Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 16:12   #1611
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думал эту неделю не инвестировать вовсе, вывел со всех счетов, закрыл сделки по индексам и решил переждать новогодние праздники, но вот увидел открытые сделки в прайзе 2 причём положительные в фастпамме и инвестировал 200 долларов, и честно говоря очень удивился, что это неделя проходит как самая стабильная для управляющих, но всё же очень помогает этот функционал
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:56   #1612
kleryk
Мастер

На этой неделе мне очень нравится мой мониторинг так как он горит зелененьким как елка и нет не одного красного управа и мой памм портфель за два дня уже поднял 1% что довольно не плохо считая что данная неделя будет не полной торговой и я рассчитывал на то что вообще не будет торговли на этой неделе. Вот так вот поднимает мониторинг новогоднее настроение.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:02   #1613
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что только когда начал ползоваться мониторингом только тогда начал выводить свои средства досрочно из сомнительных управляющих и на данный момент это спасло не мало средств. А так же мне кажется что данное понятие как досрочный вывод средств становится только с мониторингом так как по оф сайту брокера сложно определить просадку особенно молодым инвесторам.1
Да-да-да, у меня точно такая же ситуация, так как мониторинги показывают текущую просадку по счету и можно примерно понять сможет ли управляющий выйти из этой просадки или нет. И в 80% случаев решение принимается верное. Только такое приходит с опытом, так что это ограниченное преимущество.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:10   #1614
5Andrey2006
Мастер

Недавно в на сайте фастпамма обнаружил что есть голосование за новые возможности этого мониторинга. Проводится оно в группе Вконтакте. Не знаю есть ли что-то подобное на инвестфлоу, но данный метод узнать, что именно хотят инвесторы в первую очередь достаточно действенный. Конечно там оставляют пожелания лишь небольшая часть инвесторов, но разработчики уже понимают над чем в первую очередь им работать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:53   #1615
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Недавно в на сайте фастпамма обнаружил что есть голосование за новые возможности этого мониторинга. Проводится оно в группе Вконтакте. Не знаю есть ли что-то подобное на инвестфлоу, но данный метод узнать, что именно хотят инвесторы в первую очередь достаточно действенный. Конечно там оставляют пожелания лишь небольшая часть инвесторов, но разработчики уже понимают над чем в первую очередь им работать.
У инвестофлоу есть как группа в контакте так и тема на сайте прокепитала, и там и там идет активное обсуждение необходимых изменений на мониторинге. И владелец мониторинга принимает в этом активное участие. Думаю что такое обсуждение и правда способно сделать мониторинг наиболее удобным для инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:00   #1616
MyLife
Специалист

Зарегистрировался вчера на инвестфлоу, очень понравился сервис, точнее он просто незаменим для любого инвестора. Больше всего понравился калькулятор портфеля - очень полезная штука не только для новичков, но и для опытных инвесторов. Подбирал себе портфель, чтобы был осторожный и без просадок, кое-какие наброски уже сделал.
MyLife вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:02   #1617
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У инвестофлоу есть как группа в контакте так и тема на сайте прокепитала, и там и там идет активное обсуждение необходимых изменений на мониторинге. И владелец мониторинга принимает в этом активное участие. Думаю что такое обсуждение и правда способно сделать мониторинг наиболее удобным для инвестора.
Обратная связь очень важный аспект в любом бизнесе и если владелец мониторинга будет слышать инвесторов и добавлять все новые нужные инвесторам новвоведения мониторинг станет номером один. Для меня уже сейчас инвестфлоу с головой опережает фастпамм.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:37   #1618
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Обратная связь очень важный аспект в любом бизнесе и если владелец мониторинга будет слышать инвесторов и добавлять все новые нужные инвесторам новвоведения мониторинг станет номером один. Для меня уже сейчас инвестфлоу с головой опережает фастпамм.
Это показывает тот факт что владелец мониторинга в первую очередь думает о полезности его ресурса инвесторам а не ПАММ площадкам. Да и большая известность привлекает большее количество клиентов и пользователей что увеличивает прибыльность мониторинга и прибыль самого владельца. Так что отношения получаются взаимовыгодными.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:04   #1619
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Всех этих управляющих вы можете взять в 2 или 3х индексах, денег для этого много не надо, только незачем брать все счета вотфх, 2 счета свена и 2 счета Вероники.Я вообще наблюдала за первой десяткой КИ топа давно и добавила к ним вульфа и Фетисова, получается очень хороший портфель с шикарной доходность.Правда некоторые управы перетекают иногда в топ-25, но в целом состав остается тем же.Да и логически предположить, что так группа, которая больше всего зарабатывает, она и более всего популярна у инвесторов, а это топ-10 из инвестфлоу.
На этой неделе решил попробовать реализовать идею составления портфеля на основании ТОП 10 КИ инвестфлоу. Оставил всех управляющих кроме тех, которые не подходят для меня из-за высокой минимальной суммы. Вот какой портфель получился.

Как видим, получилась довольно хорошая для новичка доходность 1.14%.

Нужно будет попробовать сделать портфель из индексов и сравнить доходности индексов и портфеля из отдельных ПАММов.Но вообще-то индексы более жесткая инвестиционная структура, поэтому предполагаю, что доходность так будет меньше. Отдельные ПАММы лучше реагируют на изменяющиеся условия на рынке инвестиций и управления инвестициями.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:11   #1620
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это показывает тот факт что владелец мониторинга в первую очередь думает о полезности его ресурса инвесторам а не ПАММ площадкам. Да и большая известность привлекает большее количество клиентов и пользователей что увеличивает прибыльность мониторинга и прибыль самого владельца. Так что отношения получаются взаимовыгодными.
Да, владелец ресурса очень позаботился о всех нас, и за это ему большая благодарность, конечно же такой труд достоин больших вознаграждений.

Сервисом фастпамм не пользовался не разу, устраивает пока инвестфлов, но зайду посмотрю на фастпамм, может там удобнее и функций больше. Хотя инвестфлов мне очень нравится и пока нет нужды в более расширенных функциях.

Протестировал свой портфель и доволен результатом, думаю на деле он такой же, как показывают результаты 2014 года. Вообщем благодарен инвестфлов за качественный мониторинг!
LiveDrive вне форума