Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:07   #1621
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ахмедос заставил понервничать первой закрытой сделкой, связанно это только с его статистикой отрицательных недель, ни чего больше этот убыток собой не несёт. Закрыв утром прибыль стало по спокойней, но досрочный вывод с него уже сделал, выбрал для инвестиция памм счёт Hozyin`a, теоретически были большие шансы, что закроет эту неделю с профитом.
На самом деле шансы, что Хозяин закроет свою сделку с плюсом были такие же, как и то, что он закроет ее с минусом. Мне кажется, что вы немного погорячились выводя досрочно их Ахмедоса, при этом подвергая риску выведенную часть, вложив ее в счет Хозяина. Очень хорошо, что Хозяин начал неделю положительно, но в его истории уже случались двойные просадки.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:10   #1622
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Кузнец и Твилайт потихоньку набирают прибыльные проценты. Эти два счета возможно лучшее для умеренного инвестирования в течении пару месяцев(если не случиться просадок). Прозвучал тревожный звоночек от убунта и управляющий побыстрее закрыл данную сделку. У Кляксы плохи дела, открыл уже 3 сделки и скорее просадка увеличится, только неизвестно до какой только величины.
Да, Кузнец меня порадовал тем, что и второй открытой сделкой принёс прибыль. В принципе, до обычного результата ему осталось не так уж и много добрать, так что, вполне возможно, именно он и будет тем управляющим в моём портфеле, от которого на этой неделе не будет никаких неприятных "сюрпризов" Я так полагаю, что "пропишется " он у меня в портфеле надолго, наряду с другими МУРомцами, а мне останется самая малость - следить за ними и изменять доли. Всего делов-то
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:12   #1623
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе думал что просядет Ахмедос но как показывает на данный момент мониторинг у Ахмедоса одна сделка открыта и видимо она положительная так же хочу заметить что неделю он началь с отрицательной сделки а сейчас уже результат положительный.А вот Яков Фетисов на этой неделе подкачал судя по всему.

Очень хорошо, что Ахмедос смог выйти уже сегодня из просадки, а то если бы она увеличилась, то в таком случае я бы тоже уже думал, что из просадки не выберется, ведь он как для себя уже давно не заходил в просадку, ну а сейчас я думаю, что скорее всего будет стандартная прибыль около +3%. За сегодня так же принес хорошую прибыль 242 на данный момент уже +5.05%.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:14   #1624
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Кузнец и Твилайт потихоньку набирают прибыльные проценты. Эти два счета возможно лучшее для умеренного инвестирования в течении пару месяцев(если не случиться просадок). Прозвучал тревожный звоночек от убунта и управляющий побыстрее закрыл данную сделку. У Кляксы плохи дела, открыл уже 3 сделки и скорее просадка увеличится, только неизвестно до какой только величины.
Убунт ,Сеан ,Ахмедос не очень пока что радуют ,особенно у Сеана 2 уже открытых сделки ,он обычно увеличивает их количество когда рынок разворачивается против него, не хотелось бы, но можно припустить ,что может быть просадка. Клякса думается что покажет убыток, тем более что уже 3 ордера открыл. Хозяин начал отрабатывать убытки ,но еще мало пока.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:14   #1625
TatiDu
Любитель

Я смотрю, что и персеус сейчас в просадке, правда, пока это всего -0,62%, и открыто 2 сделки у него. Так что может еще и покажет положительный результат.. Конечно, больше всего огорчает мэдвульф с -4,16%. Но все же надеюсь, что до конца недели он выйдет в плюс.

Зато у доменика уже +2% и нет открытых сделок. Если даже он на этой неделе больше не будет торговать, то я думаю, никто из инвесторов не обидится.

Ну, и естесственно, меня радует положительный показатель у вотфкса, куда у меня инвестирована большая часть средств.
TatiDu вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:46   #1626
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я смотрю, что и персеус сейчас в просадке, правда, пока это всего -0,62%, и открыто 2 сделки у него. Так что может еще и покажет положительный результат.. Конечно, больше всего огорчает мэдвульф с -4,16%. Но все же надеюсь, что до конца недели он выйдет в плюс.

Зато у доменика уже +2% и нет открытых сделок. Если даже он на этой неделе больше не будет торговать, то я думаю, никто из инвесторов не обидится.

Ну, и естесственно, меня радует положительный показатель у вотфкса, куда у меня инвестирована большая часть средств.
Доменик полагаю ,что свое догонит, на прошлой неделе. он уже в пятницу и то под завершение недели только показал свой результат, а так уже многие подумали что он перешел на консервативный стиль, тоже самое и Хьюго, и кажется Диамандс. У Персеуса есть все шансы изменить ситуацию, просадка еще терпимая.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:50   #1627
samaritianka
Специалист

Цитата:

Да, я как раз на этой неделе не взяла Доменика, о чем немножечко пожалела, когда просела Фрайзер и выскочил Доменик. Неделя сложная для многих управов, видимо, тонкий рынок запоздал, и сейчас происходит то, что ожидалось на Новогодние и Рождественские праздники )

Мне безумно интересно, как Фетисов вырулит с открытой сделкой, по которой сейчас плавающая просадка.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:04   #1628
Anlagenalliance
Мастер

Только что пришел с работы и просмотрел первым делом инвестфлоу, и удивился. Как то реально странно себя в последнее время ведут пантеоновские счета. Вульф, фетисов, лион, персеус...как раз на мой взгляд самые надежные управляющие проседают. Примечательно, что темирхан, тоже пантеоновец работает более осторожно. Висящая плавающая просадка это с прошлой недели. Никто не в курсе на чем попалились лучшие пантеоновцы?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:10   #1629
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

Согласен с Вашим мнением по поводу Вотфкса, поскольку сам давно держу его у себя в портфеле и ни разу не был разочарован его присутствием Насколько я понимаю, он уже "сотворил" свою обычную недельную доходность и сейчас можно смело вывести досрочно часть средств и долиться или вложить в Гелиоса или Ахмедоса под их открытые сделки. Думаю, что они будут прибыльные. По крайней мере, Фастпамм пока ничего отрицательного по ним не показывает
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:20   #1630
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Только что пришел с работы и просмотрел первым делом инвестфлоу, и удивился. Как то реально странно себя в последнее время ведут пантеоновские счета. Вульф, фетисов, лион, персеус...как раз на мой взгляд самые надежные управляющие проседают. Примечательно, что темирхан, тоже пантеоновец работает более осторожно. Висящая плавающая просадка это с прошлой недели. Никто не в курсе на чем попалились лучшие пантеоновцы?

Я только сейчас заметил, что Фетисов зашел в просадку сейчас у него -7% зафиксировано и 4% плавающей просадки, но как на мой взгляд, то в этом нет ничего странного ведь Фетисов до этого стабильно торговал и приносил нормальную прибыль, да из пантеоновцев уже успел положительно отметится трейдер 242 и БПМ. у одного 5% а у второго 3% прибыли.
Lawanski вне форума