Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 17:39   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - на данный момент дела у моего портфеля идут совсем неплохо. За счет того что я посреди недели закрыл один индекс с прибылью и переложил все средства в другой, а так же за счет удачной инвестиции в агрессивного управляющего Georgi87 текущая прибыль по портфелю составляет около 6%. Более точно можно будет сказать уже после ролловера.
Этот управляющий, который вам принес по портфелю такую большую прибыль, мне еще со вчерашнего дня сократил убыток от Антифы и Виза на 0.3% по общей просадке портфеля. Сейчас она 3%. Я просмотрел картину по мониторингу, если бы эти двое не просели, то я бы тоже имел где то под 5-6% прибыли. На следующей неделе выделю ему все что смогу освободить.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:55   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Этот управляющий, который вам принес по портфелю такую большую прибыль, мне еще со вчерашнего дня сократил убыток от Антифы и Виза на 0.3% по общей просадке портфеля. Сейчас она 3%. Я просмотрел картину по мониторингу, если бы эти двое не просели, то я бы тоже имел где то под 5-6% прибыли. На следующей неделе выделю ему все что смогу освободить.
Я бы не советовал бы вам этого делать - по крайней мере не торопитесь. То что я на этой неделе ВОЗМОЖНО заработаю 6% прибыли это ещё совсем не показатель - это скорее случайная прибыль так как я лично больше чем на 3.5% не рассчитывал. Дождитесь воскресенья, посмотрите сколько сделок будет открыто у Георгия, сколько в него вложат и только потом принимайте решение.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:48   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы не советовал бы вам этого делать - по крайней мере не торопитесь. То что я на этой неделе ВОЗМОЖНО заработаю 6% прибыли это ещё совсем не показатель - это скорее случайная прибыль так как я лично больше чем на 3.5% не рассчитывал. Дождитесь воскресенья, посмотрите сколько сделок будет открыто у Георгия, сколько в него вложат и только потом принимайте решение.
Да - ваша прибыль достаточно высокая. 6% в неделю - такой результат заработать совсем не просто. Это можно только за счет большого риска достигать. Но я пока не могу вот так брать и вкладывать в такого управляющего. И я так понимаю что вы ему не малую сумму выделили если у вас в портфеле общая такая прибыль получается. К меня много скромнее прибыль - 2, 26%. Стаю это достаточно не плохим результатом.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:49   #4
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Антифа закрыла свой счет, правильно сделала, я считаю. Выводить просевшие счета порой сложнее, чем потерпеть убытки и создать новый позже. Всё равно, на громкое имя управа соберется не мало инвестиций.

Мой недельный заработок основывался на стабильности ТОП 15 и sean и в принципе, я остался доволен. Куча индексов показала усредненную прибыль до 1% за неделю, что тоже не плохо.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:00   #5
hachiroku88
Специалист

Итоговый результат за неделю% +0.78% (инвестирование только в прайз2). Да уж, что-то последнее время не ладится у прайз2. В 2015 году планирую переходить на стратегию инвестирования в отдельные паммы, потому что стратегия работы со стоп-лоссами и тейк-профитами в индексах мне не очень подходит, не везёт почему-то.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:09   #6
Chess
Специалист

У меня получилось на этой неделе 2,37 процентов прибыли, основную роль отыграл Ахмедос, по тому, что он у меня в портфеле локомотивом выступает, на данный момент Ахмедосу выделено около 85% от портфеля, а все по тому, что я на нем хорошо просел в прошлой неделе и на ком же еще поправлять свои убытки как не на том, на ком они получены. Кузнец и Сеан вошли малыми долями.
Chess вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:31   #7
Juran123
Мастер

Моя неделя вышла нормальной по прибыли, в отличии от прошлой, когда я сделал ставку на а%хмедоса. На этой неделе все закинул в агрессивный памм фонд и в фонд ТОП 15. Эти два Фонда показали практически одинаковую прибыль в размере 1.8% прибыли. На следующей неделе снова собираюсь все закидывать в арессивный фонд и в ТОП 15.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:05   #8
Саша Инвестор
Специалист

Эта неделя принесла мне относительно не большой доход,но учитывая консервативную стратегию моего портфеля,результат хорош (+1.62%),ближайшие недели менять портфель,с консервативного в более агресивный,не рискну так как,недели для рынка скорей всего будут не спокойные,движения рынка могут быть не стандартными в предпраздничные недели.А как вы решаете эту проблему с портфелем(для предпраздничных недель)???
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:20   #9
filatd
Мастер

Эта неделя не очень хорошая, за счет экспериментов с новичками (Антифой), мой портфель имеет убыток около 2%, но зато я понял, что с новичками лучше не работать. Хотя основная часть портфеля сработала отлично, своей прибылью порадовали Фетисов и Ахмедос, Ахмедоса оставляю еще на следующую неделю и возможно перейду на инвестирование в Топ 15.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:15   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - ваша прибыль достаточно высокая. 6% в неделю - такой результат заработать совсем не просто. Это можно только за счет большого риска достигать. Но я пока не могу вот так брать и вкладывать в такого управляющего. И я так понимаю что вы ему не малую сумму выделили если у вас в портфеле общая такая прибыль получается. К меня много скромнее прибыль - 2, 26%. Стаю это достаточно не плохим результатом.
Все верно, доходность в 6 процентов это месячный результат при нормальном инвестировании, когда не гонишься за высокой доходностью и не инвестируешь с повышенным риском. Если такой результат в неделю, то без агрессивных вложений тут вряд ли обошлось. Ваша доходность - 2.26 очень хорошая, у меня поскромнее 1.71 за неделю.
Фейрик вне форума