![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну в общем то да конечно же определенный риск при составление памм партфеля с не маленькой долей памм счетов агрессоров присутствует поэтому и для увеличения партфеля до тысячи долларов можно использовать такой готовый продукт от брокерской компании как например агрессивные памм индексы такие как тот же индекс агрессив
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Мастер
|
![]()
Вот сейчас мне кажется что самое оно инвестировать в Хьюго который будет отрабатывать свою просадку и сейчас с минимальными инвестициями можно дойти до уровная в 1 000 долларов который здесь обсуждается. Лично я данного уровня добьюсь уже приблизительно через месяца три и думаю что другие бы добились раньше но у меня просто консервативная стратегия инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Главное есть реальная и четкая цель, а так же видимые пути ее достижения. Основной упор я так понимаю идет на данный форум и доливку из другого источника, т.е. 300 долларов в месяц вполне получается. По сути у Вас вообще реальный шанс набрать сумму для инвестирования в 1000 долларов за значительно короткий период 3-4 месяца, не более. Полгода, это Вы как-то сильно увеличили срок сбора необходимой суммы. |
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Насколько я поняла, Алиен не весь свой заработок, который ему удается получить в интернете, отдает на инвестирование. Потому что на самом деле должна получаться больше сумма, чем 100-150 дол. Но ведь деньги, которые мы зарабатываем не всегда можно инвестировать все, деньги еще и на другие нужды нужны) Просто Алиен написал, какую сумму ему комфортно отдавать, и уже из этого, просчитал время, которое ему потребуется для достижения 1000 долларов в портфеле. |
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Мастер
|
![]()
Что бы дойти от нуля до тысячи долларов нужно еще пробовать торговать, если есть конечно навыки в этом не легком деле, так можно заработать тысячу быстрее. Но для страховки, половину средств лучше инвестировать в консервативного управляющего ПАММ счета. Параллельно можно участвовать в акциях и общаться на форуме. Приблизительно за год можно собрать тысячу.
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |