Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 12:20   #1601
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эффективная работа всех памм счетов влияет на результат памм портфеля а вот один памм счет при правильной диверсификации не сможет повлиять на памм портфель. Но если работать по инвестиционной стратегии локомотив то тогда один памм счет будет влиять на результат всего памм портфеля что бывает довольно печально для инвестора.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:23   #1602
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Даже один счет очень сильно может повлиять на доходность инвестиционного портфеля, по скольку если он сделает большую прибыль то сможет перекрыть огромные просадки которые получат другие счета в портфеле. Так же может и принести вред если вовремя не вывести из него средства. По этому к данному вопросу стоит подходить серьезно.
Локомотив нужен, как по мне, да и с ростом капитала, всё равно какому-то из управляющих надо отдавать предпочтение в большей мере, на прошлой неделе повезло, что Ахмедос не углубился в просадку, так он бы перекрыл в Прайз 2 достаточно неплохую доходность остальных управляющих, сейчас же уравняли все доли в индексе, поэтому будет поинтереснее. На этой недел я всё же своими окомотивами сделал индексы - прайз 2 и Популярный поставил по 200 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:53   #1603
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Эффективная работа всех памм счетов влияет на результат памм портфеля а вот один памм счет при правильной диверсификации не сможет повлиять на памм портфель. Но если работать по инвестиционной стратегии локомотив то тогда один памм счет будет влиять на результат всего памм портфеля что бывает довольно печально для инвестора.
Поэтому если и делать локомотивом один счёт, то не переусердствовать с выделением на него доли, чтобы диверсификация напрочь отсутствовала, тогда и проблем сильных, даже если будет проседать счёт-локомотив не будет больших. Вполне достаточно выделять на локомотив процентов 15 от депозита, тогда и не будет ничего страшного при его просадке, а особенно если сделать локомотив счёт вроде ahmedos, которые не просаживается глубоко и вывести позволяет половину средств досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:13   #1604
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому если и делать локомотивом один счёт, то не переусердствовать с выделением на него доли, чтобы диверсификация напрочь отсутствовала, тогда и проблем сильных, даже если будет проседать счёт-локомотив не будет больших. Вполне достаточно выделять на локомотив процентов 15 от депозита, тогда и не будет ничего страшного при его просадке, а особенно если сделать локомотив счёт вроде ahmedos, которые не просаживается глубоко и вывести позволяет половину средств досрочно.
Иногда хочется и переусердствовать, так как иногда показатели какого-то счет так манят, что хочется ему отдать практически 90% от всех своих средств, но так делать не следует. 15% для локомотива мне кажется не достаточным, я выделяю в среднем 30% и иногда даже 40%, были времена, когда и 50% отдавала. Ахмедос тоже имел глубокие просадки, поэтому не стоит питать иллюзий относительно совершенного счета, таких нет.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:30   #1605
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Иногда хочется и переусердствовать, так как иногда показатели какого-то счет так манят, что хочется ему отдать практически 90% от всех своих средств, но так делать не следует. 15% для локомотива мне кажется не достаточным, я выделяю в среднем 30% и иногда даже 40%, были времена, когда и 50% отдавала. Ахмедос тоже имел глубокие просадки, поэтому не стоит питать иллюзий относительно совершенного счета, таких нет.

Оно так и получается, каждый управляющий старается представить свой счет как можно в выгодном виде, чтобы побольше средств влили инвесторы, это ему поможет и с просадки выйти побыстрее и доход получить побольше. Завоевать доверие самое сложное, самая главная задача, не думаю что можно кому то доверять из них на 100%, вот и вкладываем в каждого по вере.
mustango вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:03   #1606
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут же всё ещё зависит от размера депозита. И если депозит в несколько тысяч, то выделить одному счёту 40%, который будет локомотивом портфеля слишком будет рискованным, гораздо безопаснее будет выделять хотя бы 15-20% на локомотив, а больше уже повышенный риск. На ahmedos одного, конечно, полагаться полностью нельзя, даже его последние просадки показывают, что и он может просаживаться почаще, чем ранее и приносить из-за этого меньше доход. Точно такая же история может и с любым другим счётом быть, даже топовым консерватором. У меня сейчас самая большая доля примерно в 15% и выделена на ahmedos, и уже в 11% twilight и это самые большие доли выделенные мной на счета в портфеле, остальные получают доли от 3 до 8%. А эти два счёта выходит и тянут мой портфель.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:13   #1607
IRON55
Мастер

Цитата:
Тут же всё ещё зависит от размера депозита. И если депозит в несколько тысяч, то выделить одному счёту 40%, который будет локомотивом портфеля слишком будет рискованным, гораздо безопаснее будет выделять хотя бы 15-20% на локомотив, а больше уже повышенный риск. На ahmedos одного, конечно, полагаться полностью нельзя, даже его последние просадки показывают, что и он может просаживаться почаще, чем ранее и приносить из-за этого меньше доход. Точно такая же история может и с любым другим счётом быть, даже топовым консерватором. У меня сейчас самая большая доля примерно в 15% и выделена на ahmedos, и уже в 11% twilight и это самые большие доли выделенные мной на счета в портфеле, остальные получают доли от 3 до 8%. А эти два счёта выходит и тянут мой портфель.
Разве доля счета в портфеле должна зависеть от размера капитала? Я думаю, что нет. Или хотя бы при росте капитала надо углублять диверсификацию незначительно. У меня пока в портфеле 3 счета (Ubunt, Twilight, Sean) и один готовый портфель (Platinum). И мне в плане диверсификации пока хватает этих инвестиционных инструментов. Планирую примерно на такой модели портфеля работать вплоть до 10 000 долларов.
IRON55 вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:50   #1608
kleryk
Мастер

Цитата:
Да как раз в прошлом году у меня был локомотивом Ахмедос правда на него была нагрузка в 25% от всего депозита и могу сказать даже с такой нагрузкой он довольно не плохо справился и показал довольно не плохие результаты меня как инвестора очень порадовал. А вот что касаемо доли то в этом случае люди сами решают какой процент лучше отдавать.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:12   #1609
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

А представьте когда локомотив с 50% капитала начнет проседать? Тогда даже досрочный вывод не поможет удержать портфель в плюсовой зоне. Поэтому можно взять 2-3 локомотива, которым выделить большую часть капитала 60-70%. Просадка одного из локомотивов не будет сильно влиять на портфель, так как остальные смогут перекрыть ее.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:36   #1610
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Кто вам мешает сделать два три счета локомотивами и тогда один из них точно не повлияет на доходность всего портфеля. Тоже получится диверсификация среди счетов - локомотивов, которым инвестор доверил большую долю инвестиционных средств, а меньшая будет распределена между другими счетами.
Фейрик вне форума