Куда вложить свободные средства? - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 07:25   #1611
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен прежде надо знать основы инвестирования, анализ это главное что нужно инвестору делать, Полякова может и интересная но куда как интересней свободные средства вложить в ПАММ счета которые практически работают без просадок а таковым я могу назвать Прайз 2 я его не ленюсь рекламировать потому что надо вложить и чтоб со 100 процентной гарантией да.

Чем инвестировать в Полякову, тогда уже лучше выбрать Ахмедоса (наверное не нужно ждать его просадку), а вообще Прайз 2 будет лучшим вариантом для инвестирования свободных средств (прибыль нормальная и диверсификация отличная), но в последнее время в Прайз 2 прибыль как-то скачет, то нормальна, то не очень, со временем она должна выровняться.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:30   #1612
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему некоторые утверждают, что если у управляющего открыта сделка, то это значит, что инвестор получит от этого выгоду. Открытая сделка это еще не зафиксированный результат, она моет быть закрыта и с минусом. Хотя в данный момент может быть в плюсе. Да и вкладывать свободные средства в управа с открытой сделок не очень правильно. Допустим, сделка сейчас плюс 200 пунктов, тут вкладывает инвестор, ордер откатывает пунктов на 50 назад, то есть сделка уже в плюсе только 150 пп. Для инвестора, разве, это не будет минусом? Или его доход будет рассчитываться из тех 150 пп?
Если инвестор успевает вложиться в счёт под прибыльную сделку, то когда он уже будет находиться средствами в счёте будет считаться точно так же, как будто он инвестировал в счёт до открытия этой сделки, поэтому получит он прибыль от 150. А чтобы не от балды инвестировать в сделку непонятно какую инвесторы пользуются мониторингами, в которых после обновления статистики видно, что у управляющего по открытой сделке, и если там нет минуса, тогда можно пробовать под неё вкладываться, например сейчас висит открытая сделка у kuznets и если она провисит до обновления статистики данных в мониторингах и по ней не будет минуса, то можно свои свободные средства будет в него вкладывать и получить прибыль от этой его сделки уже сегодня.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:43   #1613
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Прямо сейчас можно инвестировать в Отмара сегодня торговать его день, свободные можно вложить в него пока время позволяет потом уже поздно, он не держит сделки, его конек объемами заходить. Прайз 2 имеет время чтоб в него вложить они до последнего дня торгуют все равно.
Если бы отмара не был бы такой большой вход или такой торговый период то я бы не раздумывая инвестировал и не переживал. Но в середине периода вложить и держать там деньги и этот период и следующий вы не считаете не вдумчиво и опрометчиво? Он хорошо защитился от переливания средств туда сюда. И среди недели в него вкладывать недальновидно. все рано потом долго не выведешь. Если выбирать то одно недельные счета.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:24   #1614
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен, что рекомендация не совсем точно соответствует Вашему пониманию выхода из ПАММа. Прошу извинить меня за это. Но все же управляющий оставляет положительное впечатление. ПАММу всего 4 месяца, он сейчас разгоняется. За это время одна довольно небольшая просадка меньше 10%, и очень большая доходность прибыльных недель, ПАММ попал в основной перечень ФастПамма. Я полагаю, что есть смысл поставить на данного управляющего. В конце концов, речь ведь идет о свободных средствах, а не первых 100$.
Да от Фетисова только положительные результаты идут, разгоняется он или нет но 4 месяца прошли хорошо, может уже процесс разгона депозита завершился уже не встречается прибыль большая и все реже по 12 процентов профита за неделю видим. Свободные средства вложить в Фетисова поддерживаю, штраф посмотрел у него конечно большой 80 процентов аж поставил.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:23   #1615
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но тем кто пожелает инвестировать в Отмара, следует помнить, что торговый период у него 4 недели, и поэтому такой вариант инвестирования является более опасным в плане попадания на просадку, чем инвестирования в индекс где присутствует тот же отмар, но из индекса выход будет в ролловер это раз, а во вторых,-если вдруг отмар покажет просадку, то индекс примет основной удар на себя.
Эх точно торговый период у него неподходящий, через индексы инвестировать если что. Или свободные средства вложить когда Отмар торгует последнею неделю, тогда можно вложить но риск есть. Мне с периодом в 1-2 недели памм счета нравятся на долго инвестировать не люблю, рада что в Валекса мои инвестиции оправдались хотя бы на эту неделю.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:33   #1616
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Эх точно торговый период у него неподходящий, через индексы инвестировать если что. Или свободные средства вложить когда Отмар торгует последнею неделю, тогда можно вложить но риск есть. Мне с периодом в 1-2 недели памм счета нравятся на долго инвестировать не люблю, рада что в Валекса мои инвестиции оправдались хотя бы на эту неделю.
Я тоже очень рада за результаты Валекса, хотя я в него не инвестировала, но думаю, что после такой работы вряд ли он будет проседать, так что в него можно смело инвестировать. Краткосрочные инвестиции боьше подходят для новичков, хотя это может быть и часть тактики инвестора. Я бы советовала на этой неделе инвестировать с индексы, думаю они покажут плюс.
tatas вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:12   #1617
Vlados25
Мастер

Думаю на ближайшей неделе выгодно будет инвестировать например в феникса - недавно он выдал просадку с которой успешно справляется так что в ближайшие недели от него стоит ожидать прибыли в 2% для инвесторов. Так же после просадки показал прибыль валекс - тоже неплохой вариант для инвестирования для тех кто склонны рисковать.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:29   #1618
semigolovij
Мастер

К сожалению, свободных средств у меня не предвидится в ближайшее время, так как уже все что можно было досрочно вывести-вывел. Хотя, инвестировать даже сегодня есть в кого...Для ценителей пощекотать нервы стоит обратить внимание на счет суперфлая или NITROSP. Один пытается отыграть убыток, а второй приносит стабильно и ровно прибыль. У обоих есть по 2 сделки открытых. Плавающей по них не отмечено.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:45   #1619
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор успевает вложиться в счёт под прибыльную сделку, то когда он уже будет находиться средствами в счёте будет считаться точно так же, как будто он инвестировал в счёт до открытия этой сделки, поэтому получит он прибыль от 150. А чтобы не от балды инвестировать в сделку непонятно какую инвесторы пользуются мониторингами, в которых после обновления статистики видно, что у управляющего по открытой сделке, и если там нет минуса, тогда можно пробовать под неё вкладываться, например сейчас висит открытая сделка у kuznets и если она провисит до обновления статистики данных в мониторингах и по ней не будет минуса, то можно свои свободные средства будет в него вкладывать и получить прибыль от этой его сделки уже сегодня.

Кузнец уже закрыл сделку прибылью, врятли он еще будет торговать сегодня, кто успел - тот успел

А вот управляющий Gelios номер 5000419 сейчас попал в просадку и висит открытая сделка. Сейчас конечно лучше подождать, а в ролловер можно в принципе вводить в него часть свободных средств. Проанализировав его историю торговли, думаю что вероятность повторной просадки минимальна и на следующей неделе он её либо сократит, либо выйдет из неё.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:14   #1620
galat
Мастер

На следующей неделе можно посоветовать инвестировать в убунта и кузнеца - оба не так давно были в просадке, оба достаточно надежные управляющие и в ближайшее время будут приносить прибыль. Так что для тех кого устроит прибыль 1,5% в неделю это отличные варианты.
galat вне форума