С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 21:52   #1591
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А с другой стороны гнаться с нулей в тысячу на агрессивных счетах - риск
ну в общем то да конечно же определенный риск при составление памм партфеля с не маленькой долей памм счетов агрессоров присутствует поэтому и для увеличения партфеля до тысячи долларов можно использовать такой готовый продукт от брокерской компании как например агрессивные памм индексы такие как тот же индекс агрессив
Wingo вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:19   #1592
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну в общем то да конечно же определенный риск при составление памм партфеля с не маленькой долей памм счетов агрессоров присутствует поэтому и для увеличения партфеля до тысячи долларов можно использовать такой готовый продукт от брокерской компании как например агрессивные памм индексы такие как тот же индекс агрессив
Сейчас Агрессивный индекс действительно оправдывает своё название благодаря Скальперу. Только не положительном значении Поэтому разгоняться при помощи данного индекса до 1000 не вариант. Учитывая давненько не проседавшую компанию Патрика и Отмара.Какие-то недели возможно и подойдут для этой цели в индексе, но как постоянную основу -опасно. Фонд Агрессивный ещё подошёл бы на "иногда" в портфеле, но там управов побольше, и высчитывние удачного момента входа требует большего анализа всех управов фонда.
nikaVika вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:18   #1593
kleryk
Мастер

Вот сейчас мне кажется что самое оно инвестировать в Хьюго который будет отрабатывать свою просадку и сейчас с минимальными инвестициями можно дойти до уровная в 1 000 долларов который здесь обсуждается. Лично я данного уровня добьюсь уже приблизительно через месяца три и думаю что другие бы добились раньше но у меня просто консервативная стратегия инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:30   #1594
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Всем просто нереально заниматься-) Я например работаю в реале, доливки стараюсь по возможности, дома прихожу общаюсь на этом форуме и зарабатываю, далее подрабатываю копирайтером в интернете и от туда беру доход небольшой, все это забирает целый рабочий день, но зато стабильно по 100-150 в месяц получается отлаживать на инвестирование, и за пол года должен выйти на сумму в 1000..

Главное есть реальная и четкая цель, а так же видимые пути ее достижения. Основной упор я так понимаю идет на данный форум и доливку из другого источника, т.е. 300 долларов в месяц вполне получается. По сути у Вас вообще реальный шанс набрать сумму для инвестирования в 1000 долларов за значительно короткий период 3-4 месяца, не более. Полгода, это Вы как-то сильно увеличили срок сбора необходимой суммы.
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:53   #1595
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
А если разделить доли в портфеле примерно так: около 30% на ПАММам агрессоров в портфеле выделить (по 6-7% каждому), всего можно тройку счетов взять или на индекс агрессоров положиться частично, вторую долю инвестировать в консервативные счета опытных управляющих, третью долю инвестировать в умеренность. Правда всего не учтёшь, мониторить и реагировать всё равно надо пристально, раз нужно достичь тысячи.
Тиласми вне форума  
Старый 29.01.2015, 01:33   #1596
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Главное есть реальная и четкая цель, а так же видимые пути ее достижения. Основной упор я так понимаю идет на данный форум и доливку из другого источника, т.е. 300 долларов в месяц вполне получается. По сути у Вас вообще реальный шанс набрать сумму для инвестирования в 1000 долларов за значительно короткий период 3-4 месяца, не более. Полгода, это Вы как-то сильно увеличили срок сбора необходимой суммы.

Насколько я поняла, Алиен не весь свой заработок, который ему удается получить в интернете, отдает на инвестирование. Потому что на самом деле должна получаться больше сумма, чем 100-150 дол. Но ведь деньги, которые мы зарабатываем не всегда можно инвестировать все, деньги еще и на другие нужды нужны) Просто Алиен написал, какую сумму ему комфортно отдавать, и уже из этого, просчитал время, которое ему потребуется для достижения 1000 долларов в портфеле.
Таника вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:21   #1597
Redbird
Мастер

Что бы дойти от нуля до тысячи долларов нужно еще пробовать торговать, если есть конечно навыки в этом не легком деле, так можно заработать тысячу быстрее. Но для страховки, половину средств лучше инвестировать в консервативного управляющего ПАММ счета. Параллельно можно участвовать в акциях и общаться на форуме. Приблизительно за год можно собрать тысячу.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:42   #1598
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А если разделить доли в портфеле примерно так: около 30% на ПАММам агрессоров в портфеле выделить (по 6-7% каждому), всего можно тройку счетов взять или на индекс агрессоров положиться частично, вторую долю инвестировать в консервативные счета опытных управляющих, третью долю инвестировать в умеренность. Правда всего не учтёшь, мониторить и реагировать всё равно надо пристально, раз нужно достичь тысячи.
Да хоть как вы не распределяйте доли, а длительность по времени, когда вы сможете набрать тысячу долларов прибыли, будет зависеть от того, какая сумма у вас будет на депозит. Собрать сам капитал в 1000 долларов можно месяц за 7 и еще столько же, может немного меньше, надо будет, чтобы с этого капитала заработать тысячу прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:49   #1599
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я не думаю, что бонусы за ПРО можно считать помощью в достижении 1000$. Причина моему мнению проста - из практически невозможно набрать, как не старайся, как не усердствуй как красиво не пиши, никому ты не нужен, и всем жалко добавить репутации. В основном там выживают накрутчики с мультиаккаунтами. Я не рассматриваю это способом дойти к 1000.
Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я тоже пытался набирать бонусы за ПРО, и понял, что это очень и очень не просто. Один за бессмысленный пост имеет 15-20 лайков, другой за отличный познавательный пост получает 1-2, это ведь не справедливо. Конечно можно найти кучу лазеек в этом способе набора бонуса, но я пока не хочу тратить на это время. Пока мне хватает этого форума, ведь я собираю реальную 1000$, а бонус подождет.
Основное отличие зарабатывания средств за счет репутации ПРО от бонусной системы данного форума в том, что в репутации ПРО деньги даются за оценку сообщений другими участниками форума, а не самим участником. Это совершенно другая система заработка, нужно писать не для себя, а для других. Тут у нас на этом форуме все - писатели, читателей практически нет, большинство не читает сообщения других, все пишут, пишут, но не читают, и не понимают, что пишут только для себя, только за те 30 с, которые даются за сообщения.

Попробуйте стать читателями и система ПРО заработает на Вас.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:14   #1600
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот сейчас мне кажется что самое оно инвестировать в Хьюго который будет отрабатывать свою просадку и сейчас с минимальными инвестициями можно дойти до уровная в 1 000 долларов который здесь обсуждается. Лично я данного уровня добьюсь уже приблизительно через месяца три и думаю что другие бы добились раньше но у меня просто консервативная стратегия инвестирования.
Согласен с вами возможность довольно хорошая,так отработка в любом случае будет.Я тоже начинал с 0 в ШИ,ззаработал первый капитал для инвестирования и бесценный опыт.Так же как и вы придерживаюсь консервативного портфеля,для доходности добавляю умеренные счета,благодаря форуму и ШИ,тысяча с нуля,уже очень скоро будет у меня в ЛК.
Саша Инвестор вне форума