярной вполне может и сработать этакая наценка. Инвесторы ж разные бывают. Но что совсем нет никакой связи-вряд ли. Что ж тогда не у всех по десятке стоит, особенно у тех, кто хорошо торгует? Пантеоновцы могли бы так и сделать ВСЕ-но не делают.
nikaVika вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:35   #1596
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Лучшие ПАММ-площадки находятся на Пантеон финанс и Форекс тренде, входной порог умеренный ( не могу назвать один доллар входным порогом, не понимаю, как некоторые, вкладывая такую сумму расщитывают на приличный доход), прибыль - стабильная. Опытные управляющие, вывод денег без проблем, что еще нужно и зачем искать что-то другое.

Ну может из личных предпочтений или всевозможных гарантийных условий, наявности лицензии и т.д . Хотя чаще это просто делается для диверсификации основных средств, но мне кажется трудно представить себя нормальную диверсификацию на площадках, где практически не в кого и вложить, так как нет толковых ПАММ управляющих или ПАММ инструментов.
alien вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:11   #1597
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
По показателям входного порога , эти два брокера не впереди всех брокеров , в Инста и с долларом начать можно . Не это определяет лучшего брокера с лучшей ПАММ площадкой для инвестирования . А вот количество отличных управляющих на одной площадке , вот что определяет , где хороший брокер , а где нет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:35   #1598
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
По показателям входного порога , эти два брокера не впереди всех брокеров , в Инста и с долларом начать можно . Не это определяет лучшего брокера с лучшей ПАММ площадкой для инвестирования . А вот количество отличных управляющих на одной площадке , вот что определяет , где хороший брокер , а где нет .

Так ведь не всем одно и тоже главное. Для состоятельных инвесторов конечно будут лучшими Пантеон и форекс тренд, потому что тут есть выбор памм счетов с прибыльной и стабильной торговлей, а вот для новичков трейдеров будут те площадки лучшими где им проще в денежном плане начать торговлю.
martinish вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:38   #1599
Аллена
Специалист

Цитата:
Я согласна, что качество ПАММ-площадки определяет наличие хороших и опытных управляющих и счета там будут соответствующие, но все же начинать инвестирование с одного доллара - это не серьезно. Трудно представить, что можно заработать начиная с такой суммы и хватит ли терпения довести свой доход до приличной прибыли.Думаю это удается единицам.
Аллена вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:29   #1600
jd1412
Специалист

Цитата:
Я согласна, что качество ПАММ-площадки определяет наличие хороших и опытных управляющих и счета там будут соответствующие, но все же начинать инвестирование с одного доллара - это не серьезно. Трудно представить, что можно заработать начиная с такой суммы и хватит ли терпения довести свой доход до приличной прибыли.Думаю это удается единицам.
Инвестиции в один-десять долларов - это инвестирование в веру, начинающий инвестор слабо верит в те проценты, которые сулят ему статистики и мониторинги, поэтому начинает с малого, увидев через пару-тройку месяцев, что депозит растет, он серьезней отнесется к делу и будет думать об инвестировании более крупных сумм.
jd1412 вне форума