![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень хорошо, что Ахмедос смог выйти уже сегодня из просадки, а то если бы она увеличилась, то в таком случае я бы тоже уже думал, что из просадки не выберется, ведь он как для себя уже давно не заходил в просадку, ну а сейчас я думаю, что скорее всего будет стандартная прибыль около +3%. За сегодня так же принес хорошую прибыль 242 на данный момент уже +5.05%. |
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1625 |
Любитель
|
![]()
Я смотрю, что и персеус сейчас в просадке, правда, пока это всего -0,62%, и открыто 2 сделки у него. Так что может еще и покажет положительный результат.. Конечно, больше всего огорчает мэдвульф с -4,16%. Но все же надеюсь, что до конца недели он выйдет в плюс.
Зато у доменика уже +2% и нет открытых сделок. Если даже он на этой неделе больше не будет торговать, то я думаю, никто из инвесторов не обидится. Ну, и естесственно, меня радует положительный показатель у вотфкса, куда у меня инвестирована большая часть средств. |
![]() |
![]() |
#1626 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я как раз на этой неделе не взяла Доменика, о чем немножечко пожалела, когда просела Фрайзер и выскочил Доменик. Неделя сложная для многих управов, видимо, тонкий рынок запоздал, и сейчас происходит то, что ожидалось на Новогодние и Рождественские праздники ) Мне безумно интересно, как Фетисов вырулит с открытой сделкой, по которой сейчас плавающая просадка. |
|
![]() |
![]() |
#1628 |
Мастер
|
![]()
Только что пришел с работы и просмотрел первым делом инвестфлоу, и удивился. Как то реально странно себя в последнее время ведут пантеоновские счета. Вульф, фетисов, лион, персеус...как раз на мой взгляд самые надежные управляющие проседают. Примечательно, что темирхан, тоже пантеоновец работает более осторожно. Висящая плавающая просадка это с прошлой недели. Никто не в курсе на чем попалились лучшие пантеоновцы?
|
![]() |
![]() |
#1629 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1630 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я только сейчас заметил, что Фетисов зашел в просадку сейчас у него -7% зафиксировано и 4% плавающей просадки, но как на мой взгляд, то в этом нет ничего странного ведь Фетисов до этого стабильно торговал и приносил нормальную прибыль, да из пантеоновцев уже успел положительно отметится трейдер 242 и БПМ. у одного 5% а у второго 3% прибыли. |
|
![]() |