![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если инвестор вкладывается в надежные памм счета тогда и возрастает уровень гарантии от потери наших денег. Если инвестор будет инвестировать деньги в индексы, то потерять их будет очень даже не легко. Ну и естественно для большей гарантии сохранности инвестиций их нужно вкладывать в разные памм площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А в чем тут гарантии? Управляющих на один счет может быть и с десяток но количество направлений у рынка от этого не увеличится. Попадет счет в значительную просадку и какие тут гарантии? Тут и риски то не уменьшаются по сравнению с тем случаем когда в портфеле хотя бы пять памм счетов. |
|
![]() |
![]() |
#1604 |
Мастер
|
![]()
Первый раз слышу, что одним счетом могут управлять сразу несколько управляющих. Не вижу плюсов в этом формате управления счетами. Это какой-то бардак и коллективная безответственность получается. Гарантии должен обеспечивать конкретный управляющий и конкретный брокер.
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Мастер
|
![]()
Я тоже впервые о таком слышу. если это действительно так, то о каких гарантиях мы вообще можем говорить?! Хотя с точки зрения рынка, возможно, что здесь есть наоборот выше доходность и минимум рисков, то есть один управляющий может ошибиться, а несколько одновременно ошибаться не могут. Но вот с точки зрения гарантий, эот как-то непонятно получается.
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Мастер
|
![]()
Я никогда не слышала про такую страховку и не думаю что она известна многим.Вы говорите что можно инвестировать спокойно если использовать данный вид страховки но лично вы используете её в инвестировании или просто где то про слышали?Лично мне интересно как работает данная страховка и действительно ли выплачивается инвестору потерянный капитал.Я думаю что если бы этот вид страховки был действительно эффективным то о нём было бы известно многим инвесторам но это может быть и ошибочное мнение.
|
![]() |
![]() |
#1610 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |