Куда вложить свободные средства? - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:16   #1621
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да от Фетисова только положительные результаты идут, разгоняется он или нет но 4 месяца прошли хорошо, может уже процесс разгона депозита завершился уже не встречается прибыль большая и все реже по 12 процентов профита за неделю видим. Свободные средства вложить в Фетисова поддерживаю, штраф посмотрел у него конечно большой 80 процентов аж поставил.
Честно говоря, то я вообще не вижу смысла, чтоб выводить из Фетисова деньги досрочно. Да, у него действительно большой штраф, но оно этого стоит. Потому как Фетисов всегда своим инвесторам принесет прибыли в 2% в неделю в самом худшем случае. Ну а если продумать вариант на следующую нделю, то я бы вложилась в Феникса. Думаю, что после просадки сможет дать своим инвесторам хороший результат.
Дёмина вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:01   #1622
Vlados25
Мастер

Достаточно удачной инвестицией на следующей неделе может оказаться инвестиция в управляющего вотфх - после нескольких просадок он показывает повышенную прибыль, вот и на этой неделе чуть ли на 2% прибыли принес инвесторам. А учитывая его минимальные риски инвестиция получается очень выгодной.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:34   #1623
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Достаточно удачной инвестицией на следующей неделе может оказаться инвестиция в управляющего вотфх - после нескольких просадок он показывает повышенную прибыль, вот и на этой неделе чуть ли на 2% прибыли принес инвесторам. А учитывая его минимальные риски инвестиция получается очень выгодной.

Да,вотфх достаточно хороший вариант,так же мне нравится еще вариант с вложением в Кузнеца,Убунта ,так как они тоже после недавней просадки и можно вполне ожидать прибыльную торговлю,пару торговых периодов точно. Так же можно вложить средства в ТР,тоже достаточно хороший управляющий,но вход у него большой 500 долларов,не каждый сможет позволить войти в него.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:51   #1624
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще не вижу смысла, чтоб выводить из Фетисова деньги досрочно. Да, у него действительно большой штраф, но оно этого стоит. Потому как Фетисов всегда своим инвесторам принесет прибыли в 2% в неделю в самом худшем случае. Ну а если продумать вариант на следующую нделю, то я бы вложилась в Феникса. Думаю, что после просадки сможет дать своим инвесторам хороший результат.
Ну я бы не сказал что всегда - не дальше чем на прошлой неделе фетисов своим инвесторам принес менее 2% прибыли. Однако как вариант для инвестирования на следующей неделе его рассматривать можно так как он явно снизил риски а потому не должен выдавать большие просадки в случае чего.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:06   #1625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На следующей неделе можно посоветовать инвестировать в убунта и кузнеца - оба не так давно были в просадке, оба достаточно надежные управляющие и в ближайшее время будут приносить прибыль. Так что для тех кого устроит прибыль 1,5% в неделю это отличные варианты.
Согласен, kuznets и ubunt наверно одни из лучших счетов для портфеля сейчас, хотя и доходность у них в последнее время немного храмает, а кроме этих двух счетов на свободные средства можно выбрать как раз сейчас перед новым ТП счёт twilight, который в общем тоже не так давно был в просадки и месяц он должен торговать ещё нормально, как раз полный его ТП. И чуть более рискованный вариант - BestPammManager, он так же может выдать неплохой доход на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:27   #1626
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что всегда - не дальше чем на прошлой неделе фетисов своим инвесторам принес менее 2% прибыли. Однако как вариант для инвестирования на следующей неделе его рассматривать можно так как он явно снизил риски а потому не должен выдавать большие просадки в случае чего.

О том что Фетисов снизил или повысил риски судить по прибыльности не стоит, на этой недели он показал хорошую прибыль 5,95%, просадка у него была 3 недели назад, поэтому он отличный кандидат для инвестирования на ближайшие несколько недель. Так как БПМ показал хорошую прибыль и недавно вышел из 2 просадок, то в него можно уверенно инвестировать на следующей недели.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:08   #1627
Juran123
Мастер

Лично я пока рассматриваю для инвестиций ПАММ фонд агрессивный,ТОП 15 и ПАММ-счет ахмедос. Агрессивный сейчас нормально выдает после того как скальпер исправился, уже на данный момент прибыль 2.80% и одна еще сделка висит открытой. ТОП 15 рассматриваю как надежный вариант, если хочешь прибыль, то в ТОП 15, хоть прибыль и не большая, но зато стабильная. Ахмедос это лучший вариант, только вот не могу пока войти в него, жду просадки, чтобы поле неё сразу вбежать на недель 5-8. Сейчас уже у него период без просадок длиться 15 недель, это рекорд, средняя прибыль в неделю 2.10%.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:10   #1628
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
О том что Фетисов снизил или повысил риски судить по прибыльности не стоит, на этой недели он показал хорошую прибыль 5,95%, просадка у него была 3 недели назад, поэтому он отличный кандидат для инвестирования на ближайшие несколько недель. Так как БПМ показал хорошую прибыль и недавно вышел из 2 просадок, то в него можно уверенно инвестировать на следующей недели.
Фетисов действительно сейчас заслуживает внимания и вы можете проанализировав его счёт убедиться, что в него сейчас можно и даже стоит инвестировать. Также можно смело инвестировать в Ахмедоса, он опять в прибыли. И на этой неделе начал исправляться Скальпер и даёт сейчас хорошую прибыль, только вот не знаю, стоит ли в него инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:55   #1629
Andron1993
Любитель

Есть множество предложений куда инвестировать свои финансы ,кому что по душу. Мой выбор состоит в Тор 15 хороший показатели , стабильный процент показывают последнее время ,также можно вложить финансы в консервативный фонд тогда будете точно уверены ,что не прогорите ну мало заработаете в этом минус
Andron1993 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:11   #1630
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фетисов действительно сейчас заслуживает внимания и вы можете проанализировав его счёт убедиться, что в него сейчас можно и даже стоит инвестировать. Также можно смело инвестировать в Ахмедоса, он опять в прибыли. И на этой неделе начал исправляться Скальпер и даёт сейчас хорошую прибыль, только вот не знаю, стоит ли в него инвестировать.
По поводу фетисова соглашусь, а вот по поводу ахмедоса нет. Ахмедос действительно каждую неделю выдает плюс, и плюс не меньше 2%, но эта белая полоса из прибыли затянулась уже на 15 недель. Как бы кто не хотел. но скоро это белая полоса смениться на черную, всегда так бывает и будет убыточная неделя. Так что лучше пока в ахмедоса не входить, пока он не попадет в просадку, после просадки смело можно входит на недель 8. Не думаю, что он сможет больше 17 недель подряд быть в плюсе, или на следующей недели или же через неделю вылезет минус, так что пока нужно подождать и не спешить.
Juran123 вне форума