Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 10:32   #1601
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Многие инвесторы Натса, которые вложились в него на этой неделе прям кричали от радости и были крайне уверены, что данный трейдер сможет вывести свой счет в прибыль за 100%, но увы под конец недели Натс успел немного разочаровать своих инвесторов тем самым слив -24%, поэтому сейчас доходность Натса за неделю составляет чуть больше +60%.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:06   #1602
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж, пример с yellownight очень даже показательный. первые 4 месяца работа шла практически без просадок, были там единичные сделки отрицательные, которые не влияли в итоге на общую картину. А потом просто что то непонятное началось. Ну а этот пример просто лишний раз подтверждает мысль о том, что прежде чем вкладывать надо посмотреть что бы срок жизни счета был как минимум пол-года, и что бы за это время желательно была ода просадка, для тог что бы видеть как из нее выходит управляющий. Вот у этого счета нет стабильной торговли по парам - прыгает туда-сюда и не остановится на чем то. Потом металлами стал торговать - то есть ищет все время а дохода в это время нет. Стабильность должна быть во всем.
Мне кажется, что достаточный срок существования ПАММа - год и более.За меньшее время у управляющего просто нет достаточного материала для анализа его работы.Некоторые ситуации на рынке достаточно редки,возникают раз в пол года-год,поэтому даже если за 4 месяца была просадка, то по одной ничего толком не проанализируешь.Но посмотрев счета-долгожители, понимаешь, что у тех, кто больше года управляет ПАММом, максимальная просадка вообще достигала 50-60%.Меня при анализе этот показатель даже больше интересует, чем средняя просадка.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:26   #1603
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что достаточный срок существования ПАММа - год и более.За меньшее время у управляющего просто нет достаточного материала для анализа его работы.Некоторые ситуации на рынке достаточно редки,возникают раз в пол года-год,поэтому даже если за 4 месяца была просадка, то по одной ничего толком не проанализируешь.Но посмотрев счета-долгожители, понимаешь, что у тех, кто больше года управляет ПАММом, максимальная просадка вообще достигала 50-60%.Меня при анализе этот показатель даже больше интересует, чем средняя просадка.
Согласен за год уже можно будет сказать что то определенное о работе управа ,так как и рынок уже за год может поменяться, и интересно как управ будет подстраиваться под изменение рынка ,что также очень важно. Многие управы попадают на тренд ,в нем торгуют ,а затем при смене движения начинаются проблемы.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:35   #1604
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Стабильность в торговле управляющего будет свидетельствовать о профессионализме трейдера. Если трейдер черезмерно нагружает депозит, то это означает только одно, трейдер использует агрессивную стратегию. И потому именно с такими управляющими лучше не иметь никаких дел, иначе можно просто потерять свои инвестиции.
Ну почему, многие с вами не согласятся, применяют люди и инвестирования в агрессивных управляющих, я думаю с небольшими только средствами, возможно кто то на этом зарабатывает, речь как раз не о том, а о том что бы риск был стабильным, если трейдер торгует агрессивно, ну риск на сделку до 10% то такой риск и должен быть постоянным, я лишь против нестабильности. когда трейдер торгует то с таким риском то с другим.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:08   #1605
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Многие инвесторы Натса, которые вложились в него на этой неделе прям кричали от радости и были крайне уверены, что данный трейдер сможет вывести свой счет в прибыль за 100%, но увы под конец недели Натс успел немного разочаровать своих инвесторов тем самым слив -24%, поэтому сейчас доходность Натса за неделю составляет чуть больше +60%.
Ну, за неделю плюс 60 процентов доходности это сверх результат при просадке всего лишь в 24 процента. Его инвесторы радоваться должны от такой доходности, учитывая, что он не допустил глубокую просадку. Вообще, при анализе не помешало бы смотреть на капитал управа, сравнивать его с начальной и текущей суммой.
Фейрик вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:15   #1606
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему, многие с вами не согласятся, применяют люди и инвестирования в агрессивных управляющих, я думаю с небольшими только средствами, возможно кто то на этом зарабатывает, речь как раз не о том, а о том что бы риск был стабильным, если трейдер торгует агрессивно, ну риск на сделку до 10% то такой риск и должен быть постоянным, я лишь против нестабильности. когда трейдер торгует то с таким риском то с другим.
Агрессоры тоже бывают разные и есть ,те которые достаточно долго для своей торговой стратегии существуют на рынке , это говорит об опытности управляющего . в такой счет можно инвестировать на просадках и зарабатывать чаще . чем терять . Ведь у такого агрессора есть инстория и можно хоть немного понять как управ выходит из просадок и за какое время.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:22   #1607
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Агрессоры тоже бывают разные и есть ,те которые достаточно долго для своей торговой стратегии существуют на рынке , это говорит об опытности управляющего . в такой счет можно инвестировать на просадках и зарабатывать чаще . чем терять . Ведь у такого агрессора есть инстория и можно хоть немного понять как управ выходит из просадок и за какое время.
Анализ работы агрессора сразу скажет, на сколько хорош этот управляющий. Если его счет приносит по 20% в месяц, это уже агрессор. Его просадки тогда должны быть тоже на уровне 20%, но прибыль чаще, чем просадке. Я видел несколько таких счетов в мониторинге, то инвестировать лично не рисковал. Всё таки не надежный анализ агрессоров, они менее предсказуемые.
Devituvius вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:24   #1608
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна . надо стремиться не к рискам с маленьким депозитам . а к стабильным процентам и постоянному увелечению депозита . что в будущем приведет к солидным заработкам. такое может дать только инвестирование в консервативные инструменты и это оправдывает иногда длительное ожидание .пока нарастет депозит.
Думаю, что надо стремиться анализировать и понимать счета: почему допускается большая просадка по счету и почему управляющий так поступил. Даже с маленьким депозитом можно получать повышенный доход за счет анализа и грамотной стратегии. Не всегда управляющий может управлять доходом на своем счету, любое изменение КИ на счету отражается на доходности счета, а в случаях плавающей просадки инвесторы выводом средств из него могут ускорить слив счета.
Leos вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:17   #1609
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, за неделю плюс 60 процентов доходности это сверх результат при просадке всего лишь в 24 процента. Его инвесторы радоваться должны от такой доходности, учитывая, что он не допустил глубокую просадку. Вообще, при анализе не помешало бы смотреть на капитал управа, сравнивать его с начальной и текущей суммой.

При какой это просадке? Просадки не было, он просто закрыл убыточные позиции и уменьшил процент прибыли. А вот если посмотреть историю Натса, то там можно шарахнуться какие бывают просадки и самое главное как часто они происходят. Поэтому данную прибыль я никак не считаю сверх результатом, вот если было бы на 100% больше прибыли, как один раз уже было, то это другое дело.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:41   #1610
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Анализ работы агрессора сразу скажет, на сколько хорош этот управляющий. Если его счет приносит по 20% в месяц, это уже агрессор. Его просадки тогда должны быть тоже на уровне 20%, но прибыль чаще, чем просадке. Я видел несколько таких счетов в мониторинге, то инвестировать лично не рисковал. Всё таки не надежный анализ агрессоров, они менее предсказуемые.
Да здесь главное проанализировать сколько времени управляющий успешно торгует. вот к примеру управляющий памм счетом 5000105 хотя и допускал просадку максимум под 50%, но он уже торгует несколько лет и средний процент прибыльности на уровне 20-25% в месяц, а это в два раза меньше чем максимальная просадка и нечего, инвесторов в данном паме хватает.
nikolja07 вне форума