Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 15:55   #1591
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю что уровень КУ пусть и не главный показатель ПАММ счета но как минимум очень важный. Если управляющий нацелен на серйозную и длительную работу он в любом случае будет поддерживать КУ на должном уровне. Ведь если его капитал будет очень мал то малейшая рабочая просадка заставит трейдера работать за бесплатно до момента выхода КУ в плюс. А если во время просадки управляющий пополнит КУ что бы не отрабатывать прибыль инвесторам это скажет о том, что деньги у управляющего есть, но ему комфортней больше рисовать инвесторскими средствами.

Управляющий может иметь значительный КУ лишь в том случае если таковой у него имеется. А почему вы не рассматриваете вариант что у него просто нет значительной суммы денег..? Но это вовсе не значит еще что он не может прибыльно торговать. Прежде всего мы должны наблюдать его торговлю, риски, ведения позиций по возможности и так далее...
martinish вне форума  
Старый 23.09.2013, 16:57   #1592
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С таким процентом штрафа чувствуется как то уверенней, чем если бы он был меньше. Когда начинает расти минус, то вот тогда и по этой проблеме и вылетают с рынка, так как бросаются выводить средства. Если бы оставляли, то в большинстве случаем такого не происходило бы и счёт существовал бы дальше.
Инвестор чуствует себя уверенней? Не думаю, что он себя чувствует уверенно. Если управляющий работает с стопами, если КУ приличный, а не меньше Ки в надцать раз, если просадка раньше никогда не была больше 50% это да тут можно себя нормально чувствовать. А штрафы уверенности мне не прибавят.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2013, 17:24   #1593
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Инвестор чуствует себя уверенней? Не думаю, что он себя чувствует уверенно. Если управляющий работает с стопами, если КУ приличный, а не меньше Ки в надцать раз, если просадка раньше никогда не была больше 50% это да тут можно себя нормально чувствовать. А штрафы уверенности мне не прибавят.
Я при выборе памм счета для инвестиций вообще никогда не смотрю на штрафы , а зачем , это совершенно бесполезные данные , которые никак не говорят о торговле на данном памм счету . Надо смотреть на совершенно другие циферки , срок работы , максимальная просадка , средняя просадка и наконец прибыльность памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 23.09.2013, 17:38   #1594
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю что уровень КУ пусть и не главный показатель ПАММ счета но как минимум очень важный. Если управляющий нацелен на серйозную и длительную работу он в любом случае будет поддерживать КУ на должном уровне. Ведь если его капитал будет очень мал то малейшая рабочая просадка заставит трейдера работать за бесплатно до момента выхода КУ в плюс. А если во время просадки управляющий пополнит КУ что бы не отрабатывать прибыль инвесторам это скажет о том, что деньги у управляющего есть, но ему комфортней больше рисовать инвесторскими средствами.
Если у управляющего есть солидный капитал, то ему лучше открывать счет памм 2,0 это будет говорить о надёжности его торговой системы. Такой счет лично для меня будет иметь преимущество. Если к обычному памм счету у меня требование не меньше года срок жизни, то для счета памм 2.0 достаточно полугода, чтобы определить его перспективность.
antonull вне форума  
Старый 23.09.2013, 17:43   #1595
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я при выборе памм счета для инвестиций вообще никогда не смотрю на штрафы , а зачем , это совершенно бесполезные данные , которые никак не говорят о торговле на данном памм счету . Надо смотреть на совершенно другие циферки , срок работы , максимальная просадка , средняя просадка и наконец прибыльность памм счета .
Зря. Низкий штраф, особенно с сочетании с низким порогом входа может оказаться той гремучей смесью, которая может угробить вполне надёжный ПАММ. Поясняю. Низкий порог входа привлекает новичков, не обладающих капиталом для инвестиций в более солидные счета. А новички обладают, как бы это помягче сказать... повышенной осторожностью. (И это в принципе нормально.) Представьте себе, что счёт вошёл в просадку и не успел сразу из неё выскочить. Инвесторы начинают нервничать и спасать вложенное, чему способствует низкий штраф. В результате, если трейдер не сможет оперативно среагировать (а ещё не дай бог, торгует в длинную), открытые сделки закроются по стоп-ауту из-за недостатка обеспечения. Просадка усилится, а оставшиеся инвесторы своим паническим выходом окончательно добьют счёт.
valera вне форума  
Старый 23.09.2013, 18:15   #1596
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зря. Низкий штраф, особенно с сочетании с низким порогом входа может оказаться той гремучей смесью, которая может угробить вполне надёжный ПАММ. Поясняю. Низкий порог входа привлекает новичков, не обладающих капиталом для инвестиций в более солидные счета. А новички обладают, как бы это помягче сказать... повышенной осторожностью. (И это в принципе нормально.) Представьте себе, что счёт вошёл в просадку и не успел сразу из неё выскочить. Инвесторы начинают нервничать и спасать вложенное, чему способствует низкий штраф. В результате, если трейдер не сможет оперативно среагировать (а ещё не дай бог, торгует в длинную), открытые сделки закроются по стоп-ауту из-за недостатка обеспечения. Просадка усилится, а оставшиеся инвесторы своим паническим выходом окончательно добьют счёт.
Поэтому при выборе памм счета нужно обращать внимание на то, соблюдает ли управляющий мани менеджмент в торговле, чтобы такой ситуации не случилось. Чтобы инвесторы занервничали увидев просадку, она должна быть процентов 20, а это уже явное нарушение ММ. Поэтому важный показатель - загрузка счета, желательно чтобы она не превышала 10%, но это в идеале.
antonull вне форума  
Старый 23.09.2013, 18:56   #1597
Фор
Acrypto-Мастер

Обращать лучше всего внимание не на столько, сколько получает прибыли управляющий памм-счета, а на то, как он относится к сохранности счета, на сколько плавным выглядит график его сделок. Не выберу такой памм-счет, когда график сделок зигзагообразный и в конце периода повезло как-бы.
Фор вне форума  
Старый 23.09.2013, 22:19   #1598
tutanhamon
Новичок

Ну во-первых стоит обратить внимание на соотношение капитала управляющего и капитала инвесторов, чем меньше между ними разница, тем безопаснее считается счет. Длительный период положительной торговли тоже является важным фактором, на который стоит обратить внимание при вложении средств. При сроке более шести месяцев положительной торговли, в счет можно вкладываться. Так же стоит обратить внимание на лотность сделок управляющего. Если эту лотность может выдержать капитал инвесторов и она безопасная, то в счет можно вкладываться. Еще стоит обратить внимание на процент просадок у управляющего, так как торговля без просадок не бывает и как управляющий справляется с этими просадками.
tutanhamon вне форума  
Старый 24.09.2013, 03:49   #1599
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Ну во-первых стоит обратить внимание на соотношение капитала управляющего и капитала инвесторов, чем меньше между ними разница, тем безопаснее считается счет. Длительный период положительной торговли тоже является важным фактором, на который стоит обратить внимание при вложении средств. При сроке более шести месяцев положительной торговли, в счет можно вкладываться. Так же стоит обратить внимание на лотность сделок управляющего. Если эту лотность может выдержать капитал инвесторов и она безопасная, то в счет можно вкладываться. Еще стоит обратить внимание на процент просадок у управляющего, так как торговля без просадок не бывает и как управляющий справляется с этими просадками.
КУ не особо то и влияет на надёжность счета, конечно если это не памм 2.0. Главное чтобы была стабильная работа управляющего и прибыльная торговая система, которая определяется только длительным временем, желательно не меньше года. Поэтому, я, прежде всего, обращаю внимание на длительность существования счета, а затем уже анализирую параметры риск/доходность.
antonull вне форума  
Старый 24.09.2013, 07:50   #1600
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Я сначала тоже думала, что большую роль играет КУ, но теперь считаю, что это больше психологическая составляющая: чем больше денег , тем мол меньше риска. Но как показывает практика торговля управляющего никак не зависит какой у него КУ и КИ. Даже скажу больше управляющий идет тоже зарабатывать в ПАММ счета и он может хранить на ПАММ и 500 долларов, но торговать хорошо, а может иметь и миллион, а потерять все, даже если интересно могу привести примеры - управляющий Скальпер ).
Гера вне форума