Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 03:01   #1631
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadimovich Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал что наука инвестировать не сложная, чтобы получать доход от инвестирования нужна стратегия и план. И вы говорите мы учимся в процессе правильно иначе мы просто напросто не сможем грамотно распределять средства. Многие например любят входить на просадке управляющего, но тут тоже нужно смотреть как долго торгует управ если хотя бы более года то уже о многом говорит. Опять от суммы инвестиций многое зависит. Если изначально не большая, то инвестировать приходится в один или два памма. По мере возрастания капитала нужно тоже правильно им распорядиться. В любом случае стратегия и план должны быть.
Абсолютно верно, стратегия должна быть у начинающего инвестора еще в период, когда он не начал реальное инвестирование. Я считаю, что ошибкой многих начинающих инвесторов является стремление быстрее приступить к инвестированию, не имея определенной стратегии. Т.е. они просто вкладывают в один или несколько спонтанно выбранных счетов и, как следствие, чаще терпят неудачу. Я считаю, что новичку лучше начинать инвестирование с консервативными счетами - т.е. формировать сравнительно безопасный портфель. Если средств не достаточно для распределения на 3-5 счетов, то лучше начать с консервативного фонда или индексов.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:30   #1632
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Каждый инвестор должен иметь свою инвестиционную стратегию, именно такая стратегия и будет предусматривать правильное инвестирование. Не нужно вот так просто инвестировать в проекты, где ведется рисковая торговля, потому что долго на такой торговле не продержаться. Но вот в инвестиционном портфеле можно держать и консервативные и конечно агрессивные памм счета, но вот нужно всегда держать правильную пропорцию.
Согласен своя стратегия у каждого должна быть, по чужим стратегиям инвестировать можно только совсем новичкам которые не умеют и не знают как будет правильней, но с опытом должны свою стратегию найти. Применяя стратегии надо еще пользовать тактиками тогда успех придет к каждому инвестору, и работать надо только с тем что умеешь я умею реинвестировать и накапливать средства буду применять долгосрок соответственно.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:53   #1633
пульт
Мастер

Ну вот какие страьегии есть? Я предпочту пожалуй одну стратегию. Выбрать нужно консервативных управляющих, вовремя диверсифицировать свои средства, клнтролтовать наблюдением процессы торговли консерваторов в которых я инвестирую свои средства, регулярно, каждый месяц выводил бы прибыль и доливал бы минимум по 100$ в месяц. К томуже создал бы свои идеальный портфель
пульт вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:40   #1634
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну вот какие страьегии есть? Я предпочту пожалуй одну стратегию. Выбрать нужно консервативных управляющих, вовремя диверсифицировать свои средства, клнтролтовать наблюдением процессы торговли консерваторов в которых я инвестирую свои средства, регулярно, каждый месяц выводил бы прибыль и доливал бы минимум по 100$ в месяц. К томуже создал бы свои идеальный портфель
Ну как это какие? Вы первый пост автора читали? Там гера вам подробно написала какие стратегии и тактики ПАММ инвестирования имеются, и какие они имеют особенности. А какой смысл выводить прибыль и доливать каждый месяц по 100 долларов? разве не более эффективно и просто было бы еще и реинвестировать при этом?
Sephiroth вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:38   #1635
Vadimovich
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, стратегия должна быть у начинающего инвестора еще в период, когда он не начал реальное инвестирование. Я считаю, что ошибкой многих начинающих инвесторов является стремление быстрее приступить к инвестированию, не имея определенной стратегии. Т.е. они просто вкладывают в один или несколько спонтанно выбранных счетов и, как следствие, чаще терпят неудачу. Я считаю, что новичку лучше начинать инвестирование с консервативными счетами - т.е. формировать сравнительно безопасный портфель. Если средств не достаточно для распределения на 3-5 счетов, то лучше начать с консервативного фонда или индексов.
Это понятно, но вот скажите честно кто из новичков будь то трейдер или инвестор имеет ее в начале? Она вырабатуется уже на практике и ни как иначе. Конечно можно слушать то что рекомендуют другие но все равно ошибок в начале не избежать и только имея опыт можно начать зарабатывать по своей стратегии.
Vadimovich вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:57   #1636
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну как это какие? Вы первый пост автора читали? Там гера вам подробно написала какие стратегии и тактики ПАММ инвестирования имеются, и какие они имеют особенности. А какой смысл выводить прибыль и доливать каждый месяц по 100 долларов? разве не более эффективно и просто было бы еще и реинвестировать при этом?
согласен, выводить прибыль что бы потом опять её вложить это просто бессмысленно - проще сразу реинвестировать всю прибыль и все. А стратегий и тактик действительно хватает - это и долгосрочное инвестирование в консерваторов, и использование готовых продуктов. Если говорить о повышенной прибыли то это инвестирование после просадок или инвестиционный скальпинг.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:46   #1637
Географ
Мастер

Цитата:
Это понятно, но вот скажите честно кто из новичков будь то трейдер или инвестор имеет ее в начале? Она вырабатуется уже на практике и ни как иначе. Конечно можно слушать то что рекомендуют другие но все равно ошибок в начале не избежать и только имея опыт можно начать зарабатывать по своей стратегии.
Всё правильно, своей стратегии не имеет ни один новичок. Вот только это и не нужно. Самый главный совет - собрать портфель из консервативных счетов - это уже стратегия. При чем самая лучшая для начинающих и для пассивных инвесторов. Деньги работают, инвестор не прилагает практически никаких усилий. Но вот умеренные и агрессивные стратегии требуют совсем другую, активную тактику и опыт.
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:50   #1638
Vadimovich
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё правильно, своей стратегии не имеет ни один новичок. Вот только это и не нужно. Самый главный совет - собрать портфель из консервативных счетов - это уже стратегия. При чем самая лучшая для начинающих и для пассивных инвесторов. Деньги работают, инвестор не прилагает практически никаких усилий. Но вот умеренные и агрессивные стратегии требуют совсем другую, активную тактику и опыт.
Нет. не согласен есть и агрессоры хорошие приносящие профит в моем портфеле, без низ тоже никак. Хотя тут надо смотреть сколько средств у инвестора для правильного распределения из 8 управляющих у меня например 2 агресивных и 6 умеренно консервативных, но часто пересматриваю портфель (раз в месяц иногда раз в неделю)
Vadimovich вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:11   #1639
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, я считаю, что и новички тоже имеют свою стратегию, как бы странно это не звучало Просто с точки зрения опытных инвесторов и трейдеров она неадекватная тем обстоятельствам и фактам, которые существуют Просто новички их не видят, а опытные видят. И Вы, конечно же, правы, только полученный опыт, приобретённый на собственных ошибках, вносит коррективы в начальную стратегию. А очень часто и вообще изменяет её.
iSergio вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:30   #1640
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
согласен, выводить прибыль что бы потом опять её вложить это просто бессмысленно - проще сразу реинвестировать всю прибыль и все. А стратегий и тактик действительно хватает - это и долгосрочное инвестирование в консерваторов, и использование готовых продуктов. Если говорить о повышенной прибыли то это инвестирование после просадок или инвестиционный скальпинг.
мало того что уже существует множество разнообразных тактик и стратегий ПАММ инвестирования, так еще и ко всему этому каждый из инвесторов вносит что то лично своё в работу этих систем. Но нельзя не согласится что большинство из них имеет сходство в типах используемых счетов, консервативные стратегии, умеренные и агрессивные тактики.
Sephiroth вне форума