Инвестирование кредитных средств - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 05:50   #1611
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
У меня как раз полный чат инвесторов (в скайпе, с депозитами более 10000 долл, и все довольны) я сам намерен и уже увеличиваю свой депозит, более менее активно регистрируются рефералы и делают депозиты.

Сегодня заходил в Альфа Банк - мне чуть ли не силой хотели дать кредит на 260 000 рублей. без процентов на 100 дней. Вот и думаю, с чем черт не шутит, взять и вложить в три организации через прямое перечисление с карты (за покупку услуги проценты не берут).
ВЫ угараете)) Точнее над вами в Альфе угарали, особенно если бы вы взяли данный кредит. Кредит этот не беспроцентный. Выдается он обычно на пластике. ДАбы обналичить, так комиссия процентов 6. После окончания 100 дней срока, там появляется дикий процент по возврату:20-30% минимум, обычно 40. ТАк что там в яму можно попасть, если не вернешь им кредит за первые 100 дней. Вот и думай, как такие кредиты в дело пускать
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 05:54   #1612
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ВЫ угараете)) Точнее над вами в Альфе угарали, особенно если бы вы взяли данный кредит. Кредит этот не беспроцентный. Выдается он обычно на пластике. ДАбы обналичить, так комиссия процентов 6. После окончания 100 дней срока, там появляется дикий процент по возврату:20-30% минимум, обычно 40. ТАк что там в яму можно попасть, если не вернешь им кредит за первые 100 дней. Вот и думай, как такие кредиты в дело пускать
Максимус, вы видимо просто не внимательно прочитали ответ Алекса. Он говорил о безналичном переводе денег с пластиковой карты в памм счета. То есть не будет обналичивания денежных средств, а будет прямое пополнение счета с карты. И, как утверждает Алекс, комиссии за это не берется. Я не спорю, что за снятие они могут взять приличную сумму, но если Алекс прав, то это весьма "вкусное" предложение
dos1k вне форума  
Старый 28.06.2013, 06:01   #1613
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Максимус, вы видимо просто не внимательно прочитали ответ Алекса. Он говорил о безналичном переводе денег с пластиковой карты в памм счета. То есть не будет обналичивания денежных средств, а будет прямое пополнение счета с карты. И, как утверждает Алекс, комиссии за это не берется. Я не спорю, что за снятие они могут взять приличную сумму, но если Алекс прав, то это весьма "вкусное" предложение
Возможно я ошибся, но все равно, 260К за 100 дней еще вернуть надо, что далеко не просто. А если этого не произойдет, а такое возможно, если допустим общий капитал не высок, то потом проценты бахнут в любом случае. А если форс-мажоры будут с задержкой, то еще и пени припишут. С позиции выгоды вроде бы классно выглядит, но если с позиции потерь посмотреть, то тоже далеко не радужно
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 06:13   #1614
dos1k
Специалист

Цитата:
Возможно я ошибся, но все равно, 260К за 100 дней еще вернуть надо, что далеко не просто. А если этого не произойдет, а такое возможно, если допустим общий капитал не высок, то потом проценты бахнут в любом случае. А если форс-мажоры будут с задержкой, то еще и пени припишут. С позиции выгоды вроде бы классно выглядит, но если с позиции потерь посмотреть, то тоже далеко не радужно
Согласен, на такой срок весьма рискованно брать такие средства. Но в тоже время и прибыль весьма сладкая, что такое предложение все таки стоит рассмотреть. И хотя бы на 1 месяц в самый проверенный счет или в ту же гамму - думаю смысл есть. И если есть у вас в запасе хороший портфель, то таким предложением однозначно стоит воспользоваться ( хотя опять же, это срадни рулетки - либо повезет, либо нет)
dos1k вне форума  
Старый 28.06.2013, 06:23   #1615
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, на такой срок весьма рискованно брать такие средства. Но в тоже время и прибыль весьма сладкая, что такое предложение все таки стоит рассмотреть. И хотя бы на 1 месяц в самый проверенный счет или в ту же гамму - думаю смысл есть. И если есть у вас в запасе хороший портфель, то таким предложением однозначно стоит воспользоваться ( хотя опять же, это срадни рулетки - либо повезет, либо нет)
Я понимаю, если общий доход в портфеле достигает такой суммы в течении 100 дней, то подобный кредит имеет место для использования. Но если нет таких доходов, то соваться думаю не стоит. Отдавать то придется, а если торговля не принесет таких денег, то придется тяжко. В случае потерь так вообще придется рабочие средства выводить с ходу, что еще штрафами от управов обернутся
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 07:24   #1616
Андройд
Мастер

Цитата:

Насколько это предложение будет вкусным еще можно поспорить, во-первых, надо уложиться с прокруткой денег в течение этого льготного периода, иначе потом весь "деликатес" кредита превратится в простую обыденность. Во-вторых, с комиссией надо уточнять, потому как верить на слово кредитным менеджерам не стоит, им лишь бы втюхать карту. Надо читать условия, чего там написано про такую безналичную оплату. Плюс потом комиссия за вывод средств на карту. Не все так сладко получается.
Андройд вне форума  
Старый 28.06.2013, 07:52   #1617
Shweps
Мастер

Думаю за сто дней вполне реально прокрутить и вывести средства. Да и уложиться в данный срок вполне реально, если делать расчет на каждый месяц или на 1.5 месяца. Здесь главное подобрать стабильный ПАММ счет , что бы вероятность просадки в то время когда мы будем инвестировать уменьшилась до максимума. Но действительно, банкам доверять не стоит на их вкусные предложения. Все равно есть какие то скрытые комиссии и платежи, иначе какой им от этого выхлоп.
Shweps вне форума  
Старый 28.06.2013, 07:58   #1618
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю за сто дней вполне реально прокрутить и вывести средства. Да и уложиться в данный срок вполне реально, если делать расчет на каждый месяц или на 1.5 месяца. Здесь главное подобрать стабильный ПАММ счет , что бы вероятность просадки в то время когда мы будем инвестировать уменьшилась до максимума. Но действительно, банкам доверять не стоит на их вкусные предложения. Все равно есть какие то скрытые комиссии и платежи, иначе какой им от этого выхлоп.
Получается, чтобы вернуть деньги, нужно сделать 100% прибыли за 100 дней, вы думаете это реально сделать? Грубо 30% прибыли в месяц должен делать управляющий, при этом еще часть прибыли себе заберет. По-моему это абсолютно нереально сделать без серьезного риска, а если риск большой, то можно все потерять. ВОт и думай потом, как вернуть 260 кило рублей?
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:06   #1619
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну так банки то не вправе от вас скрывать все свои скрытые комиссии и при обращении в банк они вам обязанны рассказать про все условия кредитования . Вот тогда вы и сможите принять окончательное решения брать этот кредит или нет . Ведь насколько бы заманчивы не были б условия кредитования , платить по кредиту придется .
rugrewer вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:11   #1620
Van12
Любитель

Цитата:
При такой скрытой политике по кредиту и в правду можно влететь очень сильно,конечно я лично не в курсе как там и что ,но судя из того.что вы написали .получается,что себя можно точно ,что втянуть в ужасные неприятности .Хотя так все очень заманчиво звучит и кажется,что вот оно спасение.но присмотревшись целая утопия.
Van12 вне форума