Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 11:56   #1621
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да Вы правы, прошу прощения. Данная выставка в Петербурге действительно не имеет отношения к компании "Артс тренд".

Рубрика "Арт новости" действительно скорее всего создана для того, чтобы просто знакомить посетителей сайта, что происходит в мире искусства.
Как раз о событиях других компаний Артс Тренд систематически уведомляет. А о своих планах говорит с неохотою. Хотя о завтрашнем аукционе разместила заметку. На этом мероприятии будут и две картины с галереи компании: "Практика большого взрыва" Романа Минина (выставляться будет по цене в диапазоне 3 200 - 4 800 у.е.) и "Кавказ №32" Олега Тистола ( цена - 8 000 - 11 200 у.е.).
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:59   #1622
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если кто из форумчан помнит, я в данной ветке сразу как узнал от представителя Арта о ближайшем проведении аукционов по продаже картин, предположил что это будут работы Романа Минина, выполненные техникой цифровой печати и картины Олега Тистола из серии "Кавказ". Как в воду глядел - именно работы этих художников и будут продаваться на ближайшем аукционе.

Кстати, с аукционным домом я тоже угадал - это будет Сотбис.

Вот ссылка на новость: http://arts-trend.com/news/detail/43
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:31   #1623
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,абсолютно правильно.Прозведения искусства-вещь крайне специфическая.На её анализ(а я имею глубокий анализ) потребуется не только время,но и непосредственное нахождение возле самой картины.Только так мы сможем действительно почувствовать то, что автор произведения пытается до нас донести.Я имею ввиду,что никакой супер-чёткий снимок картины не заменит оригинала.Возможно,мы и сможем поверхностно судить о картине по копии картины,но копнуть глубже и понять истину,которая в ней спрятана предоставляется возможность только при работе с оригиналом.
Только не всегда есть возможность для глубокого анализа находиться возле самой картины, ведь не всегда ради кожной картины есть возможность посещать выставки. Хотя я думаю чтобы понять смысл произведения современного искусства, понять что хотел автор показать вполне бы хватило хорошей копии или в крайнем случае увидеть картину в интернете.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:36   #1624
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если кто из форумчан помнит, я в данной ветке сразу как узнал от представителя Арта о ближайшем проведении аукционов по продаже картин, предположил что это будут работы Романа Минина, выполненные техникой цифровой печати и картины Олега Тистола из серии "Кавказ". Как в воду глядел - именно работы этих художников и будут продаваться на ближайшем аукционе.

Кстати, с аукционным домом я тоже угадал - это будет Сотбис.

Вот ссылка на новость: http://arts-trend.com/news/detail/43
Интересно, а какие картины отберет компания для участия в аукционе Philips? если я не ошибаюсь, то как раз именно на этом аукционе больше всего картин было куплено компанией. А зарисовку Пикассо, наверное оставят на "закуску". Ведь и так эстимейт на выбранные две картины достаточно впечатляющий.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:04   #1625
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как говорили работники Артс тренд, то на выставке в Украине которая будет в следующем месяце, задача продать картины, ну а как там будет с покупкой никто не знает, может найдутся картины которые их заинтересуют и они прикупят некоторое количество себе. Но мне бы хотелось, чтобы только продали, не тратились на покупку, чтобы было больше прибыли по акциям. акциям.
Кстати, я с вами несогласна в плане того, что если не продаст компания картины, то у нее акции упадут. Я считаю, что акции растут не только от этого. Если компания продаст картины, то значит будет возможность обновить ассортимент. Ну а если не продаст картины в Украине, то значит за границей продаст подороже и точно также обновит ассортимент. Насколько я просмотрела статистику, то картины украинских художников востребованы за границей.
Дёмина вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:06   #1626
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интересно, а какие картины отберет компания для участия в аукционе Philips? если я не ошибаюсь, то как раз именно на этом аукционе больше всего картин было куплено компанией. А зарисовку Пикассо, наверное оставят на "закуску". Ведь и так эстимейт на выбранные две картины достаточно впечатляющий.
Согласен с вами, Александра! Зарисовку Пикассо и работу Хокни в любом случае продавать не будут, так как это "тузы в колоде" Арта, которыми компания пользуется привлекая внимание к своим выставкам. Про аукцион Филлипс, который будет проходить в декабре, пока ничего не известно, но думаю что продаваться будут опять таки только работы современных украинских художников.
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:08   #1627
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Зарисовку Пикассо нужно разместить в самом отдаленном и темном углу галереи Но при этом в рекламе указывать фамилию Пикассо По-моему, это будет самый оптимальный вариант Меня совсем не радует данная зарисовка. Единственное, что хорошо в ней - известность художника, которая положительно играет на выставку в целом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:26   #1628
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Зарисовку Пикассо нужно разместить в самом отдаленном и темном углу галереи Но при этом в рекламе указывать фамилию Пикассо По-моему, это будет самый оптимальный вариант Меня совсем не радует данная зарисовка. Единственное, что хорошо в ней - известность художника, которая положительно играет на выставку в целом.
Я тоже думаю,что стоит пока придержать эти вещи в галерее.И даже не только потому,что художники,их нарисовавшие,очень знаменитые,и их имена послужат хорошей рекламой.В случае с Пикассо надо помнить,что его зарисовка-часть серии зарисовок.То есть если кто-то пожелает собрать серию,то без той картинки,что есть у Артс Тренда,она будет не полной.Мозаика без одного пазла законченной не считаетсяА Хокни тоже надо не продешевить,поэтому стоит подождать удобного момента для продажи перцев.
nikaVika вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:36   #1629
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я с вами несогласна в плане того, что если не продаст компания картины, то у нее акции упадут. Я считаю, что акции растут не только от этого. Если компания продаст картины, то значит будет возможность обновить ассортимент. Ну а если не продаст картины в Украине, то значит за границей продаст подороже и точно также обновит ассортимент. Насколько я просмотрела статистику, то картины украинских художников востребованы за границей.
Так и будет. Хотя акции и зависят от картин, но это не означает, что вследствие неудачного аукциона будет обвал цены. Просто надо искать "своего" покупателя. Картины - это не повседневный ходовой товар. Они не только в разы дороже стоят, но и немного меньше востребованы. Картины ушли на второй план с тех пор, как появились фотоаппараты и видеокамеры.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:39   #1630
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так а думаете компания Артс Тренд так не делает перед проведением различных выставок по всему миру?! Как-то ведь они рекламируют эти выставки, и я думаю фамилии известнейших художников Пикассо и Хокни там постоянно мелькают. А вот их "картины", которые сейчас находятся в галерее Арта вряд ли будут пользоваться спросом на аукционах и продавать их Арт скорее всего не будет в ближайшее время.
ixion вне форума