Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 20:41   #1621
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, ну по капитализации площадка Инсты я думаю уступает Пантеону. На Инсте очень много ПАММ-счетов, но большинство из них с малыми коэффицентами КУ и КИ. Вот если Инсту сравнивать не с Пантеоном, а с Форекс Трендом, то тут я со стопроцентной уверенностью могу сказать что ФТ по капитализации ПАММов в разы опережает Инсту. На поледней площадке я не видел счетов миллионников, как на ФТ.
Счетов-миллиоников там реально нету, там даже с 100 000 долларами было вроде бы раньше счета 3 - 4, так что с этим и в правду проблемы большие, но по огромному количеству счетов с капиталом между 1 000 и 5 000 долларами можно судить, что кое-какой капитал есть, так что возможно не так меньше, чем у Пантеона его у Инсты, а вот ФТ таки да, по круче будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:12   #1622
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Счетов-миллиоников там реально нету, там даже с 100 000 долларами было вроде бы раньше счета 3 - 4, так что с этим и в правду проблемы большие, но по огромному количеству счетов с капиталом между 1 000 и 5 000 долларами можно судить, что кое-какой капитал есть, так что возможно не так меньше, чем у Пантеона его у Инсты, а вот ФТ таки да, по круче будет.
Вот мы сравниваем тут площадку Инстафорекс с такими лидерами инвестирования, как Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Но это неправильно на мой взгляд. Ведь как ПФ, так и ФТ можно назвать профильными инвестиционными брокерами, чего не скажешь о площадке Инстафорекс, в первую очередь заточенную под трейдинг. Лучше давайте сравним Инсту с площадкой Альпари. Для меня лично они очень похожи как по наличию тех или иных ПАММ-счетов, так и по отсутствию бонусов для инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:23   #1623
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот мы сравниваем тут площадку Инстафорекс с такими лидерами инвестирования, как Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Но это неправильно на мой взгляд. Ведь как ПФ, так и ФТ можно назвать профильными инвестиционными брокерами, чего не скажешь о площадке Инстафорекс, в первую очередь заточенную под трейдинг. Лучше давайте сравним Инсту с площадкой Альпари. Для меня лично они очень похожи как по наличию тех или иных ПАММ-счетов, так и по отсутствию бонусов для инвесторов.
Чего сравнивать нельзя? Более как нужно. Во-первых, они появились задолго за Пантеон и Форекс Тренд., таже Инста или Альпари. Свой куш трейдерский они сорвали и набрали. Но что сделали Пантеон и ФТ за эти годы? Они организовали такие инструменты, что 70% инвесторов ушло к ним и ПАММщики точно у них. Тот же свен или вероника (кастро ) Теперь все копируют ФТ и Пантеон, так как новых идет попросту не хватает. И теперь все как один копируют их идеи и разработки
ThunderBird вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:31   #1624
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, они все-таки более похожи, у Инсты, как и у Альпари есть особенность - они имеют очень большую дифференциацию бизнеса, и это возможно и сказывается на ихнем уровне ПАММ-площадок, но сравнивая данные площадки сложно выбрать лидера, хотя таки Альпари вызывает слегка больше надежность, чем Инста.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:52   #1625
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, они все-таки более похожи, у Инсты, как и у Альпари есть особенность - они имеют очень большую дифференциацию бизнеса, и это возможно и сказывается на ихнем уровне ПАММ-площадок, но сравнивая данные площадки сложно выбрать лидера, хотя таки Альпари вызывает слегка больше надежность, чем Инста.
Хоть площадки Альпари и Инстафорекс и похожи, но у них также много различий. Альпари первой ввела на своей площадке ПАММ-инвестирование и первой начала его продвигать. Но вот схожее у этих пбощадок то, что как Инста, так и Альпари не смогли привлечь на свои площадки действительно хороших управляющих, и как следствие инвесторов. Эти два брокера просто не концентрируют всю свою деятельность только на ПАММ- инвестировании, а занимаются всей форекс деятельностью вцелом. Но площадка Альпари запустила новый мндекс Топ 20 и сейчас выглядит привлекательнее на фоне Инсты. И еще общее у этих площадок то, что они не предоставяют бонусов для инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:53   #1626
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, если сравнивать площадки Пантеон Финанс и Инстафорекс, то и на первой и на другой бывают задержки с выплатами (с выводом средств), но все задержки не выходят за рамки установленные компаниями. Правда на площадке Инсты такие задержки лично у меня случались чаще. Что касается эпс двух площадок - мне не нравится что Инста прекратила работу с платежной системой вебмани. И еще к общему можно отнести то, что у обоих брокеров часто бывают лаги с их сайтами, из-за чего инвесторы не могут своевременно управлять своими инвестициями.
Я уже более года вывожу средства с Пантеон-Финанс, и честно говоря ни разу с фактом задержки по выплатам не сталкивался и всегда получал деньги в установленные сроки. А на счёт лагов - возможно Вы имели ввиду дос-атаку, так лично мне пришло письмо от Пантеона с предупреждением о данной проблеме, но как мы видим, через день всё благополучно разрешилось.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:04   #1627
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я уже более года вывожу средства с Пантеон-Финанс, и честно говоря ни разу с фактом задержки по выплатам не сталкивался и всегда получал деньги в установленные сроки. А на счёт лагов - возможно Вы имели ввиду дос-атаку, так лично мне пришло письмо от Пантеона с предупреждением о данной проблеме, но как мы видим, через день всё благополучно разрешилось.
Да, мне тоже на почту приходило письмо с предупреждением о данной проблеме с сайтом Пантеона. И вообще площадка Пантеона мне тем и нравится, что и служба поддержки там просто на высоте и сообщения на почту брокер высылает только по делу. А Инста мне постоянно засоряет мое "мыло" разными прогнозами и аналитикой, хотя я не помню чтобы подписывался на нее. И бонусов для ПАММ- инвестирования как на Пантеоне на Инсте нет. Но больше всего мне не нравится их рейтинг ПАММ-счетов и частые проблемы со входом в личный кабинет ( требуют по сто раз на день повторный ввод пароля).
ixion вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:26   #1628
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хоть площадки Альпари и Инстафорекс и похожи, но у них также много различий. Альпари первой ввела на своей площадке ПАММ-инвестирование и первой начала его продвигать. Но вот схожее у этих пбощадок то, что как Инста, так и Альпари не смогли привлечь на свои площадки действительно хороших управляющих, и как следствие инвесторов. Эти два брокера просто не концентрируют всю свою деятельность только на ПАММ- инвестировании, а занимаются всей форекс деятельностью вцелом. Но площадка Альпари запустила новый мндекс Топ 20 и сейчас выглядит привлекательнее на фоне Инсты. И еще общее у этих площадок то, что они не предоставяют бонусов для инвесторов.

Альпари первыми запустили памм систему и сейчас у них полно разных готовых продуктов и связанных не только с форексом. В инсте же по прежнему нет никаких фондов или чего то подобные и видимо они считают достаточным иметь в памм системе лишь обычные памм счета.
martinish вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:06   #1629
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Альпари первыми запустили памм систему и сейчас у них полно разных готовых продуктов и связанных не только с форексом. В инсте же по прежнему нет никаких фондов или чего то подобные и видимо они считают достаточным иметь в памм системе лишь обычные памм счета.
Да Альпари это безусловно старичок по всем параметрам, а вот то, что в Инсте нет готовых продуктов - это им большой минус, не хочет эта площадка развиваться в данном направлении, пускай клиенты довольствуются одними ПАММ-счетами. А вот на Пантеоне разнообразия по-больше в плане готовых инструментов. Здесь и простые ПАММы и готовые индексы и фонды.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:51   #1630
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, мне тоже на почту приходило письмо с предупреждением о данной проблеме с сайтом Пантеона. И вообще площадка Пантеона мне тем и нравится, что и служба поддержки там просто на высоте и сообщения на почту брокер высылает только по делу. А Инста мне постоянно засоряет мое "мыло" разными прогнозами и аналитикой, хотя я не помню чтобы подписывался на нее. И бонусов для ПАММ- инвестирования как на Пантеоне на Инсте нет. Но больше всего мне не нравится их рейтинг ПАММ-счетов и частые проблемы со входом в личный кабинет ( требуют по сто раз на день повторный ввод пароля).
Вам инста засылает . а я не как не могу отписаться от рассылки ММСИС, просто каждая неделя . отчета - сколько бы я могла заработать )). просто становится смешно - реклама чистой пирамиды .не одна площадка такое Вам не может выслать и разложить Ваш примерный заработок от инвестиций. Пантеон действительно предупреждает о том . что действительно нужно инвестору . я всегда смотрю их почту . так очень часто там самая необходимая информация и нет рекламы.
asirisa вне форума