Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 18:18   #1621
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я что-то нигде не вижу, чтоб Фетисов торговал на этой неделе. никакого движения абсолютно. Инвесторы завтра скорее всего начнут выводить из него средства, если не заторгует, как раз 72 часа пройдёт.

То, что Ахмедос торговать больше не будет мне как-то не верится. И вообще, моё мнение-те управы, которые во многих индексах сидят и фондах, на них особая нагрузка, им с одной стороны не просесть бы, а с другой-как можно больше показать, чтобы инвесторы, которые опасаются брать счёт напрямую, вкладывали бы в управа через индекс, то есть брали бы ради него.
Ахмедос точно еще будет торговать, на него ведь очень большие надежды. Его добавили в народный индекс и помимо него он и в составах других хороших индексов, ему нужно стараться как никогда. Многие предпочитают брать индексы во второй половине недели, и возможно он ждет повышения КИ, чтобы следующая сделка принесла еще больше прибыли.
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:41   #1622
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, соглашусь с Вами по поводу того, что Ахмедос может уже на этой неделе и не торговать, поскольку свою "стандартную прибыль уже заработал. Конечно же, не исключён вариант, что и откроет сделку, поскольку такое уже случалось, но для этого должен быть очень хороший сигнал. Вот чем мне очень нравится этот управляющий, так это тем, что у инвестора отсутствует боязнь потерять свои средства из-за каких-то неожиданных событий. Поэтому он у меня в портфеле уже давно прописан
Я хочу заметить что боязнь это дело относительное особенно в торговле на бирже Форекс. А вот Ахмедос и правда может еще открыть на этой неделе одну сделку для увеличения доходности но уже с более меньшими рисками так как стандартную прибыль он уже принес. У меня у самого Ахмедос был в прошлом году локомотивом.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:48   #1623
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ахмедос точно еще будет торговать, на него ведь очень большие надежды. Его добавили в народный индекс и помимо него он и в составах других хороших индексов, ему нужно стараться как никогда. Многие предпочитают брать индексы во второй половине недели, и возможно он ждет повышения КИ, чтобы следующая сделка принесла еще больше прибыли.
Если управляющие так и будут торговать через одного, то инвесторам придётся куда-то свои деньги девать. И вот тут Ахмедос может неплохой КИ собрать, ибо для многих выбора особо и нет, в кого вкладывать. А это чревато тем, что управ может зарваться Или просто попадёт в просадку, торгуя как всегда в последнее время. Боксёр вот ждёт тоже с понедельника, меньше процента принёс и всё. твилайт ещё меньше, но у него хоть сделка открыта, торговля идёт.
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:53   #1624
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну про просадку убунта уж очень рано говорить, тем более просадка небольшая, вполне можно отработать, как Гелиус зашёл в рынок было -0,5% потом в обед обновилась просадка плавающая по новой сделке -1,5%, в итоге закрыл сделку и вышел +0,45. А Ахмедос думаю тоже уже закончил досрочно и может отдыхать до конца недели
Да Ахмедос на врядли откроет сделки ну если только одну как он любит в четверг но думаю и этого не произойдет. Что касаемо Убунту то у Мур2 это традиция если первая сделка отрицательная то значит и вся неделя будет отрицательной. Но я как его инвестор буду надеится на лучшее а там посмотрим что получиться главное чтоб если будет просадка то была не глубокой.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:09   #1625
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я смотрю никто из инвесторов не обращает внимание на две открытые сделки Кузнеца. А между тем там, вероятнее всего усреднение. Судя по тому, что вторая сделка открылась через несколько часов после первой. Для Кузнеца, как и для остальных МУРомцев2 такое положение с открытыми сделками может означать лишь одно: первая сделка уверенно вошла в минусовую зону.
Действительно, я на эту сторону вопроса как-то внимания не обратил.Мысль просто мелькнула, что несколько необычно у него получается, что уже две сделки открыто, но не более того. Спасибо, что внимание обратили, ведь вполне вероятно, что и досрочно выводить часть нужно будет.

Я вот ещё смотрю, что МэдВольф сейчас остановился на том уровне прибыли, которую показывал в последнее время. Не торопится в рынок входить, я считаю, что это хорошо. А как на самом деле, скоро узнаю
iSergio вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:27   #1626
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Видимо на этой неделе управляющий Убунту просядет судя по его первой сделке.А вот Ахмедос судя по всему на этой неделе уже закончил торговлю и на данный момент принес инвесторам уже около 2,30% что на мой взгляд лично мне как инвестору уже достаточно.А вот Фетисов удивляет так как торгует скромно как на той неделе так и на этой.
Так Фетисов на прошлой неделе показал просадку около 8% и это была повторная просадка после убытка в 20%. Сейчас конечно управляющий осторожничает и пытается отбить хотябы частично убытки за две прошедшие недели. но я в него инвестировать не спешу, так как управляющий из числа начинающих, хотя и дает повышенный процент доходности по сравнению с топовыми управляющими.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:49   #1627
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так Фетисов на прошлой неделе показал просадку около 8% и это была повторная просадка после убытка в 20%. Сейчас конечно управляющий осторожничает и пытается отбить хотябы частично убытки за две прошедшие недели. но я в него инвестировать не спешу, так как управляющий из числа начинающих, хотя и дает повышенный процент доходности по сравнению с топовыми управляющими.

Вы упустили одну неделю,как раз прошлую,трейдер показал 1% прибыли инвестору. Но трейдер действительно сейчас осторожничает,так как у него до этого была двойная просадка. Я пока в трейдера не инвестирую,он честно говоря подорвал немного мое доверие,так как я попал на его повторную просадку. И это очень обидно,потому что до этого у него повторяющихся просадок не было.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:37   #1628
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы упустили одну неделю,как раз прошлую,трейдер показал 1% прибыли инвестору. Но трейдер действительно сейчас осторожничает,так как у него до этого была двойная просадка. Я пока в трейдера не инвестирую,он честно говоря подорвал немного мое доверие,так как я попал на его повторную просадку. И это очень обидно,потому что до этого у него повторяющихся просадок не было.
Ага, а сейчас он вообще не торгует, хотя ему отторговывать надо.

Боксёр к минусовому КУ близок, как вещает фастпамм, а я вижу что у него прибыль, и бояться минуса около 20% нет повода. Вот он не Скальпер, а просадок таких ужасных нет, причём доходность если взять минусы и моменты, когда надо из него уходить и никакого реинвеста, думаю может уступить боксёрской.
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:54   #1629
Redbird
Мастер

Для обсуждения лучше всего брать агрессивные счета, их просто можно долго обсуждать и убеждать других как в них выгоднее всего инвестировать. Думаю в что такие ПАММы могут кого угодно заинтересовать, тем более если они за одну торговую неделю способны делать более 100 процентов прибыли. Но как оказывается таких счетов на площадке не так уж и много.
Redbird вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:06   #1630
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да Ахмедос на врядли откроет сделки ну если только одну как он любит в четверг но думаю и этого не произойдет. Что касаемо Убунту то у Мур2 это традиция если первая сделка отрицательная то значит и вся неделя будет отрицательной. Но я как его инвестор буду надеится на лучшее а там посмотрим что получиться главное чтоб если будет просадка то была не глубокой.
Убунт реально может показать убыток, для них это не большая проблема ,к тому же он давно уже проседал, так что очередь уже пришла. Кузнец тоже 2 сделки открыл ,и здесь тоже ситуация такая же, если открыватся одновременно больше одной сделки, значит будет минус в конечном итоге, к гадалке не ходить.
serg dnepr вне форума