![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мой недельный заработок основывался на стабильности ТОП 15 и sean и в принципе, я остался доволен. Куча индексов показала усредненную прибыль до 1% за неделю, что тоже не плохо. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Итоговый результат за неделю% +0.78% (инвестирование только в прайз2). Да уж, что-то последнее время не ладится у прайз2. В 2015 году планирую переходить на стратегию инвестирования в отдельные паммы, потому что стратегия работы со стоп-лоссами и тейк-профитами в индексах мне не очень подходит, не везёт почему-то.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
У меня получилось на этой неделе 2,37 процентов прибыли, основную роль отыграл Ахмедос, по тому, что он у меня в портфеле локомотивом выступает, на данный момент Ахмедосу выделено около 85% от портфеля, а все по тому, что я на нем хорошо просел в прошлой неделе и на ком же еще поправлять свои убытки как не на том, на ком они получены. Кузнец и Сеан вошли малыми долями.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Моя неделя вышла нормальной по прибыли, в отличии от прошлой, когда я сделал ставку на а%хмедоса. На этой неделе все закинул в агрессивный памм фонд и в фонд ТОП 15. Эти два Фонда показали практически одинаковую прибыль в размере 1.8% прибыли. На следующей неделе снова собираюсь все закидывать в арессивный фонд и в ТОП 15.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Эта неделя принесла мне относительно не большой доход,но учитывая консервативную стратегию моего портфеля,результат хорош (+1.62%),ближайшие недели менять портфель,с консервативного в более агресивный,не рискну так как,недели для рынка скорей всего будут не спокойные,движения рынка могут быть не стандартными в предпраздничные недели.А как вы решаете эту проблему с портфелем(для предпраздничных недель)???
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Эта неделя не очень хорошая, за счет экспериментов с новичками (Антифой), мой портфель имеет убыток около 2%, но зато я понял, что с новичками лучше не работать. Хотя основная часть портфеля сработала отлично, своей прибылью порадовали Фетисов и Ахмедос, Ахмедоса оставляю еще на следующую неделю и возможно перейду на инвестирование в Топ 15.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |