Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 10:04   #1621
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Эта неделя не очень хорошая, за счет экспериментов с новичками (Антифой), мой портфель имеет убыток около 2%, но зато я понял, что с новичками лучше не работать. Хотя основная часть портфеля сработала отлично, своей прибылью порадовали Фетисов и Ахмедос, Ахмедоса оставляю еще на следующую неделю и возможно перейду на инвестирование в Топ 15.
Вот, я такой же экспериментатор. На этой неделе ещё решился выделить этому ANTIfa совсем не минималку, надеялся, что он будет и дальше после просадки работать хотя бы несколько недель в плюс, но он уже в самом начале недели хорошо утянул мой портфель в минус. Но когда я его брал я ещё подумал и о том, что надо бы в портфель взять новичков, которые смогут помочь в случае проседания одного из этих счетов хотя бы сгладить просадку, поэтому взял ещё и domenic и diamonds, ну и помогли они мне не получить убыток на этой неделе, да и Floringo под конец недели поправил чуть-чуть доходность за неделю. А так ещё и BestPammManager у меня в портфеле просел, но он забрал совсем мелочь от доходности. В общем вышла прибыль в 0.26%, хорошо, что не минус, а счетов всего было 15 на неделю.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:44   #1622
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - на данный момент дела у моего портфеля идут совсем неплохо. За счет того что я посреди недели закрыл один индекс с прибылью и переложил все средства в другой, а так же за счет удачной инвестиции в агрессивного управляющего Georgi87 текущая прибыль по портфелю составляет около 6%. Более точно можно будет сказать уже после ролловера.
Вы не перестаете меня удивлять, у вас что ни неделя, так отличный доход - пожалуй вам и вправду стоит подать заявку на инвест. консультанта ФТ, потому что не многим инвесторам удается обуздать точечное инвестирование в доходные счета (лично я не поленился бы вложить в инвестора vserus, который делает до 1000% за год, но ИК не становится).

У меня все скромно и консервативно: 0.82% за неделю и 4,3% за декабрьский месяц, но еще есть следующая неделя (даже не знаю, хорошо это или плохо)...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:59   #1623
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А потом, такие вот советчики, которые рекомендуют вкладывать в агрессивные памм счета, сами сидят в минусе и возмущаются, что из-за кого-то их агрессивного управляющего, их портфель находится в минусе или просто не принес дохода. Хотите выжимать более 2 процентов в неделю (только стабильно точно не получится), то выжимайте сами, а другим агрессоров советовать не нужно.
Я инвестирую в ПАММы с 2011 года, на протяжении всего срока инвестирования в моем портфеле были агрессоры. За все время инвестирования у меня не было ни одного убыточного месяца, да были месяцы, доходность в которые была 0,2-0,3%, за счет проседания отдельных умеренно агрессивных управляющих, но минусов или сливов не было вовсе. Инвестировать нужно с умом - в агрессорах предлагаю держать не более 15% от капитала - при такой пропорции дажа просадка не приводит к сливу.
vardum вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:14   #1624
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я инвестирую в ПАММы с 2011 года, на протяжении всего срока инвестирования в моем портфеле были агрессоры. За все время инвестирования у меня не было ни одного убыточного месяца, да были месяцы, доходность в которые была 0,2-0,3%, за счет проседания отдельных умеренно агрессивных управляющих, но минусов или сливов не было вовсе. Инвестировать нужно с умом - в агрессорах предлагаю держать не более 15% от капитала - при такой пропорции дажа просадка не приводит к сливу.
Конечно если инвестировать в такой пропорции то риски действительно маленькие но некорые инвестуруют больше 50% портфеля в агрессивные и потом сливают а это почти неизбежно при таком раскладе я лично беру пока только умерянные счета для инвестирования. Доходность в среднем больше 1 процента меня такое вполне устраивает. На этой неделе больше 1 процента.
gazziantep вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:45   #1625
spartak
Acrypto-Профессионал

На этой неделе у меня по отдельным ПАММ счетам вышло около 1.5% плюса, и ПАММ фонды тоже порадовали, правда еще не смотрел точный процент. Но 3 фонда не дали минуса, по каждому был прирост, ТОП15 около 1.5% дал, примерно Стабильный, тоже где тов районе 1%., Консервативный наверное тоже в таких же рамках, хотя там прирост медленнее идет.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:37   #1626
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня по отдельным ПАММ счетам вышло около 1.5% плюса, и ПАММ фонды тоже порадовали, правда еще не смотрел точный процент. Но 3 фонда не дали минуса, по каждому был прирост, ТОП15 около 1.5% дал, примерно Стабильный, тоже где тов районе 1%., Консервативный наверное тоже в таких же рамках, хотя там прирост медленнее идет.
А Вы весь свой портфель в фастпамм внесите, пусть техника считает . У меня немного прибавилось после поста, написанного в четверг. На данный момент, за прошлую неделю зафиксировано +1,7% по всем инструменам. Спасибо сеану и кузнецу, немного подтянули прайза2, а заодно и мой портфель. Я предполагал, что прайз2 дотянет к +0.8%, а получилось только +0,78%.
ivis вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:45   #1627
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы весь свой портфель в фастпамм внесите, пусть техника считает . У меня немного прибавилось после поста, написанного в четверг. На данный момент, за прошлую неделю зафиксировано +1,7% по всем инструменам. Спасибо сеану и кузнецу, немного http://forum.forex-investo.ru/index....дтянули прайза2, а заодно и мой портфель. Я предполагал, что прайз2 дотянет к +0.8%, а получилось только +0,78%.
Кстати спсибо за совет. только что зашел на сайт, и вижу на глаз почти угадал проценты по фондам, все же. не только в стакан так наливать).. По консервативному фонду получилось заработать на этой неделе 1.40%, правда под конец торговой недели показатель этот и снизился, было чуть больше чем 1.40%, но и это хорошо.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:47   #1628
semigolovij
Мастер

Итак, подводя итоги провала моего портфеля, хотел бы заметить, что не все так печально было бы, если бы я не инвестировал в агрессоров. Но если честно, то от Антифы я не ожидал повторной просадки через неделю, да еще в два раза больше чем первая была. Пусть катится со своими извинениями туда. Минус 48% результат.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:58   #1629
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мой результат на прошедшей неделе такой.

Демо-портфель на 260$ -0.57%. Подвела просадка Ахмедоса.

Среднее за недель 0.02%, 1.96%, 1.79%, 1.81%, 1.75%, -0.57% составляет: сума = 6.76%, среднее = 1.13%. Пока выдерживается больше 4% в месяц.

Реальный портфель на 160$. Доходность портфеля начал учитывать с этой недели. Она составила -0.32%. Подвел опять-таки Ахмедос. Но тут отрицательное влияние его оказалось меньше, так как его доля в портфеле была меньше.

Учет доходности портфелей веду в ФастПамме, но результаты получаются не совсем правильные. Как делать ведение портфеля в ФастПамме не знаю. Поэтому решил для демо-портфеля вести учет по ФастПамму (результаты не очень искажаются и могут служить оценкой), а для реального портфеля доходность буду высчитывать на основании данных личного кабинета.

Для возможности подсчета доходности на основании данных личного кабинета фиксирую Статистику в нем на конец этой недели.

Я веду учет нескольких портфелей.

Реальный портфель. Вот статистика этого портфеля на конец этой недели.

Недельная доходность равна (179.13-175.13)*100/175.13= 2.284%. Хорошая доходность.

Портфель основных управляющих. Этот портфель получается на основе информации, которую получаю на форуме. В него помещаются все управляющие, которые мне понравились. Сейчас в нем 12 управляющих. Не буду приводить скрин, просто приведу недельную доходность 1.98%.

Портфель из участников МУР3.

Портфель из индексов, которые я считаю лучшими.

И, наконец, портфель на инвестицию в 260$. Это та сумма, которая у меня скоро будет. При помощи этого портфеля я тренируюсь управлять такой суммой.

Средняя доходность этого портфеля за 7 недель равна (1.13*6+2.02)/7=1.257%.

Вот такие мои результаты за эту неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:07   #1630
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы не перестаете меня удивлять, у вас что ни неделя, так отличный доход - пожалуй вам и вправду стоит подать заявку на инвест. консультанта ФТ, потому что не многим инвесторам удается обуздать точечное инвестирование в доходные счета (лично я не поленился бы вложить в инвестора vserus, который делает до 1000% за год, но ИК не становится).

У меня все скромно и консервативно: 0.82% за неделю и 4,3% за декабрьский месяц, но еще есть следующая неделя (даже не знаю, хорошо это или плохо)...
Не думаю что достаточно много инвесторов готовы принять риски которые я предлагаю. А ведь я запросто могу попасть в просадку на 7 если не 10% за неделю. Взамен получаю возможность зарабатывать в среднем 10+-% в месяц. По итогам этой недели прибыль я считать поспешил - в последний момент Георгий очень ощутимо её снизил до уровня около 4.8% примерно. По итогам декабря пока что чуть менее 7% прибыли. Я вообще рассчитывал в этом месяце скромные 5% получить так как в прошлом удалось больше 10 заработать.
lektor2010 вне форума