Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 16:34   #1611
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Получается так, как клуб взаимопомощи друг другу.Если начнешь капаться в этих лицензия толком ничего не найдешь, и никто никому не обязуется, потому как выданы непонятно кем. Выбор тут только один доверится или искать солидную брокерскую компанию с регистрацией в Европе или регулируемых Штатами. Пока что стоит полагаться только на честность самих брокеров
Да, получается так! Но брокеры с регистрацией в Европе или Штатах не имеют ПАММ-счетов. Это эдакий национальный вид инвестирования. И пока действительно остается только полагаться на честность брокера. Во всех других случаях мы действуем по собственному усмотрению и риски и все прочее рассматриваем так же.
Glordon вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:41   #1612
zeher
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А скажите,почему "вот-вот появится,а иначе быть не может"?Откуда такая информация,что власти взялись уже вплотную за решение создать регулятор для Форекс?

Наверное,удобно будет,если брокер будет "выдавать" прибыль уже "очищенную" от налогов.Тогда не надо будет думать,как и что,самому отчислять и прочая волокита.Как и желания не заплатить и посмотреть,что будет,если прибыль не большая.
Ну подумайте логично, по вашему какая то деятельность. связанная с финансами, может существовать долго без регулирования государства? Если не так давно форекс был не особо на виду, то сейчас много рекламы по тв, много людей интересуются им, он становится все более доступным, так что скорей всего государство в скором времени будет лицензировать его.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:59   #1613
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Уже третий раз буду писать, но ответа на первые два запроса так увы и не было Хотелось бы узнать, что кто знает про новозеландский регулятор и лицензию, которую имеет Форекс-Тренд. Есть ли еще ПАММ-площадки, точнее брокеры, которые имеют ее и на сколько доверять ей можно. Нашел специализированный сайт, то писалось, что якобы данный регулятор очень грозный и серьезный. Но правда это или нет - не знаю еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:41   #1614
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Во-первых следует понимать, что речь идет не о брокере, а о дилинговом центре. А во-вторых конечно понятно что они покупают эти лицензии, либо же просто создают фирмы, которые им их выдают, точно так же звания и награды. Например "лучший брокер Азии", а как все это было определено непонятно, просто так сказала некая никому неизвестная фирма.))
По-поводу "Лучший брокер азии" это уже больше похоже на прикол, потому что в прошлом году я специально записывал брокеров с этой этикеткой и насчитал 13 брокеров Как я думаю все понимают брокеров с такой надписью наверняка ещё больше и толку от этого вообще никакого.
Dele вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:28   #1615
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну подумайте логично, по вашему какая то деятельность. связанная с финансами, может существовать долго без регулирования государства? Если не так давно форекс был не особо на виду, то сейчас много рекламы по тв, много людей интересуются им, он становится все более доступным, так что скорей всего государство в скором времени будет лицензировать его.

Форекс хоть и развивается , но еще не на столько принял глобальный масштаб и в частности в Украине, например, чтоб им всерьез занялось правительство, да и не до Форекс брокеров им сейчас. Так что тут продвижений в регулировании и лицензирование пока не предвидеться. Вот в РФ уже есть некие намеки на попытки узаконить данный вид деятельности.
alien вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:30   #1616
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Уже третий раз буду писать, но ответа на первые два запроса так увы и не было Хотелось бы узнать, что кто знает про новозеландский регулятор и лицензию, которую имеет Форекс-Тренд. Есть ли еще ПАММ-площадки, точнее брокеры, которые имеют ее и на сколько доверять ей можно. Нашел специализированный сайт, то писалось, что якобы данный регулятор очень грозный и серьезный. Но правда это или нет - не знаю еще.
Ну насколько я слышал, то это не самая последняя лицензия, так что ей можно доверять, думаю эта компания получила бы и более серьезную лицензию, во всяком случае доверие она внушает, но более серьезные не даются памм площадкам, так что нужно отдать должное компании, она получила лучшую лицензию из тех что возможно получить для памм площадки.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:05   #1617
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну насколько я слышал, то это не самая последняя лицензия, так что ей можно доверять, думаю эта компания получила бы и более серьезную лицензию, во всяком случае доверие она внушает, но более серьезные не даются памм площадкам, так что нужно отдать должное компании, она получила лучшую лицензию из тех что возможно получить для памм площадки.
Ну благо, что это так, а то не хочется ошибиться с выбором. А вот какие кстати по круче будут лицензии? Я часто встречаю лицензию с Кипра, но она средненькая по идее будет, еще есть лицензии с разных государств Карибского бассейна, но это точно уже там могут иметь место кухни, но а что там допустим с европейскими лицензиями, британскими или из-за океане? Какие имеют высокую репутацию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:29   #1618
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну благо, что это так, а то не хочется ошибиться с выбором. А вот какие кстати по круче будут лицензии? Я часто встречаю лицензию с Кипра, но она средненькая по идее будет, еще есть лицензии с разных государств Карибского бассейна, но это точно уже там могут иметь место кухни, но а что там допустим с европейскими лицензиями, британскими или из-за океане? Какие имеют высокую репутацию.
Если судить о лицензиях от регуляторов по информации в интернете,то самыми надёжными являются германская BaFin,американская N FA,правда там больше идёт речь о защите трейдера на площадке.После них идут MiFID,FCA.А вот кипрская CySEC и IFSC не даёт брокеру каких либо существенных преимуществ.То есть претензии регулятора к площадке минимальные,а значит,контроль не столь жесток и условия получения тоже.
nikaVika вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:45   #1619
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если судить о лицензиях от регуляторов по информации в интернете,то самыми надёжными являются германская BaFin,американская N FA,правда там больше идёт речь о защите трейдера на площадке.После них идут MiFID,FCA.А вот кипрская CySEC и IFSC не даёт брокеру каких либо существенных преимуществ.То есть претензии регулятора к площадке минимальные,а значит,контроль не столь жесток и условия получения тоже.
Ну на счет киприотов я то понял, что судить сложно, особо они не сложны в получение, лично я не могу ничего плохого сказать, но вот советы некоторых опытных инвесторов говорят о том, что брокерам с ними доверять особо не стоит огромные суммы денег. Немецкая лицензия - это очень интересно, но вряд ли они вообще у кого-то есть с отечественных ПАММ-брокеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:58   #1620
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие покруче? Ну это несколько мое мнение, мне больше всего внушает доверия лицензия ФСА, из европейских лицензий она на мой взгляд самая крутая. Немецкая лицензия BAFIN тоже внушает доверия, то есть европейские лицензии мне внушают больше всего доверия, лицензия Штатов, тоже весьма надежна, по отзывам которые я читал, но я как то не сталкивался с компаниями которые имеют эту лицензию, поэтому не знаю.
zeher вне форума