![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думал эту неделю не инвестировать вовсе, вывел со всех счетов, закрыл сделки по индексам и решил переждать новогодние праздники, но вот увидел открытые сделки в прайзе 2 причём положительные в фастпамме и инвестировал 200 долларов, и честно говоря очень удивился, что это неделя проходит как самая стабильная для управляющих, но всё же очень помогает этот функционал
|
![]() |
![]() |
#1612 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе мне очень нравится мой мониторинг так как он горит зелененьким как елка и нет не одного красного управа и мой памм портфель за два дня уже поднял 1% что довольно не плохо считая что данная неделя будет не полной торговой и я рассчитывал на то что вообще не будет торговли на этой неделе. Вот так вот поднимает мониторинг новогоднее настроение.
|
![]() |
![]() |
#1613 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Мастер
|
![]()
Недавно в на сайте фастпамма обнаружил что есть голосование за новые возможности этого мониторинга. Проводится оно в группе Вконтакте. Не знаю есть ли что-то подобное на инвестфлоу, но данный метод узнать, что именно хотят инвесторы в первую очередь достаточно действенный. Конечно там оставляют пожелания лишь небольшая часть инвесторов, но разработчики уже понимают над чем в первую очередь им работать.
|
![]() |
![]() |
#1615 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1616 |
Специалист
|
![]()
Зарегистрировался вчера на инвестфлоу, очень понравился сервис, точнее он просто незаменим для любого инвестора. Больше всего понравился калькулятор портфеля - очень полезная штука не только для новичков, но и для опытных инвесторов. Подбирал себе портфель, чтобы был осторожный и без просадок, кое-какие наброски уже сделал.
|
![]() |
![]() |
#1617 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это показывает тот факт что владелец мониторинга в первую очередь думает о полезности его ресурса инвесторам а не ПАММ площадкам. Да и большая известность привлекает большее количество клиентов и пользователей что увеличивает прибыльность мониторинга и прибыль самого владельца. Так что отношения получаются взаимовыгодными.
|
![]() |
![]() |
#1619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Как видим, получилась довольно хорошая для новичка доходность 1.14%. Нужно будет попробовать сделать портфель из индексов и сравнить доходности индексов и портфеля из отдельных ПАММов.Но вообще-то индексы более жесткая инвестиционная структура, поэтому предполагаю, что доходность так будет меньше. Отдельные ПАММы лучше реагируют на изменяющиеся условия на рынке инвестиций и управления инвестициями. |
|
![]() |
![]() |
#1620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сервисом фастпамм не пользовался не разу, устраивает пока инвестфлов, но зайду посмотрю на фастпамм, может там удобнее и функций больше. Хотя инвестфлов мне очень нравится и пока нет нужды в более расширенных функциях. Протестировал свой портфель и доволен результатом, думаю на деле он такой же, как показывают результаты 2014 года. Вообщем благодарен инвестфлов за качественный мониторинг! |
|
![]() |