Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 09:39   #1621
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
У вас наверное либо слишком маленький портфель, либо вы не инвестируете)) Просто у меня сейчас уже далеко не 100 долларов, и получается что в одном управе например находится 11% от портфеля... это плохо... но он дает неплохие проценты по сравнению с остальными, этот управляющий их пантеона. Тренд совсем стал мало приносить.

Ну смотрите, таких компаний раз два и апчелся. Я вкладываю в 2 компании которые работают с паммами. У других нет ни одного нормального долгоживущего памма....
Ну все зря вы Деле зацепили с площадками- он в другом разделе рвет и мечет , что площадок много Но вернемся к продуктам. Я так поняла у вам только ПАММы обычные в портфеле или вы и Индексами не брезгуете. А как вам Фонд именно Стабильный, как по мне он неплохую прибыль может приносить даже по сравнению с некоторыми ПАММами Форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:00   #1622
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а чем им будет выгоднее самим себе портфели формировать..? К тому же начинающие инвесторы у которых и капитал еще не значительный совсем не факт что качественные счета выберут. Вот тут и будет хорошей альтернативой фонд и убережет их от шанса инвестировать в какого нибудь авантюриста-агрессора.
Портфель выгоднее формировать по той причине . что это более активное инвестирование и при использовании реинвета вы зарабатываете значительно больше , чем при инвестировании в фонды. А вот , что касается безопасности , то при наличии страховки в фондах они намного безопаснее для инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:25   #1623
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В том , что фонды хорошо продуманы -это факт. Но инвесторы с небольшими депозитами выгоднее работать с простыми счетами и благодаря реинвесту быстрее раскачивать свой депозит .А вот у кого приличные капиталы -,конечно фонды начнут в портфелях занимать хороший процент инвестиций
А я спорить и не буду, многие предпочитают выбирать лучшие ПАММ счета самостоятельно и формировать портфели из ПАММ или ПАММ2, но могут и отслеживать сформированные Индексы или Фонды для выбора этих самых счетов, ведь не зря говорят, что компания выбирает лучших из лучших. Именно они основа Индексов и Фондов.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:56   #1624
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Портфель выгоднее формировать по той причине . что это более активное инвестирование и при использовании реинвета вы зарабатываете значительно больше , чем при инвестировании в фонды. А вот , что касается безопасности , то при наличии страховки в фондах они намного безопаснее для инвестора.

И как вы определяете что будет разница по итоговым результатам..? Если к примеру инвестировать на 3 месяца в свой собственный портфель, где управляющие приносят каждую неделю по 2 процента прибыли и инвестировать в консервативный памм фонд, управы которого имеют тот же результат..?
martinish вне форума  
Старый 09.01.2014, 20:44   #1625
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я спорить и не буду, многие предпочитают выбирать лучшие ПАММ счета самостоятельно и формировать портфели из ПАММ или ПАММ2, но могут и отслеживать сформированные Индексы или Фонды для выбора этих самых счетов, ведь не зря говорят, что компания выбирает лучших из лучших. Именно они основа Индексов и Фондов.
Вы правы, и чтобы узнать как это получается у конкретного инвестора, ему желательно перепробовать все инструменты. Ведь по сути каждый инструмент имеет свой плюс и свой минус. Например , паммы могут иметь длительный ТП, и тут активно не поработаешь. А индексы лишены этого недостатка. С ними просто работать, но и опыта необходимо больше, для выбора перспективного индекса.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 20:59   #1626
Географ
Мастер

Цитата:
А это не они предоставляют, а страховая компания брокеру. если вообще брать все проукты ПАММ индустрии, то именно фонды самые оптимальные по сбалансированному портфелю и по страховке, если бы все площадки такие страховки создали, то паммы бы быстрее развивались, ведь именно памм счета основа всех портфелей, индексов и фондов.
Не факт, что это именно страховая компания предоставляет брокеру страховку. Возможно, это и ДЦ. Я не нашел на сайте никаких доказательств ни первого ни второго, просто сказано, что депозит застрахован. И как могут развалиться ПАММ, если индексы и фонды это и есть ПАММЫ по сути, просто собраны воедино ДЦ со сниженными входами, +усредненной доходностью.
Географ вне форума  
Старый 10.01.2014, 00:41   #1627
Shweps
Мастер

Для меня сейчас самыми оптимальными инвестициями есть те которые превосходят все остальные по своей надежности и стабильности. И это только консервативные инструменты, такие как консервативный памм фонд, индекс премиум консервативный. Инвестируя в какие то более агрессивные инструменты и счета результаты инвестиций могут быть периодически омрачены довольно значительными просадками.
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 05:40   #1628
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Для меня сейчас самыми оптимальными инвестициями есть те которые превосходят все остальные по своей надежности и стабильности. И это только консервативные инструменты, такие как консервативный памм фонд, индекс премиум консервативный. Инвестируя в какие то более агрессивные инструменты и счета результаты инвестиций могут быть периодически омрачены довольно значительными просадками.
А я с вами могу согласиться, только бы добавил сюда стабильный Фонд, который является образцом консервативно-умеренного портфеля. Из консервативных Индексов мне больше по душе Платинум2, а также Миллион и Голд, во все три я никогда не инвестировал, т.к. если инвестирую в Индексы то беру доходные (Прайз, Балансы, Агрессив), но для стабильного процента в неделю упомянутые портфели вполне годятся для инвестирования. Кстати, если сравнивать Индекс Платинум и консервативный Фонд, то первый уступает по доходу (раза в два), а второй - по консервативности.)
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:20   #1629
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да надо выбирать просто сильных управляющих а в фондах и индексах они все такие, поэтому можно свой финансовый портфель собрать из самых понравившихся вам управляющих, или просто инвестировать в фонды и индексы сразу безо всякого формирования, я так и начал посмотрел мне понравились индексы в них инвестировал и доволен.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:43   #1630
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, и чтобы узнать как это получается у конкретного инвестора, ему желательно перепробовать все инструменты. Ведь по сути каждый инструмент имеет свой плюс и свой минус. Например , паммы могут иметь длительный ТП, и тут активно не поработаешь. А индексы лишены этого недостатка. С ними просто работать, но и опыта необходимо больше, для выбора перспективного индекса.
Точно, пока не попробуешь не будешь знать какой продукт лучше, я вот пока только в Индексы инвестировал, а к счетам только присматриваюсь, но планирую ловить Гермеса и Алексея в Пантеоне, мне нравится как они торгуют, даже с просадками у них прибыль хорошая. Так что и ПАММ 2 тоже хороший продукт при симбиозе с опытными управляющими.
Midas вне форума