Инвестирование при просадках. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 03:56   #1631
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Как на меня стоит забыть пока о 242. Не тот случай чтобы инвестировать в него даже при просадках. Посмотрите на его торговые периоды в неделю и месяц. Используйте мониторинг для подтверждения моих слов и у Вас не останется сомнений, что на данный момент об этом управляющем лучше забыть и поискать более надежные счета.
И не только 242, стоит покуда отложить до лучших времён все счета, что на двух предыдущих неделях торговали мимо прибыли. Ведь инвестировать при просадках - это тактика, но при двойных просадках или глубоких случается большое разочарование, потеря доверия инвесторов и отлив КИ на некоторое время. Это нехорошо для любого управляющего. Бестпамм через неделю, но глубоко, стоит ли его брать на следующий период?
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 05:38   #1632
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
И не только 242, стоит покуда отложить до лучших времён все счета, что на двух предыдущих неделях торговали мимо прибыли. Ведь инвестировать при просадках - это тактика, но при двойных просадках или глубоких случается большое разочарование, потеря доверия инвесторов и отлив КИ на некоторое время. Это нехорошо для любого управляющего. Бестпамм через неделю, но глубоко, стоит ли его брать на следующий период?
Конечно, с ним сейчас не стоит работать, также как и со счетом БестПаммМенеджером. Они сейчас нестабильны.и вообще сейчас не торопитесь с инвестированием в счет, которые находятся в просадках, так как все хорошие счета сейчас не находятся в просадке. Разве что можно вложить в счет Скиледа и все.
Моряк вне форума  
Старый 21.02.2015, 05:41   #1633
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Как на меня стоит забыть пока о 242. Не тот случай чтобы инвестировать в него даже при просадках. Посмотрите на его торговые периоды в неделю и месяц. Используйте мониторинг для подтверждения моих слов и у Вас не останется сомнений, что на данный момент об этом управляющем лучше забыть и поискать более надежные счета.
Вообще не понимаю почему все так прицепились к 242. Особой доходностью управляющий не выделяется, зато просадками своими может потягаться с кем угодно. Да, просадки допускают все, и без них торговать невозможно, но нормальные управляющие стараются найти свою ошибку, и не допустить её повторения, а 242 на те же грабли наступает который раз, и скоро сольет все что есть.
maniac вне форума  
Старый 21.02.2015, 06:28   #1634
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю почему все так прицепились к 242. Особой доходностью управляющий не выделяется, зато просадками своими может потягаться с кем угодно. Да, просадки допускают все, и без них торговать невозможно, но нормальные управляющие стараются найти свою ошибку, и не допустить её повторения, а 242 на те же грабли наступает который раз, и скоро сольет все что есть.
Правда, к тому же ПАММ 242 после относительно глубоких просадок выходит из них долго и малыми процентами, что не выделяет его от других. А двойные просадки выделяют. Мне интересно, какие размеры просадок будут у Козуба и Мистера Фримена. У них хорошие показатели прибыли т так как у молодых счетов, а после просадок есть надежда - будет ещё лучше работа управляющих.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:43   #1635
Redbird
Мастер

Если и инвестировать в просевшие счета, то лучше всего сейчас это сделать в 242. Правда, да, это рискованно и не известно как скоро он выйдет из просадки, но сейчас самое время, ведь если подождать еще то скорее всего управляющий выберется из просадки и нам дополнительных процентов прибыли от него не увидеть. По этому все же 242.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:02   #1636
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если и инвестировать в просевшие счета, то лучше всего сейчас это сделать в 242. Правда, да, это рискованно и не известно как скоро он выйдет из просадки, но сейчас самое время, ведь если подождать еще то скорее всего управляющий выберется из просадки и нам дополнительных процентов прибыли от него не увидеть. По этому все же 242.
Я сколько слежу за 242, не похоже что он собирается отбивать просадку в ближайшем будущем, тем более просадка не маленькая, и не одна. Постоянно одни и те же ошибки повторяет, которые приводят только к увеличению уровня просадки. Лучше подождать пока, понаблюдать со стороны. Если будут какие-то позитивные тенденции просматриваться – тогда инвестировать. Пока их нет.
maniac вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:27   #1637
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Я сколько слежу за 242, не похоже что он собирается отбивать просадку в ближайшем будущем, тем более просадка не маленькая, и не одна. Постоянно одни и те же ошибки повторяет, которые приводят только к увеличению уровня просадки. Лучше подождать пока, понаблюдать со стороны. Если будут какие-то позитивные тенденции просматриваться – тогда инвестировать. Пока их нет.
Я вообще не знаю как и когда он выйдет с просадки. У него сейчас очень тяжёлый период и лучше пока что не работать с его счётом. И вообще лучше сейчас не торопитесь. Хороших счетов нет в просадки и первый попавшийся счёт не стоит инвестировать. Лучше уже дождаться следующей недели и посмотреть кто как будет торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:07   #1638
Redbird
Мастер

Цитата:
То

же самое можно было бы сказать про Пантеру, никто не думал что она за один день выйдет с такой глубокой просадки, с которой Скальпер за пол года не смог выйти и до сих пор не вышел. Думаю что 242 не так уж и давно просел, по этому можно еще немного подождать и вливаться в него. Ну или вообще не вливаться если вызывает сомнения.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:21   #1639
Marinka
Специалист

и снова есть выбор в кого из топ счетов инвестировать после просадки среди Пантеоновцев, тогда как Тренд снова даёт беспросадочную неделю среди топов, но опять таки из топ счетов Пантеона те, кто просел просаживаются частенько, поэтому я бы даже не советовала такие счета, разве что Скиллед вполне может проработтаь без просадок пару недель
Marinka вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:04   #1640
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Топовые и умеренные с консерваторами под это правило подходят. А агрессивные никак, вон у 242 из 4 недель работы 1-3-4 недели в просадках и только 2-я была в прибыль. А инвесторы-то после просадок входили и надеялись на прибыль и значительную, агрессивный счёт таки, а по динамике КИ на счёт и с него видно, как волнения инвесторов проходили и как управляющий делал попытки исправить что-то.
Да согласен у 242 вообще ужасно проходят четвертый месяц как. Если раньше в него можно было инвестировать на просадке то сейчас и этого не дано, так как весьма вероятно что с такой торговлей надеяться на лучшее не приходится пока что так, а там мы посмотрим возможно у него все стабилизируется но с каждым разом все меньше на него можно положится да.
Thundermen вне форума