Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 20:52   #1631
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну 100-200 долларов это еще относительно небольшой порог входа если инвестор думает заниматься инвестирование всерьез. Но вот если инвестор еще совсем новичок, и имеет всего лишь 200-400 долларов, то для него эти счета действительно будут казаться с большим порогом входа. Но в таком случае вполне логично будет инвестировать в индексы и фонды.
Может и так, но если инвестор предпочитает работать с отдельными счетами, с чего бы ему инвестировать в фонды и индексы, когда можно инвестировать в отдельные счета с порогом в 100-200 долларов и выводить из них часть средств досрочно, таким образом собирая именно те счета и в тот момент, когда ему хочется, а не брать вместе со счетами, которые он хочет взять ещё и в нагрузку кучу счетов, которая ему не нужна. Ведь если брать какой-то счёт через фонды и индексы и брать несколько этих инструментов, то может выйти, что просто доля на один счёт у него будет выделена совсем не такая которую он хотел, . Я, например, никогда особо и не рвался работать с готовыми портфелями, только редко делал исключения, а в основном собирал и собираю портфель из отдельных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:14   #1632
KiMaR
Мастер

Если у начинающего инвестора мало денег, предназначенных для инвестирования, тогда имеет место вход в индекс ПАММ счетов. Так можно уменьшить пороги входа в счета до 100 долларов. Но если уже есть сумма более 500 долларов, то имеет место возможность поиска самостоятельно собранного портфеля из отдельных ПАММ счетов.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:33   #1633
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну при просадке я не все потеряю, а потеряю только столько процентов сколько составит просадка. Если мы говорим о счетах с большим порогом, то мы говорим о топовых счетах у которых как правило не бывает больших просадок, но в целом я согласен что глупо надеяться и полагаться только на одного пусть и топового управляющего. Так что не вижу никакой мотивации работать с счета с высоким входным порогом при маленьком капитале.
Ну я бы не делал из управляющих, у которых вход в счет больше чем у остальных, идеалов, ведь они тоже проседаю и просадки бывают уж очень большими, как для них. Вспомните хотя б просадку Вероники под 20%. Так что собирать средства для инвестирования в один счет с большим порогом, а потом досрочно выводить часть из них не стоит. Лучше выбрать счета с меньшим порогом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:54   #1634
Bagira
Мастер

Цитата:
Да привлекать друзей для коллективных инвестиций чтобы обойти большой входной порог это не лучшая идея так как в результате можно потерять сразу и деньги и друзей. Да и вообще я не понимаю какая может быть мотивация привлекать друзей чтобы инвестировать в счета с высоким порогом, если есть счета намного доступные с аналогичными показателями доходности и надежности.
Огласила просто доступный вариант, если уж так хочется инвестировать то почему бы и нет, но друзья не заинтересованы, это же нужно одному инвестору)). Есть счета с хорошей прибылью и инвестировать в них и лучше не кого не придется подговаривать и друзей не потеряешь.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:23   #1635
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Огласила просто доступный вариант, если уж так хочется инвестировать то почему бы и нет, но друзья не заинтересованы, это же нужно одному инвестору)). Есть счета с хорошей прибылью и инвестировать в них и лучше не кого не придется подговаривать и друзей не потеряешь.
Согласен, что бы друзья инвестировать начали совместно с вами в счета с большим порогом для входа, то с ними придется делиться деньгами, а вы сами подумайте, чем делиться если заработок в среднем 5-7 процентов в месяц? Думаю что лучше уже самому накопить, не смотря на то что порог для входа не маленький и уже тогда инвестировать в тот счет свои средства, тем более спешка тут не к чему.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:14   #1636
KiMaR
Мастер

Считаю, что инвестирование в складчину с друзьями ни к чему хорошему в итоге не приведут, поскольку друзья и деньги несовместимы, начнутся постоянные споры относительно того, куда инвестировать в ПАММ счет или ПАММ фонд, какому управляющему довериться в своих инвестициях. Лучше начать инвестировать позже, но самостоятельно, принимая на себя возможные риски.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:20   #1637
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Во-первых, возможность есть и их даже две.Это досрочный вывод перед началом торговли управляющего и индексы.Все управляющие, у которых большие входы, есть в индексах.А изначально видимо ПАММ-инвестирование не было так широко распространено, поэтому управляющие ставили такой большой вход.Радует тот факт, что сейчас управляющие больше настроены на привлечение абсолютно разношерстной публики, имеющих разный размер капитала.

Вы говорите что раньше конъюнктура была иной и поэтому управляющие ставили высокий входной порог, а что сегодня эти самые топовые управляющие не могут снизить входной порог? Кстати в данной теме речь идет не о инвестировании в индексы с целью попасть в топовый счет, а о инвестированию в отдельно взятые топовые счета.
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:55   #1638
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Вы говорите что раньше конъюнктура была иной и поэтому управляющие ставили высокий входной порог, а что сегодня эти самые топовые управляющие не могут снизить входной порог? Кстати в данной теме речь идет не о инвестировании в индексы с целью попасть в топовый счет, а о инвестированию в отдельно взятые топовые счета.
Мне кажется что сейчас им это уже ни к чему, так как объем инвестиций которым они управляют достаточно велик для того что бы обеспечить их достаточным размером прибыли, да и от изменений размера депозита они более защищены как мне кажется. Но думаю все прекрасно понимают тот факт что новые инвестора более не будут инвестировать в них, разве что очень редко, и это будут крупные инвестора ориентированны на надежность и стабильность.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:37   #1639
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Думаю это не лучший вариант приглашать к сотрудничеству друзей. Когда речь идет о деньгах тут лучше положиться только на самого себе, поднакопить немного и вложить в этот счет с большим порогом (если уж так хочется), а то если счет пойдет в убытки то ни денег ни друзей не останется. И вообще в торговли не должно быть ни друзей ни родственников.
ivanka2307 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:13   #1640
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Думаю это не лучший вариант приглашать к сотрудничеству друзей. Когда речь идет о деньгах тут лучше положиться только на самого себе, поднакопить немного и вложить в этот счет с большим порогом (если уж так хочется), а то если счет пойдет в убытки то ни денег ни друзей не останется. И вообще в торговли не должно быть ни друзей ни родственников.
Согласна, в финансовые дела лучше не ввязывать близких людей, тем более когда нету гарантии что будет прибыль. Прибыль более гарантирована при инвестировании в консервативные счета, разве что только в них вкладываться вместе с друзьями большими суммами, а если речь идёт об агрессивных счетах, то вообще не стоит этого делать. Я вообще не приветствую агрессоров с большим входом.
Skais вне форума