Описания ПАММ площадок - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 15:52   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я знаю, что проблемы, пожелания как-то рассматриваются на форуме Иста-форекса не сразу, а когда подобных сообщений будеть не менее десяти-двадцати. Да, нужно подымать вопрос о вычищении от совершенно не нужных памм-счетов, если они и кому-то нужно, то отвести для этого отдельную ветку. Можно ведь улучшить привлекательность площадки Инста-форекса, необходимы активные действия не нескольких клиентов, а сотни как мимнимум.
Есть специальная ветка на форуме у них, где собраны ПАММ-счета сливаторы, но и люди так же виноваты сами, что не могут там выбрать хорошие ПАММ-площадки, что бы сразу почистить площадку от сливаторов выбираем в фильтре к примеру баланса от 1 000 долларов и все, сливаторов не будет, потом минимальный срок пол года и все, увидите сами, что площадка другой станет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:51   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Нет больше площадок, в которых порог от одного доллара. В Инста-форексе можно обучаться с детства, или не с детства, но обучаться инвестированию с реальными средствами, ведь составить портфель из десяти счетов можно за десять долларов. В будущем, убедившись, что компания не кидает инвесторов, инвесторы будут инвестировать не маленькие средства. Такой наверно маркетинговый ход компании.
Я что то не совсем понял, вы хотите сказать что управляющий там не имеет права поставить в оферте порог входа такой какой захочет сам? Если это так то вообще ужасная площадка, не завидую ее управам, такая текучка, торговать наверное невозможно, если же могут, то в таком случае не понимаю каким образом инвестор с десятью баксами чего то там составит, что за портфель? Ведь очевидно что такие пороги на вход будут ставить только абсолютно никчемные управляющие.
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:02   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я что то не совсем понял, вы хотите сказать что управляющий там не имеет права поставить в оферте порог входа такой какой захочет сам? Если это так то вообще ужасная площадка, не завидую ее управам, такая текучка, торговать наверное невозможно, если же могут, то в таком случае не понимаю каким образом инвестор с десятью баксами чего то там составит, что за портфель? Ведь очевидно что такие пороги на вход будут ставить только абсолютно никчемные управляющие.
У меня там был учебный памм-счет год назад, подзабыл на счет того, что можно ли настроить там минимальное инвестирование. Наверное должна быть настройка. Так понимаю, что есть управляющие, которые позволяют инвестировать от одного доллара. Что тут такого, с миру по нитку, тебе рубашка?
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:38   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Есть специальная ветка на форуме у них, где собраны ПАММ-счета сливаторы, но и люди так же виноваты сами, что не могут там выбрать хорошие ПАММ-площадки, что бы сразу почистить площадку от сливаторов выбираем в фильтре к примеру баланса от 1 000 долларов и все, сливаторов не будет, потом минимальный срок пол года и все, увидите сами, что площадка другой станет.
Честно говоря не думаю что форум на Инста с обсуждениями работы управляющих специально сделан для заманивания инвесторов в счета сливаторы . Но в целом соглашусь с вами , не словам управляющих нужно верить , а результатам их работы . А в этом отношении той же Инста сто лет двигаться пешком что бы нагнать Пантеон или Форекс тренд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:12   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Честно говоря не думаю что форум на Инста с обсуждениями работы управляющих специально сделан для заманивания инвесторов в счета сливаторы . Но в целом соглашусь с вами , не словам управляющих нужно верить , а результатам их работы . А в этом отношении той же Инста сто лет двигаться пешком что бы нагнать Пантеон или Форекс тренд .
То, что будет через 100 лет - ни кому не известно, я даже уверен, их всех троих даже и не будет. Будем лучше о сегодняшнем дне говорить, результаты управляющих трейдеров Инсты впечатляющие так же находятся, встречаются там так же невероятные агрессоры, которые могут в десять раз увеличить Ваши инвестиции. Рискованно конечно же, но кое-кому нравится такое.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:34   #6
ixion
Мастер

Цитата:
То, что будет через 100 лет - ни кому не известно, я даже уверен, их всех троих даже и не будет. Будем лучше о сегодняшнем дне говорить, результаты управляющих трейдеров Инсты впечатляющие так же находятся, встречаются там так же невероятные агрессоры, которые могут в десять раз увеличить Ваши инвестиции. Рискованно конечно же, но кое-кому нравится такое.
Demonchikkiev, о каких впечатляющих результатах управов ПАММ-счетов Инсты Вы говорите?! Сколько работаю с этим брокером, не могу найти там 2-3 стабильных ПАММ-счетов для инвестирования. Что касается наличия однодолларовых агрессоров - этого "добра" там действительно хватает, правда никто кроме новичков-инвесторов в такие ПАММы инвестировать не решается.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 01:47   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, о каких впечатляющих результатах управов ПАММ-счетов Инсты Вы говорите?! Сколько работаю с этим брокером, не могу найти там 2-3 стабильных ПАММ-счетов для инвестирования. Что касается наличия однодолларовых агрессоров - этого "добра" там действительно хватает, правда никто кроме новичков-инвесторов в такие ПАММы инвестировать не решается.
А никто и не решится вкладывать более 1-10 долларов в счет, где капитал управляющего 10 долларов. Ведь управ в этом случае рискует только своими копейками и не всегда будет думать об ответственности. А вот когда капитал управа более 500-1000 долларов, тогда он еще подумает, стоит ли ставить под риск такие средства. Именно поэтому памм-площадка Инсты и не выглядит привлекательной для инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:20   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сам сервис Инсты просто как то не привлекает и это точно и тем более у него так однозначно много памм счетов которые разгоняют депозит от одного доллара или пару десятков. Вот поэтому такой брокер и не привлекает сразу крупных инвесторов, а если там нет таковых, то и остальные уже не с таким доверием туда посматривают и не хотят вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:41   #9
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сам сервис Инсты просто как то не привлекает и это точно и тем более у него так однозначно много памм счетов которые разгоняют депозит от одного доллара или пару десятков. Вот поэтому такой брокер и не привлекает сразу крупных инвесторов, а если там нет таковых, то и остальные уже не с таким доверием туда посматривают и не хотят вкладываться.

Дилинговый центр в последнее время пользуется очень плохой репутацией и крупным инвесторам там просто нечего делать. Так как они то уж точно, проверят что есть что перед тем как вкладывать деньги, тем более что выбора сейчас на рынке более чем достаточно и есть гораздо более надежные площадки, при этом еще и с более привлекательной системой и трейдерами.
sergey339 вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:53   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Да форум там для простого общения , не может быть там другой цели, те новички которые там общаются , просто делятся своими наработками и стратегиями, не думаю что там серьезный управляющий, если таковые там есть, будет сидеть и детально описывать свою стратегию. Точно так и тут , нормальный управляющий торгует и на форум вообще не заходит.
alien вне форума