Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 19:25   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По поводу новой акции все понятно - в онлимани не дураки сидят, понимают что пока у брокера проблемы с вебмани нужно брать ситуацию в свои руки. И если крупные инвесторы перейдет на пользование системой онлимани то они свое отобью то что потратили на айфоны.
Та акция конечно нормальная. но при этом Онлимани нужны более интересные способы вывода на карточки в Украине. А то все это идет через кучу обменников. а потом еще несколько дней ждать пока банковский перевод придет, у вебмани это было все таки куда удобнее и быстрее, хотя справедливости ради нужно сказать что вебмани обменники себе больше денег отгребают за услуги.
zeher вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:50   #2
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не обязательно Онлимани сами предложили свою помощь, мог и Пантеон сам обратится с предложением о партнёрстве, раз такая ситуация с ВебМани. То,что Онлимани отобьют свои затраты на подарки-это несомненно.Вопрос только в том, уже закуплены эти вещи или их планируют покупать как только условия акции будут выполняться?
Я тоже думаю, что сотрудничество предложил Пантеон Онлимани. Пантеон финанс серьезный брокер и отличается от многих своей надежностью и доверием клиентов, а исходя из неприятных ситуаций с выводом денег на ВебМани, наверное, решил перестраховать себя и своих клиентов от подобных ситуаций в дальнейшем и негативных отзывов.
Аллена вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:59   #3
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
отличный ход со стороны компании,пополни минимум 5000 долларов и получи подарок,приятнО!)только вот очень жаль,что всего до 24 декабря это акция,не успею я!есть тут такие кто будет пополняться минимум на 5 000 долларов?просто интересно,ведь все таки выгода то есть,да и просто приятно получить за вложение подарок,как раз на новый год,члену семьи!
. Еще одна акция существует от пантеона финанс. +10% на депозит при инвестировании в ПАММ фонд ТОП 15 до 31 декабря включительно. При инвестирование клиенту начисляется бонус в размере 10%, бонус снимаемый, его можно снять по окончании торгового периода! Конечно эта акция не такая привлекательная как с подарками , но все же лучше хоть что то получить , чем ничего).
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:22   #4
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Или не инвестировать вообще своих денег. Я например поблагодарил бы своего рефовода за сертификат, инвестировал бы его в брахму и доменика, получил бы прибыль около 20% в месяц и работал бы дальше на деньгах полученных на этих сертификатах и на бонусах от ШИ. Смысла заливать свои я не вижу в таком случае. Зачем?
Так многие инвесторы, привлеченные рекламной акцией "подарочный сертификат", скорее всего так и будут делать. Найдут ресурс, где партнеры Пантеона привлекают рефоф и будут там "постись", в надежде выудить очередной сертификат на 100 долларов. Вроде правилами акции не ограничено количество сертификатов, подаренных одному инвестору?!
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:15   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Или не инвестировать вообще своих денег. Я например поблагодарил бы своего рефовода за сертификат, инвестировал бы его в брахму и доменика, получил бы прибыль около 20% в месяц и работал бы дальше на деньгах полученных на этих сертификатах и на бонусах от ШИ. Смысла заливать свои я не вижу в таком случае. Зачем?
Да, разумеется, если компания Пантеон так щедро «одаривает» своих потенциальных клиентов бонусами, нет смысла вкладывать собственные средства. Ведь если взять в счет сертификат, бонусы за баллы Про с форума и бонусы с данного форума, то в результате получится очень даже неплохой капитал для начала работы инвестора. Этим Пантеон и привлекает активно новых инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:25   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А кто-то планирует принять участие в действующем конкурсе РВД "Бонус 25% на пополнение для инвесторов и их управляющих"? Он закончится только 1.02.2015 г (если администрация не решит его продлить). Или все же многие инвесторы решили воздержаться от инвестирования в ПАММы РВД?

Акция конечно хорошая .с приятными бонусами не только инвестору но и управляющему, но вот сразу так вложить деньги у меня например не получается, да и площадка пока не изучена . Акция рассчитана на крупные суммы денег, что бы получить приятный бонус, наврядле мои 500 долларов, дадут мне существенный капитал-)
alien на форуме  
Старый 06.12.2014, 08:38   #7
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, разумеется, если компания Пантеон так щедро «одаривает» своих потенциальных клиентов бонусами, нет смысла вкладывать собственные средства. Ведь если взять в счет сертификат, бонусы за баллы Про с форума и бонусы с данного форума, то в результате получится очень даже неплохой капитал для начала работы инвестора. Этим Пантеон и привлекает активно новых инвесторов.
Это конечно хорошие моменты с бонусами, школа инвесторов, реферальная программа. По сути дела можно нормально на этом заработать, но я думаю что той суммы не хватит что бы сделать свой заработок от инвестирования равным средней зарплате благодаря этим бонусам. Для приличного дохода придется инвестировать средства из собственного кошелька. Но и бонусные так же будут не плохой прибавкой к этому всему.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:22   #8
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это понятное ожидание, потому что мы ждём акций каждый под себя и свои доходы. Но площадке все инвесторы важны, поэтому для крупных тоже проводятся акции, хотя с первого взгляда может показаться,что они им и не нужны,у них и так денег много )) Да и новички могут так же быть денежными людьми, поэтому акция с айфонами им может понравиться. И ещё-как я думаю, раздавай эти айфоны гарантированно(!) инвесторам при небольшом вкладе, то были б сомнения-откуда такая щедрость?может,нелегальные эти айфоны или бракованная партия. То есть нереально выглядела б тогда акция. А так всё честно-большие вклады-дорогие подарки
Ну почему же сразу бракованные? Я работаю менеджером по продаже техники, и могу точно сказать, что если бы вы пришли ко мне, заказали на 20 тысяч долларов айфонов, я сам лично бы вам подарил один в бонус, и сам бы еще не плохо на этом заработал. Не вижу проблемы потерять деньги если пантеон закупил например 1000 шестых айфонов, со скидкой хотя бы в 10%, а это маленькая скидка, сразу говорю, и раздать инвесторам которые введут на свой счет 20 тысяч долларов. Вы посчитайте сколько получит денег пантеон если раздаст эти 1000 айфонов шестых. Получается, 20 миллионов. Выгодно для пантеона купить 1000 айфонов для такого наплыва капитала? Я считаю что да.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:58   #9
Vlados25
Мастер

Кстати интересный момент - на новой акции пантеона можно неплохо заработать. Берем в кредит 20 тысяч долларов, пополняем счет, инвестируем по правилам 6 недель - это уже тысячи полторы прибыли, плюс получаем айфон который тоже нормально стоит. Возвращаем кредит и имеем несколько тысяч долларов чистого профита.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:57   #10
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати интересный момент - на новой акции пантеона можно неплохо заработать. Берем в кредит 20 тысяч долларов, пополняем счет, инвестируем по правилам 6 недель - это уже тысячи полторы прибыли, плюс получаем айфон который тоже нормально стоит. Возвращаем кредит и имеем несколько тысяч долларов чистого профита.

К сожалению в таком случае возможен и другой вариант, поэтому влезать в подобную аферу я бы никому не рекомендовал, даже если со стороны она и выглядит очень заманчиво. Лучше проявить терпение и понемногу наращивать свой инвестиционный капитал по средством доливок, ну а по ходу дела можно участвовать в других рекламных акциях компании, которых также достаточно.
sergey339 вне форума