Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 11:49   #1
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В один памм счет вкладывать в надежный ну есть вопросы, в два лучше. В фонд и индекс вложить надо выбирать что вам выгодней торговый период 1 или две недели, кажется они по прибыльности будут равны если фонд по 2 процента заработать сможет. 100 можно вложить в Валекса он все равно из просадки выйдет.
Если сейчас в Валекса вкладывать деньги, то они будут в нём 3 недели. И не факт, что он эти 3 недели продержится без просадок, ведь последнее время торговля у него не так ладится, как должна. Но плюс конечно в том, что уже на следующей неделе в понедельник инвестор уже может вывести 80% своих инвестиций, так что я считаю что Валекс хороший вариант
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:51   #2
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну торговый период,я бы не считал плюсом,я вложил средства в Кузнеца,у него торговый период 1 неделя. Единственное,что мне нравится в готовых продуктах,если туда вкладывать,что если случится просадка,то она будет меньше,чем у одного счета. Я бы еще рассмотрел вариант вложения средств в ТОР 15,так как фонд достаточно стабилен.
Если рассматривать в качестве инвестиций только 100 долларов - я бы лучше вложил в одного из управляющих из списка - ахмедос, волк, фетисов, сеан, убунт, твилайт, кузнец (причем предпочтение как раз в том порядке в котором они предложены - управляющие настолько хороши что не стоит бояться просадок - они сами свои просадки отыграют
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:51   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну торговый период,я бы не считал плюсом,я вложил средства в Кузнеца,у него торговый период 1 неделя. Единственное,что мне нравится в готовых продуктах,если туда вкладывать,что если случится просадка,то она будет меньше,чем у одного счета. Я бы еще рассмотрел вариант вложения средств в ТОР 15,так как фонд достаточно стабилен.
Да, насчет размера просадок вы правильно написали. Она, если будет у готового продукта, то не очень большая. Для примера моно взять тот же фонд топ-15, сегодня утром увидел там просадку всего 0.06 процента, а сейчас, к вечеру он уже почти около нуля, поэтому для 100 долларов какой-нибудь готовый продукт будет лучше, чем отдельный счет.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:19   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, используя готовые продукты можно не опасаться большой просадки, из готовых продуктов я бы выбрал Топ 15 или Прайз 2. А вот из отдельных счетов инвестировал бы в БПМ или Фетисова, оба управляющих показывают отличную прибыль и совсем недавно были в просадке, поэтому в ближайшее время должны торговать прибыльно.
Ну, это на самом деле для тех новичков варианты инвестирования для одной сотни, которые хотят рискнуть. Всё-таки это уже не столь безопасные счета, чтобы можно было бы безопасно в них инвестировать., поскольку БПМ это умеренно-агрессивный счёт, а Фетисов ещё молодой счёт. Лучше уж на сотню взять один из счетов из индекса Прайз 2 или ещё безопаснее взять сам индекс Прайз 2, там и счета отличные в составе, которые редко проседают, а доходность у них неплохая.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:36   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Что касается порог входа, то я с вами соглашусь, так как памм-счет с малым порогом входа может стабильное работать и приносить больше прибыли, чем памм-счет с большим порогом входа. Я бы посоветовал инвестировать в Джоборна и в Ахмедоса. Это два очень надежных управляющих.

Не только может, но и в реальности так и происходит. Входной порог не влияет на профессионализм управляющего, на размер капитал или что-то еще. Какими бы надежными управляющими ни были названные вами люди, новичкам я бы все равно советовал работать с готовыми диверсифицированными продуктами в которых получится средняя доходность и невысокие риски.
alex0721 вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:57   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По поводу агрессивного фонда я с вами на 100% согласна, но показывает хорошие результаты. А вот по поводу Патрика я не уверена, если инвестор уже с ним работал, то можно продолжать и внимательно следить за просадками, если опыта нет, то лучше не рисковать. 100 долларов лучше вложить в более стабильные счета, так что и Скальпера я бы сюда не отнесла.
Я уже понял что в агрессивный нужно вкладывать в долгосрок и если попали на просадку снова инвестировать что-что но у него ни разу не было сразу 2 просадок подряд. И свободные 100 долларов легко могут зарабатывать - средняя прибыль за последние полгода 6% в месяц с учетом реинвеста. Не хуже чем в других фондах.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:10   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я уже понял что в агрессивный нужно вкладывать в долгосрок и если попали на просадку снова инвестировать что-что но у него ни разу не было сразу 2 просадок подряд. И свободные 100 долларов легко могут зарабатывать - средняя прибыль за последние полгода 6% в месяц с учетом реинвеста. Не хуже чем в других фондах.

У агрессивного фонда только недавно было две просадки подряд и это не первые 2 просадки за всю историю,а вы говорите не было. Но сейчас подходящее время,что бы инвестировать в этот фонд,так как после просадок он достаточно стабилен и прибыль приносит хорошую около 3%. Или можно вложить в отдельный умеренный счет,он тоже способен хорошую прибыль принести.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:16   #8
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если рассматривать в качестве инвестиций только 100 долларов - я бы лучше вложил в одного из управляющих из списка - ахмедос, волк, фетисов, сеан, убунт, твилайт, кузнец (причем предпочтение как раз в том порядке в котором они предложены - управляющие настолько хороши что не стоит бояться просадок - они сами свои просадки отыграют

Ахмедос может и хороший трейдер,но в него лучше сейчас не вкладывать,трейдер уже больше двух месяцев не просаживал,лучше вложить средства в Кузнеца,который недавно проседал или можно в Убунта и добавить к нему еще Джборна и получится маленькая диверсификация,я бы советовал вкладывать в тех,кто недавно побывал в просадке.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:42   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У агрессивного фонда только недавно было две просадки подряд и это не первые 2 просадки за всю историю,а вы говорите не было. Но сейчас подходящее время,что бы инвестировать в этот фонд,так как после просадок он достаточно стабилен и прибыль приносит хорошую около 3%. Или можно вложить в отдельный умеренный счет,он тоже способен хорошую прибыль принести.
Да? Тогда я ошибся. Были просадки 2 но не такие большие как последний раз . Пока общаемся Агрессивный в небольшом убытке -0,42% наверное и эта неделя не такая удачная. Впрочем с реди недели нельзя инвестировать в Фонд поэтому если есть лишняя сотня среди недели то лучше индекса не придумать , но уже явно не Бест 4 Надо дождать когда Потрошитель закроет все и тогда инвестировать )
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:49   #10
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, насчет размера просадок вы правильно написали. Она, если будет у готового продукта, то не очень большая. Для примера моно взять тот же фонд топ-15, сегодня утром увидел там просадку всего 0.06 процента, а сейчас, к вечеру он уже почти около нуля, поэтому для 100 долларов какой-нибудь готовый продукт будет лучше, чем отдельный счет.
Лучше или хуже, решает инвестор для себя сам, подгоняя определённые инструменты под свои пожелания. Хочет 5% за неделю, но при риске просадки в -30%? - Пусть вкладывает сейчас в Валекса. Боится просадки и если устраивает прибыль в районе 1.4% - пожалуйста, фонд топ15 отличное решение при таком запросе. У всех инструментов чётко видны риски и прибыль, поэтому сориентироваться несложно.
hachiroku88 вне форума