ПАММ индексы - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 09:35   #1621
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот посмотрела на Миллион только что, не успел он выбраться с просадки, как вошел в новую 02.09.2013 - 08.09.2013 -0.37%. Еще раз можно войти на просадке, хоть и небольшой, но за то можно чуть больше получить с этого индекса чем при инвестировании, когда у него все хорошо. Консервативный GoldP2 тоже выравнялся по итогам прошлой недели.
Голдп2 мне приходиться исключать со своего инвестиционного портфеля. Было время - можно было сказать что этот индекс стабильно приносит 1% в неделю, но это время прошло, за эту неделю индекс принес 0.69% прибыли, средняя прибыль за неделю у него сейчас 0.7% причем это значение постоянно уменьшается. Так что для тех инвесторов, которые желают выходить на уровень прибыли в 1% в неделю этот индекс уже не актуален.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2013, 09:55   #1622
Андрей66
Мастер

Индекс из памм 2.0 счетов удобно использовать в портфеле вместе с паммами отдельными. Получится как бы страховка двойная. Надо будет наверное провести как-то эксперимент, вложиться исключительно во все индексы, которые есть и посмотреть на результат, который они смогут дать все вместе.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:26   #1623
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж кто-то здорово название придумал - баланс... так индексы и балансируют из плюса в минуса. А вот такой момент, если один из счетов входящих в индекс будет потерян, то есть закрыт по стопу, как все будет происходить дальше? Вытягивать инвесторские средства будут другие паммы из индекса или произойдет реформирование. Было уже что-то подобное когда-то?
Вот и я тоже это подметил настоящий Баланс там убыло тут прибыло)) но пока Баланс2 просто вдохновенно торгует уже месяц и минуса отбивают 22% это не 37% если не ошибаюсь столько было? помню что за 30% было а сколько не уверен вроде 32-37% где то так. Вот в Миллион сидят 8 трейдеров и все равно нет нет да в просадку попадают как так то? этого не должно быть. Не могу сказать было ли расформирование счетов или нет потому как не обладаю подобной информацией, возможно кто инвестирует уже долго могут знать.
Thundermen вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:29   #1624
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индекс из памм 2.0 счетов удобно использовать в портфеле вместе с паммами отдельными. Получится как бы страховка двойная. Надо будет наверное провести как-то эксперимент, вложиться исключительно во все индексы, которые есть и посмотреть на результат, который они смогут дать все вместе.
Разве существуют индексы, которые состоят исключительно из ПАММ 2.0? Если даже есть такие индексы, то доходность у них наверное вообще мизерная. Я думаю, что дело не в том, из каких счетов состоит индекс, а кто этими счетами управляет. Даже доходность и стратегия вторичны, если счетом управляет дилетант.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:36   #1625
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Разве существуют индексы, которые состоят исключительно из ПАММ 2.0? Если даже есть такие индексы, то доходность у них наверное вообще мизерная. Я думаю, что дело не в том, из каких счетов состоит индекс, а кто этими счетами управляет. Даже доходность и стратегия вторичны, если счетом управляет дилетант.
Да, индекс называется голдП2, состоит исключительно из счетов системы памм 2.0, их там всего 2 Вероника и галактика. Доходность не на высоком уровне, но и риски здесь минимальные. средняя доходность сейчас примерно 0.6-0.8% в неделю. И ни о каких дилетантах здесь речь не идет.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.09.2013, 15:35   #1626
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и я тоже это подметил настоящий Баланс там убыло тут прибыло)) но пока Баланс2 просто вдохновенно торгует уже месяц и минуса отбивают 22% это не 37% если не ошибаюсь столько было? помню что за 30% было а сколько не уверен вроде 32-37% где то так. Вот в Миллион сидят 8 трейдеров и все равно нет нет да в просадку попадают как так то? этого не должно быть. Не могу сказать было ли расформирование счетов или нет потому как не обладаю подобной информацией, возможно кто инвестирует уже долго могут знать.
То что даже у индекса, вкоторый входят 8 трейдеров-миллионников тоже случаются просадки как раз таки нормальное явление, которое прибавляет нам уверенности в том, что индекс, как и входящие в него ПАММ счета настоящие. Торговать на форексе без просадок вообще невозможно, вот почему я с осторожностью отношусь к индексу ТОП20 от ММСИС.

Цитата:
Посмотрите на индекс Голд2.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2013, 15:50   #1627
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
То что даже у индекса, вкоторый входят 8 трейдеров-миллионников тоже случаются просадки как раз таки нормальное явление, которое прибавляет нам уверенности в том, что индекс, как и входящие в него ПАММ счета настоящие. Торговать на форексе без просадок вообще невозможно, вот почему я с осторожностью отношусь к индексу ТОП20 от ММСИС.

У индекса ТОП20 то же имеются просадки , правда маленькие но все таки просадки поэтому я хочу сказать что главное это конечно же гарантии со стороны брокеров , в данном случае ММСИС ставит на кон весь свой имидж привлекая в индекс ТОП20 и в случае краха данного индекса фирма будет закрыта.
Andrew88 вне форума  
Старый 08.09.2013, 16:47   #1628
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думаю что индекс ПАММ 2.0 открывают дилетанты. Во-первых нужно иметь капитал приличный ,и открывать такой счет имея 1000 долларов нет смысла, а также быть уверенным в своей стратегии. Потому как уже половину придется возмещать инвестору. Так что думаю дилетантов здесь нет. В Тренде пока только один такой индекс ГОЛД2 ,но возможно скоро появятся и новые
serg dnepr вне форума  
Старый 08.09.2013, 17:50   #1629
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не думаю что индекс ПАММ 2.0 открывают дилетанты. Во-первых нужно иметь капитал приличный ,и открывать такой счет имея 1000 долларов нет смысла, а также быть уверенным в своей стратегии. Потому как уже половину придется возмещать инвестору. Так что думаю дилетантов здесь нет. В Тренде пока только один такой индекс ГОЛД2 ,но возможно скоро появятся и новые
Управляющие Индекса Голд2 вложили в свои счета (те, что ПАММ 2.0.) 50 и 70к соответственно (КУ). Это не то что немало, это много)). Голд2, кстати, всего-то 5 раз (!) просел за продолжительную, годовую (даже больше) историю, максимум зафиксированный процент около 4.5%, остальные не больше 1%, так что не знаю даже что должно случиться, чтобы инвесторы воспользовались застрахованной суммой подлежащей за риски ответственности. Просто дело в том, что управляющие Галактика и Вероника относятся к торговле на счете 2.0. с немного меньшей посделочной активности и загрузкой депозита чем на своих основных счетах 1.0 с той же консервативной торговлей.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.09.2013, 18:06   #1630
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющие Индекса Голд2 вложили в свои счета (те, что ПАММ 2.0.) 50 и 70к соответственно (КУ). Это не то что немало, это много)). Голд2, кстати, всего-то 5 раз (!) просел за продолжительную, годовую (даже больше) историю, максимум зафиксированный процент около 4.5%, остальные не больше 1%, так что не знаю даже что должно случиться, чтобы инвесторы воспользовались застрахованной суммой подлежащей за риски ответственности. Просто дело в том, что управляющие Галактика и Вероника относятся к торговле на счете 2.0. с немного меньшей посделочной активности и загрузкой депозита чем на своих основных счетах 1.0 с той же консервативной торговлей.
Согласен ,это уже очень много, и поэтому дилетантов тут быть однозначно быть не может. Поэтому в этом индексе наблюдается очень консервативная торговля ,прибыльность здесь гораздо меньше чем в обычных консервативных ПАММ индексах ,которые показывают 4-5% в месяц. Прибыльность ГОЛД2 составляет 2-2,5% в месяц
serg dnepr вне форума